• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Женя - ты провокатор коварный :o. Будешь дразниться, я тебя продолжение той фотосессии покажу :devil:.
Они там, вообще, как живые получились.
~~~~~~~~~~~
◊​

И рога над диваном - в охотничьем домике, тоже покажу :p, и шкуры пятнистых вепрей перед камином...

◊​

Лена, не слушай ее - это, вовсе, и не романтичные фотки, ну, подумаешь - руины какие-то, даже не кладбище... И я стесняюсь ужасно :o

Последнее редактирование:
Приют охотника.
Какай домик! И правда для охотника. Окружающая обстановка замечательна. Сижу и любуюсь и любуюсь.
Как же я люблю вампиров! Красавец-мужчина. Так и пышет силой.
Девочки, скажите Жанне, чтобы показала, а то она стесняется! Там такие фото романтичные эх...
Да-да! Ждем!!!

Жанн, домик охотника тоже хочу ужасно рассмотреть в подробностях, и обстановку конечно тоже. Вместе с рогами. Мы с Дезом, в которого ты почти влюбилась, можем вам коврик заячий презентовать. На время фотосессии конечно)

А продолжения истории в руинах хочу еще больше :o

Виверна, Какое атмосферное местечко приют охотника, красиво и лето..)))
По-моему, в теме мало фоток Германа. Исправляю эту оплошность .
правильно:D очень удачный скрин, видно и коварство и мужественность, силу)
Жень, это одна из фоток, сделанных в процессе обследования руин
мы сразу поняли какие обследования, нечего стесняться:D))))

Всё уселась поудобнее перед монитором,сижу жду.
:yes:

Шам Ле Сим

Как же я люблю вампиров! Красавец-мужчина. Так и пышет силой.
Tankuz, спасибо большое! Приятно, что ты заглянула сюда. Получается, что я тоже люблю вампиров :) - почему-то, у меня в игре, они получаются такие харизматичные :loss:.

правильно очень удачный скрин, видно и коварство и мужественность, силу)
Val, спасиб, ты очень точно выразила то, что я чувствую, глядя на его фотки.

...можем вам коврик заячий презентовать.
Женя, ну, разве так можно? Конечно, я не в силах устоять перед таким соблазном... А на стену у вас нет подходящего трофейного коврика?
А меня, точно, не забанят?
~~~~~~~~~~~
◊​

В общем, дело было так - отправились Герман и Ивонна на ночную рыбалку, на дальнее озеро. Отчего-то клёв был неважный.
И они решили прогуляться до близлежащих руин.

Руины.

0_9afb5_f178a5c6_XL

Далее - я, пожалуй, обойдусь без комментариев...

Не рекомендуется для просмотра лицам до 18 лет, беременным детям и животным со слабой психикой.

0_9b350_8c570eed_XL

0_9b34d_8dfabddd_XL

0_9b34e_dd1c202f_XL

0_9b351_f69f631f_XL

0_9b352_948b775a_XL

0_9b355_dc9d869b_XL

0_9b356_b486043f_XL

0_9b353_5328c38c_XL

0_9b357_251bbbd9_XL

0_9afb3_618b5dd_XL

0_9afb6_6a3fd8f7_XL

0_9afb4_bbb8883d_XL

0_9b349_1875b66d_XL

0_9b332_4b66b6a0_XL

0_9afb7_d5c57bb8_XL
-------- ◊ --------​

Герман

Не могу не показать. Невероятно фотогеничен подлец.

0_9b34b_6397f14e_XL.jpg

А это мое любимое фото - тут клыки так эротично выглядят... ммм...

0_9b354_7fdf01de_XL
-------- ◊ --------​

Скриншоты без обработки, совсем :).

Скрины - просто нет слов! Особенно понравились прелюдия, а именно 9 скрин под катом:)
Уж насколько я не люблю позплееры - это просто (y)

Жанночка,нет тебе прощенья:mad: Как ты могла такую красоту от нас скрыть.Жанн,вот прям сижу открыв рот,не могу насмотреться.И кстати,за что банить то,это своего рода искусство,любить тоже уметь надо,а у Германа это получается просто отлично.
Жанн,ну какой же он красивый,как же мне нравятся сильные,накаченные мужчины,ну в меру конечно.А тут всё при нём.Ивонна и Герман такая шикарная пара.
Так ладно, пошла пересматривать фото.:o

Вах, какая страсть во тьме :love:
Обожаю такие фотосессии, когда все понятно, но ничего не видно, и все это в таком таинственном и мистическом месте :) Великолепная пара, наглядется не могу. А он не собирается обратить свою девочку? Или, может, сам планирует излечиться?:)

Шам Ле Сим

Pavel, Павел, спасибо! Я, вообще-то, тоже не люблю Pose Player, но есть, реально, очень талантливо сделанные позы. Жаль, не все такие. И занятие это муторное - скринить с использованием Pose Player'а. Делать скрины спонтанных игровых ситуаций мне нравится гораздо больше. Но, в этот раз, что-то пробило побаловаться (разнообразила себе процесс отделки руин :)) - и я не планировала выкладывать результат, - это Женя, провокатор, виновата, соблазнила легендарным ковриком.
~~~~~~~~~~~

Denver, Лена, спасибо! Очень рада, что тебе понравилась. Опасалась тапок, за излишнюю откровенность.
Честно говоря, все еще опасаюсь. :worthy:

Ивонна и Герман такая шикарная пара.
Да, мне нравится, как они смотрятся вместе - как-то очень выразительно. Потому и решила пофоткать их двоих :).
~~~~~~~~~~~

Kisaya, спасибо за приятный отзыв!
Что касается, твоего вопроса об обращении, мне хотелось бы, сказать следующее.

