• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

надеялись, что она Германом заинтересуется - но увы...
Жанн,ну что же,значит тому и быть.Я зареклась,больше не лезть в личную жизнь Симов,чтобы потом не было мучительно больно.Учусь,на собственных ошибках,они хоть и виртуальные у нас,но люди.

отдохнула от большой семьи .
Ох ничего себе,я никогда такой оравой не играла.Самое большое семья из четырёх человек,кошка или собака,ну лошади были.И то, меня хватало не надолго.

Из архива...

Ох ничего себе,я никогда такой оравой не играла.
А у меня, почему-то, все время так получается :loss:. Начинаю играть одним-двумя симами - становится скучно. Подселяю кого-нибудь,... затем этот процесс лавинообразно нарастает, - и опять толпа народа :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Помните, я когда-то давно в приколах постила?

Правда, управляемых кошек тут только две (точнее, одна - Барсик не попал в кадр) - остальные в гости пришли :rolleyes:, и чувствуют себя как дома.

Последнее редактирование:
отдохнула от большой семьи .
:lol::lol::lol:
Насчет скрина с кошками.Ты там двор валерьянкой не поливаешь?)
У меня в реале был кот.Летом как то ушли,окно оставили открытым.(живем на первом этаже)Вернулись к вечеру у нас в гостях 5 кошек.Кто-то угощается из миски нашего Тошки,кто то в кресле развалился:lol:вообщем обалдели.Сори за флуд:o

Шам Ле Сим

Насчет скрина с кошками.Ты там двор валерьянкой не поливаешь?
Нет, но там присутствовало большое количество кошачих игрушек, мисочек, гигиенаторы, подушечки, гномы, дети и... другие кошки :D. И захочешь уйти - не получится, что нибудь, да задержит ;).
Вернулись к вечеру у нас в гостях 5 кошек.
Представляю себе картину :lol::lol::lol:. Какой любвеобильный кот у вас был.
~~~~~~~~~~~
◊​

Несколько скринов, где я пытаюсь показать, что у Марселлы тоже фигура приличная :).

Клуб пустой потому, что мы всех разогнали, чтобы фотосессии не мешали. Обычно тут аншлаг!

Ноги, она, конечно, перекачала, дурочка, но это проблема всех спортивных симов.

Шам Ле Сим

А где это они отдыхают?
За этот замечательный Клуб Campana я безмерно благодарна его гениальному автору - ihelen.
Изнутри я его, изрядно переделала, превратив в танцевальный клуб - убрала сцену с инструментами и весь второй этаж с обстановкой.
Надеюсь, автора это не опечалит ;).
Город у меня маленький, население небольшое, и, мне хотелось, чтобы симы компактно тусовались :), а не расползались как тараканы - кто куда, как им это свойственно.
А вот снаружи - клуб, мною, практически, не изменён.
~~~~~~~~~~~
◊​

Клуб Campana

Последнее редактирование модератором:
Ты и сама не менее гениальный дизайнер)Прям вот смотрю ничего лишнего)Нет этой дешевой дискотечной обстановки как в клубах того же Бриджпорта. Ощущение такого дорого элитного клуба)
чтобы симы компактно тусовались , а не расползались как тараканы - кто куда, как им это свойственно.
С выходом универа появился новый способ собрать народ,сделать сима\симку неотразимым:lol:Толпа обеспечена:lol:Правда наврятли удастся отдохнуть,пока каждого выслушаешь,еще хуже чем звезды с автографами:lol:

Жанн,у Марселлы с фигурой и правда всё в порядке,прям даже очень и очень.А на заднем плане,смотрю Герман тусит,любимчик мой:o

Шам Ле Сим

innesty, Инночка, спасибо за похвалу, но, в данном случае - она не заслужена :o.

