• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Шам Ле Сим

Rany Randolff, спасибо. :)
Там Шапокляк говорила: "Хорошо, что вы зеленый и плоский, если вы ляжете на газоне - вас не будет видно".
"...— Мне это совсем не нравится! К тому же на газоне можно простудиться..." :p
-----------------------

Sophie, спасибо!

А в ваш Шам Ле Сим очень органично вписались лоты с Монте Висты. Я бы, пожалуй, до такого в жизни бы не додумалась.

Я уже, и раньше пыталась расставлять в Шам Ле Сим функциональные лоты. В итоге, смотрелось достаточно терпимо - если не придираться... А тут такой подарок от ЕА - Монте Виста! Я сразу поняла, что это то, чего мне не хватало в Шам Ле Сим :).

А можно спросить, где вы качали дефолты для кошачьих глаз? Мне они очень понравились, сама бы себе такие с удовольствием поставила, а то до сих пор играю с ЕАшными.
Я использую те, на которые ссылка вот здесь. Сама от восторга прыгала, когда они появились. :jump:
Вы наверно, не обратили внимания, потому, что раздел: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры - это несколько сбивает с толку. А вот усы - я раньше не замечала, надо будет попробовать поставить.

И киса, лежащая на столе - просто мимимими
Ага - тискать, тискать, тискать... Никогда раньше, у меня в игре кошки на столы в кафе не запрыгивали. Хотя в прежнем Сансете у меня их много было. Могли только эффектно драть декор и тусить между танцующих :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование модератором:
Я использую те, на которые ссылка вот здесь. Сама от восторга прыгала, когда они появились.
Спасибо большое! Теперь и у моих кошек такие глазища будут :D А усы да, тоже надо попробовать. Я как-то раньше даже и не замечала, что у симских кошек нет усов :lol:

Шам Ле Сим

◊​

Холст, масло. Портрет Тоньи в замковом интерьере. В процессе создания. Автор: Герман Ван Голд.

Вообще-то, я не сразу поняла, что именно он собирается изобразить...

Когда поняла - поржала, более уместный выбор трудно представить.
~~~~~~~~~~~

И несколько скринов новой студии Германа в замке.

Тонья поближе :).

~~~~~~~~~~~

В оформлении использованы эскизы Эстель, все художественные произведения Германа остались в Сансете.

Последнее редактирование:
Виверна, тоже очень люблю Шам ле Сим. И у моих персонажей много с ним связано. Особенно нравится в городке центральная площадь со сквериком.
Там так уютно, магазинчики кругом, кафешки. И окраина с видом на Париж. И паровозик, пробегающий в горах.
А студия у Германа очень элегантная! А с натуры натюрморты вы рисуете? Какой-нить высокий балкончик в доме есть?

Студия понравилась - светло, просторно, ничего лишнего.:)

Rany Randolff, спасибо! Мы ее, просто, недавно обустроили - захламлять, как следует, еще не начали.
◊​

ihelen, спасибо!

Какой-нить высокий балкончик в доме есть?

Мы сейчас обитаем в замке, конечно, там есть балкончики.
Студия расположена в центральной башне.

(Если присмотреться - видно Германа за мольбертом :).) И, кстати, спасибо за идею, надо попробовать организовать еще один балкончик :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Прошу прощения, день выдался пасмурный, дождливый.

~~~~~~~~~~~

И еще в замке есть терраски... :)

На терраске, тоже мольберт, и Эстель пристроилась по-рисовать, не дурочка под дождем мокнуть :)..

Замок - в процессе реставрации, возможно, впоследствии, в нем что-либо изменится.
~~~~~~~~~~~

Замок расположен высоко на холме - и вид отсюда открывается потрясающий.

Например, на залитую дождем дорогу.

Или, даже на всю панораму города - скрытого пеленой дождя.

А вот и паровозик :).
~~~~~~~~~~~

А с натуры натюрморты вы рисуете?
Давно не рисовали с натуры, по-настоящему.
Собственно, после вот этого удачного эскиза, и не рисовали.

Надо будет еще попробовать.
~~~~~~~~~~~

Холст, масло. Портрет Тоньи в замковом интерьере. В процессе создания. Автор: Герман Ван Голд.
:lol:
Студия у Германа очень красивая, чистая и аккуратная. И мне очень нравится вид за окном, красота просто :rolleyes:
Дом у него - просто чудо! А внутреннее убранство мы увидим?