Я прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение, насчет, отношений Германа и Ивонны.
Они отдают себе отчет в том, что не испытывают друг к другу глубоких чувств (впрочем, и к кому-либо еще - также).
Они не строят далеко идущих планов, на серьезные длительные отношения, и, поэтому, не стремятся афишировать отношения существующие (насколько это, вообще, возможно, в маленьком городке).
Но, им бывает хорошо вдвоем - и они умеют это ценить.

0_9b408_de2f7479_XL

Может быть, впоследствии, что-либо изменится.
~~~~~~~~~~~
◊​

Замок, на фоне заходящего солнца.

Виверна, очень красивая фотосессия в руинах(y):) место супер, и позы и освещение, очень красиво и живо получилось(y):)
Они не строят далеко идущих планов, на серьезные длительные отношения, и, поэтому, не стремятся афишировать отношения существующие (насколько это, вообще, возможно, в маленьком городке).
Но, им бывает хорошо вдвоем - и они умеют это ценить.
значит, они, по своему, даже похожи, и это здорово:D

Замок, на фоне заходящего солнца.
красиво:)

Жанн,какой снимок красивый,просто чудо.И этот шар в небе,и башня вдалеке ...мммм.Такая красота!(y) А замок какой у вас огромный,ух ты...Ты сама его строила?

В Сансете у меня наступила зима.

вот кстати если бы не было подписано, я бы на Сансет в последнюю очередь подумала :) Выглядит так... по-лесному, что ли :o

Вампирша очень красивая, я вообще к вампирам неровно дышу! Своеобразное у нее лицо. Очень! (y)

Val, спасибо!
Я с этими руинами пол-ночи возилась, старалась сделать так, чтобы они вписывались в окружение - радуюсь, что ты оценила :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Фотка, конечно, темная, но на дневных не так атмосферно.

Denver, Лена, спасибо! Замок, да, огромный - его масштабы не один раз вгоняли меня в депрессию.
Я с ним ношусь, как курица с яйцом, едва ли не с самого выхода МП, - это изначально замок Ланграаба, историческая гробница. Я его вытащила, очистила от квестовых прибамбасов, и, постепенно перестраивала :).

Одно время, он оживлял вид моей Аппалузы:

Ох, залезла в папку скриншотов с Аппалузой :(, а там столько всего прикольного, чуть не плачу от ностальгии и умиления.

Теперь, замок вернулся на историческую родину :) и приобрел нынешний облик.
У меня, в этот раз, даже, хватило сил полностью оборудовать первый этаж, почти полностью - второй этаж и внутренний дворик.
На третий этаж и подвал, ни сил, ни фантазии не осталось :crazy:. Тоже касается и большей части участка.
Но, в таком виде он уже, вполне, пригоден для обитания, я комфортно в нем себя чувствую ;) и очень люблю его фоткать :).

Жанночка вот и до тебя я добралась.Везде столько обновочек,где времени найти...и почему в сутках только 24 часа.
Замок...это просто...вот слов не хватает,наверное можно выразить чувства вот так ааах...Такой величественный,такой прекрасный.Действительно настоящий замок.Башенки такие интересные.Ты умничка так красиво строишь.
У меня вот ни терпения ни вкуса.:lol:Тяп ляп готово:lol:Главное чтоб удобно было:D
Герман...ох уж этот взгляд,ох уж эти губы...)Очень колоритный вампирчик.:yes:

Шам Ле Сим

Ulla-Ho, спасибо, что заглянула! Извини, сразу твой пост не заметила (долго писала свой).
Сансету, не перестаю удивляться - он у всех выглядит по-разному. А на том скриншоте - окраина, снята со стороны побережья, там, действительно, настоящий хвойный лес. В нем расположились два особнячка - ведьмы и вампиров. На картинке - ведьмин :).
Правда, обитает там целый монстрятник :).

Вампирша очень красивая, я вообще к вампирам неровно дышу! Своеобразное у нее лицо. Очень!
Спасибо, мы с Тоньей польщены :o.
~~~~~~~~~~~

innesty, спасибо! Строю, я на самом деле нечасто, чаще перестраиваю :). Что касается замка я в нем, по большому счету, видоизменила только крышу. Ну, и добавила несколько деталей. А вот с покраской возилась очень долго. Зато открыла для себя в игре массу паттернов и несколько интересных приемов :).
Грифонов, охраняющих вход - ваял Герман ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

Я без ума от фотосессии в руинах и в восторге от самих руин.:thanks:
Все потрясающе красиво, романтично и страстно!:love:

Шам Ле Сим

Denver, Лена, спасибо!
Я ж говорю, он творческая личность - любит и ценит все прекрасное :).
И, стремится, это прекрасное запечатлеть, на холсте или в мраморе,.. или в своем сердце ;).
~ ~ ~​

Rany Randolff, спасибо огромное, за такой хороший отзыв! Я очень переживала, когда выкладывала.
Скриншоты, как я уже говорила, делались для себя. Просто разглядывала руины, представляла, как все могло бы происходить и фоткала.
~~~~~~~~~~~
◊​

Назад
Сверху