Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах с натуууры... тогда я не знаю, наверено не сохраняются. Я не помнюНу, значит, это все-таки мой личный глюк - у меня эскизы с натуры (и с обнаженной натуры ), не сохраняются .
Обалдеть, у меня тоже такого не рисовали. А то что на земле рисуют точно нельзя на стену переместить?Хочу показать очередной шедевр Эстель. Раньше у меня такого никто не рисовал.
А по-моему очень даже хорошо действуетНемного о том, как дурно действует на Тонью атмосфера Студгородка
Вот и мне так кажется.......не всё же за учебниками сидеть.....А по-моему очень даже хорошо действует
Угу, перетаскивается, но только с места на место. А с пола на стену нельзя, по-моему.Нарисованное граффити оно же как картина перетаскивается вроде?
А по-моему очень даже хорошо действует
Вот и мне так кажется.......не всё же за учебниками сидеть.....
Я первый раз такие мудлеты вижу, это от чего зависит?
Да не, пасиб, если что я знаю где их взятьМогу дать ссылочку в личку, если интересно, что за мод, он совсем 18+.
ПостисняласьЗачем мальчика одела? )))) Он бы внес приятное разнообразие в скучную лекцию
Наташ, и не жалко тебе мальчика? видишь скромный такой, задумчивый, сидит на последней парте...И вообще мог послужить наглядным пособием ))))))
Эм... Это другойДа не, пасиб, если что я знаю где их взять
фигасе по быстрому...я б неделю возилась, и то не факт что такое бы вышло... Красота же!))) у вас талант госпожа архитектор)Для Германа попыталась, по-быстрому, особняк построить, небольшой (не замок ), в стиле Универовских общаг:
Лен, ты наверно, Эмкай имеешь ввидуА что это у вас за зеленушка бегает со студентами?
Подобное притягивается к подобному )))
Инн, я же говорю - по-быстрому. То есть я его не с нуля строила. Перетащила уже построенный.фигасе по быстрому...я б неделю возилась
Не, распихала всех в соответствии с мечтой жизни, выбранной карьерой или чертами характера, а тех, кто никуда особо не вписался - на факультет Бизнес.А они у тебя все на одном факультете?
Лен, это Дианка заколдовала Эммерсона (Сансетовского сумасшедшего учёного).А кого это вы в жабку? И кто превратил? Негритеночка какого-то?![]()