Шам Ле Сим

Дом у него - просто чудо!
Sophie, спасибо!
А внутреннее убранство мы увидим?
Конечно, в процессе знакомства с моим миром и его обитателями :).
На самом деле, я не умею обставлять дома - я их обживаю :). И без симов, их фоток, картин, наград, предметов коллекционирования - интерьеры у меня выглядят безжизненно, формально и неинтересно.
Всегда восхищалась мастерами, которые не только создают архитектурные шедевры, с изумительным дизайном помещений, и, при этом, еще и умеют эффектно преподнести свои творения.
~~~~~~~~~~~
◊​
Вот, собственно немножко интерьеров :).

Замечательный портрет, который нарисовал Герман, Тонья повесила у себя в гардеробной. Пусть пока здесь повисит, возможно, найдем и более достойное место.

~~~~~~~~~~~

Да, в замке полумрак, все-таки это замок вампиров. Единственное светлое помещение - это студия Германа.

-------- ◊ --------​

И изменения во внешнем облике замка.
Реализовали идею с балкончиком, подсказанную ihelen.

Установили там мольберт. И Герман, тут же, порадовал изумительной красоты натюрмортом. Вдохновение штука тонкая.

Этим натюрмортом мы планируем украсить столовую.
~~~~~~~~~~~

А самое чудесное, что в Шам Ле Сим, наконец-то, закончился дождь!

~~~~~~~~~~~

Виверна, по-моему, вы зря на себя наговариваете - мне, к примеру, очень понравились интерьеры - черное с розовым, стильно и элегантно, и не наляписто.
Идея с балкончиком замечательная (y)

И... радуга! Я начинаю думать, что у меня какая-то неправильная игра - за все время, что играю, так её ни разу у себя и не увидела :lol:

Шам Ле Сим

◊​
Ой, а "спасибки"-то и не щелкнуть :(.

Sophie, спасибо огромное! Очень приятно читать ваши отзывы.

А радуги - я тоже у себя не часто наблюдаю. Или не замечаю. И в этот раз, если бы не переключилась в режим карты - тоже бы не заметила. Возможно, вы - тоже не обращаете внимания.
Эта радуга меня чрезвычайно порадовала - после долгого периода серости и уныния :).
~~~~~~~~~~~

Хорошо балкончик вписался! И вид с него такой открывается , как раз для пленэра!
Гардеробная у вас очень стильная получилась, дада.
И натюрморт мне понравился, у меня кстати такого ещё не рисовали, не попадался. Очень удачная работа для столовой!

Шам Ле Сим

◊​
ihelen, спасибо большое за отзыв! И, еще раз спасибо за идею с балкончиком :).

Честно говоря, мы даже два балкончика организовали, второй - по левому крылу замка, со стороны апартаментов Тоньи, чтобы ей не обидно было:).
Примерились еще третий лепить - но во-время решили остановиться :o.
-----------------------

Натюрморт меня, конечно, обрадовал - и я тоже, ни разу не видела, чтобы такой симы рисовали.
~~~~~~~~~~~

Балкончик Тоньи :D.

~~~~~~~~~~~

Портерт в гардеробной неплохо смотрится.:)
И балкончик отличный получился. Главное, что Германа там вдохновение посещает ))
Читать дальше...

Вот жеж.. как обновление форума, так опять что-то не работает. Даже "спасибку" не поставить и мультицитирование не работает.
[/spoiler]

Виверна, очень красивая Франция получилась, даже с дождем очень романтично..:love:, но последний скрин с радугой больше всего понравился:)))
и нифига себе как Герман успел пошалить:D))))) Очень понравилась Тонья, она даже вампиром похожа на настоящую красивую девушку:) Снимок её на кладбище супер просто(y)

Шам Ле Сим

◊​
Портрет в гардеробной неплохо смотрится.:)

Rany Randolff, спасиб!
~~~~~~~~~~~

Был вариант, разместить портрет здесь, вместо этого маленького живописного полотна. Но, оно такое позитивное :), что мы решили все оставить как есть.

