Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какай домик! И правда для охотника. Окружающая обстановка замечательна. Сижу и любуюсь и любуюсь.Приют охотника.
Как же я люблю вампиров! Красавец-мужчина. Так и пышет силой.Герман
Да-да! Ждем!!!Девочки, скажите Жанне, чтобы показала, а то она стесняется! Там такие фото романтичные эх...
Жанн,а чего стесняться,все свои.Всё уселась поудобнее перед монитором,сижу жду.И я стесняюсь ужасно
правильноПо-моему, в теме мало фоток Германа. Исправляю эту оплошность .
мы сразу поняли какие обследования, нечего стеснятьсяЖень, это одна из фоток, сделанных в процессе обследования руин
Всё уселась поудобнее перед монитором,сижу жду.
Tankuz, спасибо большое! Приятно, что ты заглянула сюда. Получается, что я тоже люблю вампировКак же я люблю вампиров! Красавец-мужчина. Так и пышет силой.
Val, спасиб, ты очень точно выразила то, что я чувствую, глядя на его фотки.правильно очень удачный скрин, видно и коварство и мужественность, силу)
Женя, ну, разве так можно? Конечно, я не в силах устоять перед таким соблазном... А на стену у вас нет подходящего трофейного коврика?...можем вам коврик заячий презентовать.
Да, мне нравится, как они смотрятся вместе - как-то очень выразительно. Потому и решила пофоткать их двоихИвонна и Герман такая шикарная пара.
значит, они, по своему, даже похожи, и это здоровоОни не строят далеко идущих планов, на серьезные длительные отношения, и, поэтому, не стремятся афишировать отношения существующие (насколько это, вообще, возможно, в маленьком городке).
Но, им бывает хорошо вдвоем - и они умеют это ценить.
красивоЗамок, на фоне заходящего солнца.
В Сансете у меня наступила зима.
Я с этими руинами пол-ночи возилась, старалась сделать так, чтобы они вписывались в окружение - радуюсь, что ты оценила...место супер
Спасибо, мы с Тоньей польщеныВампирша очень красивая, я вообще к вампирам неровно дышу! Своеобразное у нее лицо. Очень!
Жанн,какой он у тебя однако и лицом хорош ,и фигурой,так ещё и скульптор потрясающий.Грифонов, охраняющих вход - ваял Герман