• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Виверна, ой, а что это за человечек, что чужими руками тушит пожары? :rolleyes::D
Вот так всегда - мы, женщины, не болтаем, а делаем, а мужчины гордятся нашими делами :lol:
Тонья красавица, все никак не налюбуюсь :)

Очень понравились ваши интерьеры;)
А сценка с пожаром изумительна))) Я хохотала до слез ))))

Шам Ле Сим

Ну правильно же:D Для чего мужчине руки? Чтобы руководить:D
Трудно что-либо возразить :D.

Какая же Тонья классная, красивая.
Val, спасибо.

Виверна, ой, а что это за человечек, что чужими руками тушит пожары?
Вот так всегда - мы, женщины, не болтаем, а делаем, а мужчины гордятся нашими делами
Тонья красавица, все никак не налюбуюсь.

Sophie, спасиб! Да, все именно так!
~~~~~~~~~~~
◊​

А человечек - это Арман Дюбуа.

Знакомый Германа, у него с ним какие-то дела...

Местная шпана.

Представитель криминальных структур.

Игрок, завсегдатай баров и специалист в составлении коктейлей.

Много времени проводит занимаясь спортом. На пробежке по Шам Ле Сим:

Любитель заводить самые разные знакомства.

Одно время Тонья даже проявляла к нему интерес.

Имеет собственный маленький домик:

Расположенный неподалеку от известного сарайчика:

Любит общаться с девушками, и, в отличии от Германа, умеет поддерживать с ними приятельские отношения.
В частности, позирует Эстель.

Обучает игре в бильярд Ивонну.

Или обсуждает с ней свойства нектаров...

В подробностях...

Уже успел проявить себя ранее. Если можно, продублирую здесь. Забавляют меня эти фотки.

Приглашен для помощи в реставрации и обновлении интерьеров Замка.

Оказал неоценимую помощь в оформлении таких жизненно необходимых помещений, как бильярдная, каминная и зал для приёмов.
Вот бильярдная, а каминную мы уже видели.

Почему-то выставила, в основном, те фотки, на которых у Армана серьезная мина. На самом деле для него характерна ироническая ухмылка.

Лимит на картинки исчерпан, возможно, еще вернусь к личности Армана, хотелось еще пару слов добавить...
~~~~~~~~~~~

Последнее редактирование модератором:
Все мои принципы, выраженные в предыдущих комментариях (типа "нечего чужими руками пожары тушить") в одночасье улетели в неизвестность и разбились о фотографию Армана. :D
Черт. Какой. Же. Он. Обаяшка.
Все, я влюбилась. :heart:
Реально, очень привлекательный типаж.
Уже успел проявить себя ранее. Если можно, продублирую здесь. Забавляют меня эти фотки.
Обожаю эту фотку еще с того момента :lol:

Ждем ироническую ухмылку, мне кажется, она ему очень подойдет =)

Да-да, ухмылку в студию!
Интересный персонаж, обязательно рассказывай о нем еще.:)

Виверна, а я как раз хотела тоже спросить, что это за человечек))) помню этот скрин "ох уж эта Франция" порадовал)))
Интересный молодой человек, я так понимаю тоже сердцеед, только посдержанней:D))) У него карьера в преступном бизнесе и дома закрыты ставни...ммм))) Интересно посмотреть на характерную ухмылку)) а какие у него черты характера?))

Какой милый представитель криминальных структур,так просто душка.Ему больше подойдёт быть представителем по части разбивания женских сердец,я думаю от такого красавчика вся женская половина человечества без ума.

Шам Ле Сим

◊​
Sophie, Rany Randolff, Val, Denver, ihelen, спасибо!
Не верю! Он такой милый
ihelen, правда-правда!:yes:

...а какие у него черты характера?))
Val, обаятельный жулик :)

0_9a4c9_887bcb4b_orig

Все, я влюбилась.
Следовательно, образ обаятельного жулика удался :love:.
~~~~~~~~~~~

Арман, ухмылка, заброшенный пляж...
И яркий солнечный день, в лучших традициях Шам Ле Сим.

Предполагаю вопрос, - а куда Арман смотрит?
Разумееется, на расстилающийся, перед ним, пейзаж.

А вовсе не попу Эстель, как вы могли такое подумать?

А вот на попу гибкость и пластику Марселлы стоит посмотреть...

...в разных ракурсах.

- Ничего особенного, правда?

~~~~~~~~~~~

Что меня забавляет, так это то, что Арман - единственный, на данный момент, обитатель Замка, чья деятельность приносит заметный доход :).

~~~~~~~~~~~

Последнее редактирование:
Виверна, интересный характер, а ухмылка так ему к лицу, в него легко влюбиться)))) а какие интересные у него способы заработка...)))
Тонья такая довольная)))

Арман как всегда обаятелен, и ухмылка ему очень идет. Самое смешное - несмотря на то, что проигрышей намного больше, чем выигрышей, на суммах это никак не отразилось :D
Тонья душка :)
Разумееется, на расстилающийся, перед ним, пейзаж.
даа.... пейзаж...

Шам Ле Сим

Val, Sophie, спасибо!
~~~~~~~~~~~
◊​

Немножко поспамлю скриншотами. Без особой логики и сюжета.