Это апартаменты Тоньи. Спальня, совмещенная с малой гостиной. Жилая комната, как таковая - кровать за перегородкой, диванчик, кресла, телевизор. Широко эксплуатируемая идея.
Но нам, на сей раз, эта идея показалась привлекательной.

Ой, я, все-таки, увлеклась демонстрацией интерьеров, тьфу.
Тем, более, что без эффекта широкоугольной камеры, все выглядит иначе, более компактно.
----------------------------------------------------------------------------------------------

А в гардеробной очень уместно смотрится ... гардероб! :D Для всех других помещений - он черезчур громоздкий.

~~~~~~~~~~~
-------- ◊ --------​

Виверна, очень красивая Франция получилась, даже с дождем очень романтично..:love:, но последний скрин с радугой больше всего понравился:)))

Val, спасибо!

...и нифига себе как Герман успел пошалить:D)))))

Да, не фиг-то и пошалил, мне так хотелось, чтобы было 20, было интересно, какая при такой цифре будет репутация.
Но в Универе столько всего интересного было, на все просто времени не хватило.
А для Германа - количество, вообще, не было целью, просто, обстоятельства так складывались. Если бы еще девчонки потом не возмущались, и, не лезли с нелепыми разборками, так и вовсе бы, все было замечательно :).
Я, временами жалела, что Герман - вампир, а не ведьм, так хотелось этих наглых тварей в жаб превратить :devil:.
~~~~~~~~~~~

Очень понравилась Тонья, она даже вампиром похожа на настоящую красивую девушку:) Снимок её на кладбище супер просто(y)

Ага, тоже нежно люблю ее на этой фотке :yes:. О-очень выразительное личико. Еще мне нравилось, как они с оборотнем, зубки друг-другу показывали :).
~~~~~~~~~~~

Привет мурманчанам! :)

Очень понравились Ваши пейзажи и экстерьеры. И Тонья. :) Тощенькая, с выпирающими ключицами, неброско одетая - но притягательная, глаз не оторвать! (y) А что она любит читать?

Интересно, что Герман увидел в ней розовое пушистое создание. Или это он так разыграть её решил? :rolleyes:

Шам Ле Сим

◊​
Привет мурманчанам! :)

О! Прешес Кай, привет-привет! Значит, Вы можете понять, почему я не могу сейчас играть в моем, таком замечательном, любимом, но заснеженном Сансете? ;)

Очень понравились Ваши пейзажи и экстерьеры. И Тонья. :) Тощенькая, с выпирающими ключицами, неброско одетая - но притягательная, глаз не оторвать! (y)

Спасибо большое, за отзыв. Нежно люблю эту девочку. Мне очень приятно, что она Вам понравилась.

А что она любит читать?

О-о! Она, вообще, очень любит читать! Стремится прочитать все новые книги, которые попадают в ее поле зрения, а если новых нет - перечитывает старые. На любой вечеринке, она, первым делом, проверяет книжные шкафы хозяев, и, раздобыв что-нибудь интересное, погружается в чтение. В Замке сводит на нет все мои усилия по упорядочиванию библиотеки.

Интересно, что Герман увидел в ней розовое пушистое создание. Или это он так разыграть её решил? :rolleyes:

Учитывая, что для нас значит Розовый Кролик, может быть он пытается таким образом, отобразить одиночество, в котором стремится замкнуться Тонья?
~~~~~~~~~~~

Обитатели Замка меня порадовали. Занялся пожар в каминной - заурядное явление в мире Sims.

- Огонь следует потушить. Для этой цели подойдет огнетушитель!

- Тонья, ты уже принесла огнетушитель?

-Направь струю пены туда, где пламя интенсивнее всего.

- Взгляни, какой интересный эффект!

- Герман, ты бы еще по-позже прибежал. Мы, с Тоньей, уже пожар потушили!
Высоко задираем носик...

... и гордо удаляемся!
~~~~~~~~~~~

Назад
Сверху