Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DoriAnna_Grey, а ведь и правда!Забавные гномы такие) чет Шекспир сразу вспомнился, Отелло и Дездемона же!
Ева, спасибо! Очень надеюсь, а то у меня обычные, как-то, неохотно плодятся.О! Поздравляю! Они обязательно подружатся. У меня тоже не сразу это произошло, зато расплодились очень быстро.
Лен, пожалуй, ты права. Даже с учетом того, что голубенький стоит на земле, а розовый над ним нависает - он реально крупнее.Жанна,а гномики действительно разного роста, или мне мерещится?
Неблагодарные они, вот что! Девочка помочь хотела, а ониКороче, выставили нас, тогда, с позором,
Ой, Наташ, и не говори...Неблагодарные они, вот что! Девочка помочь хотела, а они![]()
Я вас поздравляю!А мы, все-таки, вытащили второго призрачного гнома!
ПохожиОтелло и Дездемона же!
Жанна,прям жалко вашего голубенького гномика,этот розовый совсем запугал бедолагу.
Лен, полагаешь от злости? А я надеялась, что это он успокаиваетсяЖанн,я смотрю он побелел......наверно от злости.
Угу, пытаюсь вспомнить, каких еще гномиков, могу по-быстрому раздобытьСтрасти какие Да, гномики это круто ))))
Логика железобетоннаяПочему в нижнем белье - жарко... А почему у костра - холодно же, осень!
О, ну так теперь посимпортиться нужно обязательно! Это прикольно!Я таки собралась, напоследок, приобрести лицензию и зарегаться.
Спасибо еще раз.А тут такая прекрасная возможность их израсходовать обнаружилась .
Почему в нижнем белье - жарко... А почему у костра - холодно же, осень!