Ивонна - так мило смотрится рядом с тем самым :) шикарным натюрмортом.

И Арман - на фоне этого же натюрморта.

Еще несколько ракурсов столовой. Картины - работы Германа.

А коктейли - Армана :).

Тонья пришла за коктейлем...

... и замечталась.

Вечер, собрались в зале для приемов, развлекаемся - кто как может.

Даже, не знаю, что его удивило...

Зимний пейзаж, украшающий зал - одна из самых удачных работ Германа.

Самое подходящее время, место и компания, чтобы смотреть на звезды...

И ведь правда - смотрят на звезды...

Тонья. :)

Виверна,Арман такой красавчик.Кстати классные картины рисует,моя Эмануэль пока всякую ерунду малюет.А вот от Тоньи глаз оторвать невозможно,очень красивая симка и такой цвет кожи ей даже идёт.

А Тонья ведь вампирочка?Очень эффектная девушка.Мне кажется с возрастом(а у вампиров есть возраст?)она будет только ярче и интереснее
.Сколько у меня стоит дополнение,так ни разу за вампирчиков не удосужилась поиграть.

Виверна, красивые скрины, интересный интерьер и в нем картины очень выйгрышно смотрятся:) Ивонна очень красивая и милая,
надеюсь, Герман её не обижал
но Тонья мне нравится больше:D))))
А как поживает Сансет? зима миновала?:)

А по мне так все девушки и юноши хороши :) В каждом из них есть что-то особенное, в каждом - своя изюминка. Запоминающиеся.
Спасибо большое за таких красавцев :rose:
Очень удачно вписались картины Германа (я вот хотела спросить - это хак какой-то на картины стоит, или обычные ЕАшные?)

Шам Ле Сим

Виверна, Арман такой красавчик. Кстати классные картины рисует, моя Эмануэль пока всякую ерунду малюет. А вот от Тоньи глаз оторвать невозможно, очень красивая симка и такой цвет кожи ей даже идёт.

Denver, спасибо! :) Картины у меня Герман рисует классные, причем, большой натюрморт с кувшином и зимний пейзаж - я первый раз вижу в игре. А Арман, он тот еще художник...

А Тонья ведь вампирочка? Очень эффектная девушка.Мне кажется с возрастом (а у вампиров есть возраст?) она будет только ярче и интереснее. Сколько у меня стоит дополнение,так ни разу за вампирчиков не удосужилась поиграть.

innesty, спасибо! Да, Тонья - вампирочка. Родилась в игре, вампиром. Совсем юная девушка, для вампира особенно. Не знаю, станет ли ярче :), она ведет очень уединенный и замкнутый образ жизни - в основном сидит дома, читает.

Виверна, красивые скрины, интересный интерьер и в нем картины очень выйгрышно смотрятся Ивонна очень красивая и милая, ... но Тонья мне нравится больше))))
А как поживает Сансет? зима миновала?

Val, спасибо большое! Очень люблю развешивать написанные симами картины и фотки всякие. Ивонна и Тонья - они, просто, о-о-очень разные :). А в Сансет мы так до сих пор и не съездили. Хотя собираемся.
~~~~~~~~~~~
◊​

Мы, тут, всё на пляже зависаем.

А как представим - в Сансете снегу по-пояс, брррр...

...надеюсь, Герман её не обижал?

Val, а как ты догадалась? Вообще-то, нет. Но собирается ;).

А по мне так все девушки и юноши хороши. В каждом из них есть что-то особенное, в каждом - своя изюминка. Запоминающиеся. Очень удачно вписались картины Германа (я вот хотела спросить - это хак какой-то на картины стоит, или обычные ЕАшные?)

Sophie, спасибо большое :bouquet: !
Засмущала совсем :o.
Картины обычные, ЕАшные, даже не стоит хак, разблокирующий на все уровни навыки и черты характера. Просто так удачно совпало.

А еще недавно Эстель букет нарисовала очень красивый, его я тоже в игре ни разу не видела. Ношусь, теперь с этим букетом ищу для него место...

Тут букет незаконченный, ее Роберт отвлек от рисования...

Надолго причем...

Там направо - дверь в спальню... Когда смотришь на скрин, так и кажется, что сим разворачивается, чтобы войти туда с симкой на руках :).
~~~~~~~~~~~

Вот еще птичка классная, ее симы у меня частенько рисуют.

Хоть, не очень вписывается, но нравится, что поделать :)

Вот еще забавный скрин. Тут портрет Ивонны с натуры (автор Эстель). Один из моих любимых пейзажей (ЕАшный) (автор Герман). И гномики :)

А мольберта тут не должно быть :mad:, мы его забыли с того раза, когда Ивонну рисовали, за роялем:

Уж, очень она нам показалась интересной как модель...

Еще гномики...

Картина и правда очень красивая,мои вот тоже такую ни разу не рисовали.
Аещё,мне парочка твоя нравится,Роберт такой милаха.:o

Какой интерьер гармоничный,хотя казалось бы вот цветок зеленый не должен смотреться в таком мрачноватом замке,ан нет,каждая вещичка на своем месте)

Назад
Сверху