Виверна
Гуру
Шам Ле Сим
~~~~~~~~~~~

Rany Randolff, спасибо. 
-----------------------
Sophie, спасибо!
Я уже, и раньше пыталась расставлять в Шам Ле Сим функциональные лоты. В итоге, смотрелось достаточно терпимо - если не придираться... А тут такой подарок от ЕА - Монте Виста! Я сразу поняла, что это то, чего мне не хватало в Шам Ле Сим
.

Вы наверно, не обратили внимания, потому, что раздел: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры - это несколько сбивает с толку. А вот усы - я раньше не замечала, надо будет попробовать поставить.
.

"...— Мне это совсем не нравится! К тому же на газоне можно простудиться..."Там Шапокляк говорила: "Хорошо, что вы зеленый и плоский, если вы ляжете на газоне - вас не будет видно".

Sophie, спасибо!
А в ваш Шам Ле Сим очень органично вписались лоты с Монте Висты. Я бы, пожалуй, до такого в жизни бы не додумалась.
Я уже, и раньше пыталась расставлять в Шам Ле Сим функциональные лоты. В итоге, смотрелось достаточно терпимо - если не придираться... А тут такой подарок от ЕА - Монте Виста! Я сразу поняла, что это то, чего мне не хватало в Шам Ле Сим

Я использую те, на которые ссылка вот здесь. Сама от восторга прыгала, когда они появились.А можно спросить, где вы качали дефолты для кошачьих глаз? Мне они очень понравились, сама бы себе такие с удовольствием поставила, а то до сих пор играю с ЕАшными.

Вы наверно, не обратили внимания, потому, что раздел: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры - это несколько сбивает с толку. А вот усы - я раньше не замечала, надо будет попробовать поставить.
Ага - тискать, тискать, тискать... Никогда раньше, у меня в игре кошки на столы в кафе не запрыгивали. Хотя в прежнем Сансете у меня их много было. Могли только эффектно драть декор и тусить между танцующихИ киса, лежащая на столе - просто мимимими

◊
Последнее редактирование модератором: