• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

С удовольствием пересмотрела ваши приключения в катакомбах (y) Надо же, какая Эстель смелая девушка (а уж какая красивая, загляделась на нее прямо :bouquet:) Видимо, на вас взбучка воодушевляюще подействовала, что вы сразу творить принялись :D А с мужчинами, наверное, помягче нужно :D Набросок, кстати, шикарнейший! Только мне этот "медведь" больше волка почему-то напоминает :o

Ну в общем-то если присмотреться, то да, именно тот:D

Что-то у меня второй день при отправке сообщения текст дублируется, приходится постоянно редактировать :(

Жанна, Байрон какой! :heart:

Очень люблю такой окрас. Просто вот ну крастота же!
Все мечтаю найти котика окраса колор поинт, но вот без этой отметинки на лбу в виде ромбика :( но увы мне.
Но Байрон и с ромбиком хорош!

Только мне кажется, что Тонья, не тот палец, автомату показывает?
:o:o:o:lol:

Студенческий городок

Наталия Николаевна, спасибо! :bouquet:
Окрас мне тоже нравится, но он какой-то маскировочный. Особенно, в Дианкином доме - напрочь с обстановкой сливается :(.

Но мой герой пока и любовь № 1 - это приехавший учиться Байрон :D
Машунь, спасибки! Хотела сразу ответить, но отвлеклась на гномиков. Сорь...:o

Где он тусит хоть?
~~~~~~~~~~~
◊​

"Зайку бросила хозяйка"

0_b2718_3148ceea_XL

Как оказалось, Байрону очень понравилась лекционная аудитория в Студклубе :loss:

Последнее редактирование:
Какой же он чудесный! Притулился так скромненько на уголке :D Ну а чем не учеба, кстати? Будет одним ухом лекции слушать :D

Классная у нее реакция на автомат! :lol: А мы второго получили когда изучали манускрипты в Мунлайте. :lol:
Киськин прелесть, так и хочется погладить. :rolleyes:

Студенческий городок

Какой же он чудесный! Притулился так скромненько на уголке :D Ну а чем не учеба, кстати? Будет одним ухом лекции слушать :D

Дада, права Маша :) И я его понимаю. Самый сон под монотонное бормотание лектора! ;)

Киськин прелесть, так и хочется погладить. :rolleyes:

Девочки, спасибо. Байрон, да, лапочка такая, спит, свернувшись клубочком. :) Увидела - умилилась.
Я с этой толпой, и заметила, когда он туда забрался. Наверно, Берсу домой провожал :).

А мы второго получили когда изучали манускрипты в Мунлайте. :lol:
Ева, думаешь, так быстрей будет? Мы с Дианой, первого, как-то, почти сразу вытащили - может потому что ведьма?
Или это не имеет значения и просто повезло? Зато, у нас теперь полная общага всевозможных медведей - распиханы во все углы :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Жутковато выглядит, правда?

0_b2711_14919397_XL

Компьютер сломался, в процессе взлома...

0_b2712_2368ce85_XL

Байрона тоже насторожило происходящее.

0_b2713_a47f4d0a_XL

0_b2714_66759e13_XL

- Проверено - мин нет :)

0_b2715_b4d9b1b4_XL

Жан, мы обоих вытащили ведьмаком. Правда не сразу, пришлось немного покорпеть.
Да, завораживает, как будто она заклятье на комп накладывает. :D Байрон молодец, а нечего тут всякие инопланетные манипуляции совершать в не положенном месте. (y)
Очень нравятся фото на стенах. :rolleyes:

Жутковато выглядит, правда?
Классно выглядит! (y) Я почти не играла инопланетянами, их примочек не видела практически.

Фотки на стенах у вас отличные. И когда ж я до твоего тутора доберусь.:( Жанн, а какой плагин нужен для Ps?

Классно выглядит! (y) Я почти не играла инопланетянами, их примочек не видела практически.

Оооо... Первый раз вижу такое, никогда инопланетянами не играла.А что она делает?

Наташ, это она компьютер чинит (который сама же и сломала, пока взломом занималась :)).
Я сама инопланетянами играла мало, но заметила, что действие починить поломанное у них возникает автономно.
Было как-то, пригласили Диану на вечеринку, пошли мы всей толпой - Диана, Эмкай, Рэй и Брианна.
Ну и в разгар веселья, оборотень с феей в душе уединились, наверн, помыться захотели...
И сломали душ, конечно же... Эмка тут же вваливается в ванную - надо же починить поломанный душ!

0_b2772_91728611_XL

Эти двое, в неглиже, ее выгнать пытаются... Да еще хозяева прибежали, с призывами вести себя прилично, причем, Эмка - самая виноватая!
Короче, выставили нас, тогда, с позором, а Диане еще и упреки высказали, мол, спасибо, за испорченную вечеринку :(.

Очень нравятся фото на стенах.
Фотки на стенах у вас отличные.
Ева, Наташ, спасибо! Это побочный продукт творчества, целью которого было вот эта экспозиция:
~~~~~~~~~~~
◊​

0_b2751_c3e56123_XL

Картины - слегка модифицированный меш отсюда, с английским у меня плохо, но как я поняла, автор не возражает, текстуры игровые - из файла TravelDB.package. А фоткались девчонки по собственной инициативе :).
Файлом могу поделиться - вставите свои фотки вместо моих ;). Можно, просто, с помощью s3pe, если лень Workshop'-ом заморачиваться :).

Жанн, а какой плагин нужен для Ps?
Чтобы .DDS в фотошопе открывать? Например, вот этот.

Ого, какая пикантная ситуация. :D У меня тоже инопланетяне автономно все чинили. Что в общем-то удобно, так как они это делают быстро.
Красивая экспозиция. (y)

При создании картин можно использовать бесплатный Paint, он читает этот формат.

Ева, спасиб :).

Что в общем-то удобно, так как они это делают быстро.
Согласна, я тоже это заметила. :yes:
~~~~~~~~~~~
◊​

А мы, все-таки, вытащили второго призрачного гнома!

0_b2774_482e604a_XL

Но, что-то не похоже, что они жаждут подружиться :loss:

О! Поздравляю! :D Они обязательно подружатся. У меня тоже не сразу это произошло, зато расплодились очень быстро. :D

Назад
Сверху