Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно что-либо возразитьНу правильно жеДля чего мужчине руки? Чтобы руководить
![]()
Val, спасибо.Какая же Тонья классная, красивая.
Виверна, ой, а что это за человечек, что чужими руками тушит пожары?
Вот так всегда - мы, женщины, не болтаем, а делаем, а мужчины гордятся нашими делами
Тонья красавица, все никак не налюбуюсь.
Обожаю эту фотку еще с того моментаУже успел проявить себя ранее. Если можно, продублирую здесь. Забавляют меня эти фотки.
Не верю! Он такой милыйПредставитель криминальных структур.
ihelen, правда-правда!Не верю! Он такой милый
Val, обаятельный жулик...а какие у него черты характера?))
Следовательно, образ обаятельного жулика удалсяВсе, я влюбилась.
даа.... пейзаж...Разумееется, на расстилающийся, перед ним, пейзаж.
Виверна, Арман такой красавчик. Кстати классные картины рисует, моя Эмануэль пока всякую ерунду малюет. А вот от Тоньи глаз оторвать невозможно, очень красивая симка и такой цвет кожи ей даже идёт.
А Тонья ведь вампирочка? Очень эффектная девушка.Мне кажется с возрастом (а у вампиров есть возраст?) она будет только ярче и интереснее. Сколько у меня стоит дополнение,так ни разу за вампирчиков не удосужилась поиграть.
Виверна, красивые скрины, интересный интерьер и в нем картины очень выйгрышно смотрятся Ивонна очень красивая и милая, ... но Тонья мне нравится больше))))
А как поживает Сансет? зима миновала?
...надеюсь, Герман её не обижал?
А по мне так все девушки и юноши хороши. В каждом из них есть что-то особенное, в каждом - своя изюминка. Запоминающиеся. Очень удачно вписались картины Германа (я вот хотела спросить - это хак какой-то на картины стоит, или обычные ЕАшные?)