Что касается черты "Неотразимый", почему-то, у меня в игре она проявляется не столь отчетливо, как вы - ты и Лена, описываете.
Такая черта есть у Ивонны, проявляется тем, что она всем симам мужского пола шлет воздушные поцелуи, подмигивает, и норовит прыгнуть на руки.
Причем, при первом же знакомстве - "Привет!", - и уже висит у кого-нить на шее. При этом, ни она, ни ей - сцен ревности не устраивают.
А желание пообщаться, окружающие высказывают, что с ней, что с Эстель, Марселлой или Арманом, примерно, одинаково :).

Вот для примера.
Маселла, никого не трогает, проверяет содержимое мусорного ящика, а к ней уже очередь пообщаться из неигровых персонажей:

Действительно, прикольно выглядит, когда собеседники по кругу - от одной к другой, к третьей и обратно :).
Хотя у Эстель и Марселлы, вообще, нет никаких романтических черт, и не взято никаких наград такого плана.
~~~~~~~~~~~
◊​

А на заднем плане,смотрю Герман тусит,любимчик мой
Лена, что ты! Нет, тут Германа :).

У бара Арман тусит, а у бильярда - Ивонна с Феликсом.
Или ты думаешь? если с Ивонной - значит Герман? ;)

Фотка темновата, но лучше нету. Потом сфоткаю еще.

Не, Герман дома - Тонью развлекает:

А вот тут - почти вся тусовка в сборе :):

Точнее вся - просто остальные в кадр не вошли :p.

Фотка темновата, но лучше нету. Потом сфоткаю еще.
Да нормальная фотка,отлично все видно.Слушай Жан, какой взгляд у него,прям пронзает,смотрю оторваться не могу.Поставлю на рабочий стол себе(ты не против?)Пусть сверлит меня взглядом:D

Шам Ле Сим

Весьма своеобразный мотиватор :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Феликс

Жанн я поняла что с его взглядом.Он настоящий прям какой то,живой)
расфлудилась в чужом мире,распустилась.

Шам Ле Сим

Инна, а Эстель тебе не подойдет в качестве мотиватора?

Смотри, какой взгляд :)
~~~~~~~~~~~
◊​

Эстель

"Это кто тут бездельничает?"

"А ну, иди - займись делом! Немедленно!"

У Эстель взгляд тоже интересный,но я уже влюбилась,так что все)поздно пить боржоми:lol:
Только я как то по другому его вижу.
На первом скрине:Ну и чего ты опять тут скамерой?Убирай давай,надоела.:D
На втором:Убери камеру я сказала:lol:

Шам Ле Сим

◊​

А здесь:

"Ты все еще с камерой? Ну, сейчас, получишь..."

Жанночка,как они смотрятся вместе хорошо,колоритно.А взгляд у Тоньи, всё равно не безразличный, по отношению к Герману,смотрит так нежно.Если бы я не знала,что между ними ничего нет,то сказала бы ,что даже с любовью.

А Феликс,такой душка,слов нет.Глаза очень красивые и выразительные.
Лена, что ты! Нет, тут Герман
Ну вот,он мне уже мерещится везде.:o

Несколько скринов, где я пытаюсь показать, что у Марселлы тоже фигура приличная
приличная, это да:) но Тонья мне больше нравится, Марселла спортивная, видно, жаль, что у спортивных симов девушек никуда не денешь мускулы, обычным способом, но мне, кажется красивые у неё ноги, если и перекачаны, то чуть-чуть:)
Изнутри я его, изрядно переделала, превратив в танцевальный клуб - убрала сцену с инструментами и весь второй этаж с обстановкой.
очень красивый внутри, и заметно, что переделано тобой, твой стиль:) хотя снаружи клуб тоже красивый:)
Лена, что ты! Нет, тут Германа . У бара Арман тусит, а у бильярда - Ивонна с Феликсом.
Или ты думаешь? если с Ивонной - значит Герман?
:D:D:D
очень красивые скрины танца и где вся компания собралась, здорово они все смотрятся:) этот тот же клуб?:)

но неужели никаких намеков на романтику...?( ну хоть чуть-чуть?:))

Назад
Сверху