• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Русечка, спасибо огромное, за тёплые слова. Мир долго был заброшен, и сейчас оживает медленно и неохотно.
Очень благодарна всем, за высокую оценку новогодних открыток.
Но, как-то, неудобно, что вы их артом называете, имхо до арта они не дотягивают. Но, все равно, очень приятно :o.

За теплые слова, адресованные котику, отдельное спасибо :rose:.
Я его нежно люблю, но, по сравнению с пушистыми обитателями других миров он выглядит таким маленьким и невзрачным :(.
-----------------
Содержательный диалог получился
Что-то насчет безмозглых, возомнивших о себе звезд? ;)

Кстати это платье в вечном черном списке в гардеробе моих симочек, а Ивонне идет.
Это, все еще, один из ее сценических нарядов, на ней надет.
Сейчас я всех симиков переодела, - для студенческой жизни и прохладной осенней погоды.
Получилось что-то по-типу "Фрейд нервно курит в коридоре" :D
~~~~~~~~~~~
◊​

Кстати, хорошие девочки после занятий, домой пришли.

0_b1c14_9eab61e9_XL

А вот куда пошла Ивонна?

0_b1c15_c340586f_XL

0_b1c16_eaf50cb0_XL

0_b1c1f_f19a5962_XL
~~~~~~~~~~~
◊​

А ее, между прочим, Феликс ищет.

0_b1c1b_e32b83da_XL

Последнее редактирование:
Виверна, как здорово, что твой мир снова оживает, так приятно увидеть уже полюбившихся ребят и девочек, они все хорошие, и даже Герман:D)))

Val, спасибо! :rose:
Германа, кстати, в Сансете оставили. Бросили на него котов :).

Ивонна в центре внимания ;)
Наташ, позабавило меня то, что переключившись на это "семейство", я обнаружила всех, за исключением единственной Ивонны, дома.
И только ее - в гостях, в соседней общаге :D. Ну, а то что она там в центре внимания, это неизбежно :rolleyes:.
~~~~~~~~~~~
◊​

0_b1e9e_4881bb20_orig

Роберт нашел себе занятие на ориентационном курсе...

0_b1e9d_fd182c3_XL

0_b1e9c_1ea4b781_XL

Берса пришла к Бриане в гости.
Жанна, наконец-то я добралась посмотреть! Больше всего меня киска пленила.
Надеюсь, Бриана и Ивона не обидятся. Но у них слишком неотразимая пушистая конкурентка.
Обожаю сиамок! Просто очень.

Ура, Вивернушка вернулась в симо-мир!
Дорогой друг, ты даже не представляешь, как я рада видеть обновления, еще и такие няшные :love:
Ты меня вдохновила написать-таки на завтра богомерзкий реферат и поиграть на ночь в любимых симиков. Может и у себя что-то выложу :rolleyes:
Ну как же я тебе рада! :jump:

Роберт нашел себе занятие на ориентационном курсе...
Мне так нравится, как они с этими видео-очками играются:D
Наташ, позабавило меня то, что переключившись на это "семейство", я обнаружила всех, за исключением единственной Ивонны, дома.
А чего ей дома делать, когда в соседней общаге намного интереснее:lol:

Наталия Николаевна, Наташа, спасибо! Я сама очень люблю сиамок.
Где-то у меня фотка есть где их пять штук (или шесть?), разных, тусит на лоте - пара своих, остальные в гости пришли :).

Kisaya, привет-привет! Кто бы говорил, сама потеряшка :).
Не больно много я и обновлений у тебя в мире обнаружила, после своего отсутствия.
А обещанного вчера - так еще и не появилось :).

Мне так нравится, как они с этими видео-очками играются
Наташ, а я первый раз вижу, чтобы сообщение выскакивало. Или раньше внимания не обращала...

А чего ей дома делать, когда в соседней общаге намного интереснее :lol:
Заметь, попёрлась она, не в ту общагу, где живет Феликс ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

Тоже фотка с ориентационного курса.

0_b1f20_502ae4a8_XL

Жанна, Ивонна такая красавица, что всех сейчас сориентирует правильно! На вечеринку:D

Виверна, да я вчера никак не могла себя в кучу собрать, до игры руки так и не дошли :) Вот прямо щас запущу ненадолго, сделаю пару фоток, посмотрю, как там мои все.

Очень красивая девочка. Желаем ей получить отличный диплом и еще одну черту характера. Кстати, думала уже какую добавишь?

Kisaya, ок, ждем ).
-------------------------

Очень красивая девочка.
Ева, спасибо :o.
Желаем ей получить отличный диплом и еще одну черту характера.
Да, мы больше не за дипломом, а за впечатлениями :rolleyes:.
Кстати, думала уже какую добавишь?
Самое смешное, что как-то даже и не задумывалась :), вот что касается Эстель - уже голову сломала, и то хочется, и то, и не знаю что раньше...:confused:
А Ивонна,.. она и такая мне нравится - вполне состоявшаяся, по-своему, цельная и последовательная личность :D
------------------------------

Ивонна такая красавица, что всех сейчас сориентирует правильно! На вечеринку :)
Лена, спасибо! Эти оболтусы уже прямо здесь неплохо отрываются: объелись халявной нуги, запили колой, пели, танцевали, знакомились, почти подрались, я устала ржать на них глядя...
~~~~~~~~~~~
◊​

А такого безудержного кокетства давно не наблюдала у себя в игре.

0_b1f35_ab401926_XL

0_b1f36_78a2cb1c_XL

0_b1f34_7856b05_XL

0_b1f2f_95453b79_XL

0_b1f30_5c2410dc_XL

0_b1f2e_93ffa9b_XL

0_b1f31_d722c8ba_XL

0_b1f32_d12cae46_XL

0_b1f33_19269fa0_XL

Жанночка, ну наконец то Ивонна показалась. Я по ее мордашке соскучилась) Как здорово что ты их всех вместе в универе собрала. Веселая подобралась компания. А то, что Ивонна кокетка и заводила, я всегда знала. Иначе не быть же ей звездой.:p Ну а Феликсу что, ему не привыкать к ее чудачествам)) Все равно ж к нему вернеться:D

А кто это за Дианкой так ухаживает?
А, это один из Сансетовских местных жителей, он маячил на заднем плане, но особо себя не проявил.
Надо же мне было Универ студентами заполнить :). Собрала и Сансетовских, и французов, и даже кое-кого из Бриджа.
А местных,.. хм, депортировала, они уже в соседних мирах глаза намозолили.

innesty, ой, Иннусь, и ты заглянула, еще одна потеряшка :).
Как здорово что ты их всех вместе в универе собрала. Веселая подобралась компания.
Спасиб, гляну, что из этого получится :). По крайней мере, пока, интересно играть :D.
~~~~~~~~~~~
◊​

А эти двое, должны быть узнаваемы :)

0_b1f37_538c8a0f_XL

0_b1f38_68332984_XL

0_b1f39_538f3dcb_XL

0_b1f3a_7b6458e7_XL

0_b1f3b_197830d5_XL

Мальчик это вроде гитарист да?) А рядом Марселла? Ты прическу ей сменила?) Глазки у нее красивые, блестят всегда) А ты Тонью не взяла в универ?

О, святые ёжики - эта пара великолепна! Блин, они такие оба классные - даешь любовь :)

Жанночка, ну здорово как! И знакомые и незнакомые - они у тебя все такие классные.:jump:
И вообще я просто обожаю твои фото со всяческих тусовок! Они у тебя очень настоящие получаются!:yes:

Назад
Сверху