Gerali
Гуру
Будете, как честный принц, потом вынужденны жениццо!
Жениццо? Пф.. жениццо тока если дети будут а так не-не-не!! Нафиг, нафиг такое счастье (это Макс)
Он будет как не честный принц!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будете, как честный принц, потом вынужденны жениццо!
Жениццо? Пф.. жениццо тока если дети будут а так не-не-не!! Нафиг, нафиг такое счастье (это Макс)
Танюш,ух у тебя парни какие.......что ни парень,то красавчик......а где девчонки?.....почему рядом с такими красавцами нет девчонок....непорядок.......![]()
Девушки сказали: "Топлесс!"
Кайнди ответил: "Есть!"
Парни сказали: "Топлесс!"
Айо ответила: "Есть!"
Парни сказали: "Топлесс!"
Мои парни поддерживают
Это ща кто сказал?! Ибо рядом с Айкой из твоих только Прох А он же скала, нэ?
Фигушки, а то ослепните! Опять
А я не только о своих думаю
А мы и не сомневаемся, что Айка топлес - ослепительна! И согласны пойти даже на такие жертвы!
Один раз увидеть - навсегда развидеть? Какой муШШина!
Не, мы тут подумали и решили, что и так уже плечико и бриллиант в соседнем разделе показалиХватит
Дальше мы стисняимсо!
Эх! Придется вас развращать, раздевать и воспитывать
Т.е. сначала развратить, а потом опять воспитать?! Да вы просто гуру нестандартных развлечений, мусье!
Не-не-не! Парни сказали: "Топлесс!"Парни сказали: "Топлесс!"
И никак не иначе![]()
Щпасиба, Ириш!Танюш, замечательные у тебя парни! Сексуальностью прям веет ваще! Держитесь дамы, ибо если не держаться, можно угодить в сети и усеКапец дамам
![]()
хыыыКапец дамам![]()
Эх! Придется вас развращать, раздевать и воспитывать
а чо Руи то)) она молодец, к ней претензий нету
есть у мну одын Ыдейко..
хотя нет, есть одна очень большая! МАЛО!
есть у мну одын Ыдейко..
Я боюсь, девчата, что в данном случае "воспитывать" вовсе не в том смысле, что все подумали А вот как-то так исключительно физически, да простят мне тут пошлятничество
Я боюсь, девчата, что в данном случае "воспитывать" вовсе не в том смысле, что все подумали
А мне вот еще интересно, а что будет делать Ромео с Айо, если та хвост не уберет? Сразу вспоминается сакральный вопрос Кая о нагах "куда" если у них хвост
но Кайнди все равно не расскажем, пусть мучается
а ты пришла и все мне порушила!
Вот и проверим "куда", но Кайнди все равно не расскажем, пусть мучается