Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанн,ну что же,значит тому и быть.Я зареклась,больше не лезть в личную жизнь Симов,чтобы потом не было мучительно больно.Учусь,на собственных ошибках,они хоть и виртуальные у нас,но люди.
А у меня, почему-то, все время так получается . Начинаю играть одним-двумя симами - становится скучно. Подселяю кого-нибудь,... затем этот процесс лавинообразно нарастает, - и опять толпа народа .
~~~~~~~~~~~
◊
Помните, я когда-то давно в приколах постила?
Правда, управляемых кошек тут только две (точнее, одна - Барсик не попал в кадр) - остальные в гости пришли , и чувствуют себя как дома.
Насчет скрина с кошками.Ты там двор валерьянкой не поливаешь?)
У меня в реале был кот.Летом как то ушли,окно оставили открытым.(живем на первом этаже)Вернулись к вечеру у нас в гостях 5 кошек.Кто-то угощается из миски нашего Тошки,кто то в кресле развалилсявообщем обалдели.Сори за флуд
Нет, но там присутствовало большое количество кошачих игрушек, мисочек, гигиенаторы, подушечки, гномы, дети и... другие кошки . И захочешь уйти - не получится, что нибудь, да задержит .
За этот замечательный Клуб Campana я безмерно благодарна его гениальному автору - ihelen.
Изнутри я его, изрядно переделала, превратив в танцевальный клуб - убрала сцену с инструментами и весь второй этаж с обстановкой.
Надеюсь, автора это не опечалит .
Город у меня маленький, население небольшое, и, мне хотелось, чтобы симы компактно тусовались , а не расползались как тараканы - кто куда, как им это свойственно.
А вот снаружи - клуб, мною, практически, не изменён.
Ты и сама не менее гениальный дизайнер)Прям вот смотрю ничего лишнего)Нет этой дешевой дискотечной обстановки как в клубах того же Бриджпорта. Ощущение такого дорого элитного клуба)
С выходом универа появился новый способ собрать народ,сделать сима\симку неотразимымТолпа обеспеченаПравда наврятли удастся отдохнуть,пока каждого выслушаешь,еще хуже чем звезды с автографами
innesty, Инночка, спасибо за похвалу, но, в данном случае - она не заслужена .
Что касается черты "Неотразимый", почему-то, у меня в игре она проявляется не столь отчетливо, как вы - ты и Лена, описываете.
Такая черта есть у Ивонны, проявляется тем, что она всем симам мужского пола шлет воздушные поцелуи, подмигивает, и норовит прыгнуть на руки.
Причем, при первом же знакомстве - "Привет!", - и уже висит у кого-нить на шее. При этом, ни она, ни ей - сцен ревности не устраивают.
А желание пообщаться, окружающие высказывают, что с ней, что с Эстель, Марселлой или Арманом, примерно, одинаково .
Вот для примера.
Маселла, никого не трогает, проверяет содержимое мусорного ящика, а к ней уже очередь пообщаться из неигровых персонажей:
Действительно, прикольно выглядит, когда собеседники по кругу - от одной к другой, к третьей и обратно .
Хотя у Эстель и Марселлы, вообще, нет никаких романтических черт, и не взято никаких наград такого плана.
Да нормальная фотка,отлично все видно.Слушай Жан, какой взгляд у него,прям пронзает,смотрю оторваться не могу.Поставлю на рабочий стол себе(ты не против?)Пусть сверлит меня взглядом
У Эстель взгляд тоже интересный,но я уже влюбилась,так что все)поздно пить боржоми
Только я как то по другому его вижу.
На первом скрине:Ну и чего ты опять тут скамерой?Убирай давай,надоела.
На втором:Убери камеру я сказала
Жанночка,как они смотрятся вместе хорошо,колоритно.А взгляд у Тоньи, всё равно не безразличный, по отношению к Герману,смотрит так нежно.Если бы я не знала,что между ними ничего нет,то сказала бы ,что даже с любовью.
А Феликс,такой душка,слов нет.Глаза очень красивые и выразительные.
приличная, это да но Тонья мне больше нравится, Марселла спортивная, видно, жаль, что у спортивных симов девушек никуда не денешь мускулы, обычным способом, но мне, кажется красивые у неё ноги, если и перекачаны, то чуть-чуть