Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун
Блин, первая мысль: "Какая хорошая песня для очередной попытки сломать себе шею! Люблю ее (песню...и шею тоже)!". Да, экстрим в крови неизлечим
Прежде всего хочу сказать, что ребята раскрылись совершенно с новой стороны ))) Если от Летоса я примерно такого и ожидала, то вот Саса и Раэль в роли безбашенных мотогонщиков меня поразили! Эх, детки-детки Над текстом местами ржала в голос, кстати Аффтар, пеши исчо! Ну и хочу сказать еще пару слов Оленьке ))) Оль, ты умничка! У тебя выходят чудесные фотографии.
Avriel Де Вир, Танюш,понравилась твоя история,музыка здорово подобрана........я тоже уважаю гонки на байках,особенно ночные.....у нас это дело Тейлор уважает,мёдом не корми дай погонять......а Летос молодец,видать поржал от души над парнями,а сам потом смахнул преспокойно,хотя я думаю это в его духе......
Как интересно
Девочки, вы такие молодцы - порадовали нас чудным отчетиком! Надеюсь, Эмануэль не сильно пострадал? Жалко мальчика.. опрокинулся
А Раэля с победой!)) а вот Летосу ататата! Подростков подначивать! Эх, взрослый мужчина *вздыхаю и качаю головой, потому как дети-это святое)))
- Да! Давай, детка, жми на газ! Вы взлетим на этот раз!
Тань, у вас тут очередные хулиганства? А чего я собственно, спрашиваю? Хулиганства и есть Твои ребята по-моему иначе просто не могут
Хлебом не корми (или дроу хлеба не едят? Не знаю же их пристрастий-то) - дай заварушку какую-нибудь замастрячить
Раэль, не вздумай уронить Сасу!
Блин, первая мысль: "Какая хорошая песня для очередной попытки сломать себе шею! Люблю ее (песню...и шею тоже)!". Да, экстрим в крови неизлечим
Прежде всего хочу сказать, что ребята раскрылись совершенно с новой стороны ))) Если от Летоса я примерно такого и ожидала, то вот Саса и Раэль в роли безбашенных мотогонщиков меня поразили! Эх, детки-детки ))) Над текстом местами ржала в голос, кстати Аффтар, пеши исчо! Ну и хочу сказать еще пару слов Оленьке ))) Оль, ты умничка! У тебя выходят чудесные фотографии.
Хых! Как я тебе понимаю, да)) а ваще эта песня прям сама просилась сюда))
ваще я вдохновлялась "форсажом", нарезкой в клипах из него и ваще
Ну... Летос такой Летос)
Идея привлечь сюда нежную Сасу принадлежит Оле))) так что я тока так погулять вышла озвучила
Аффтар был слегка в неадеквате када писал фсе эта
Avriel Де Вир, Танюш,понравилась твоя история,музыка здорово подобрана........я тоже уважаю гонки на байках,особенно ночные.....у нас это дело Тейлор уважает,мёдом не корми дай погонять......а Летос молодец,видать поржал от души над парнями,а сам потом смахнул преспокойно,хотя я думаю это в его духе......
Спасибо, Ленусь Дааа)) я на гонки тока облизываюсь и бо трусиха и щитаю, что как-то сяду на байк - памру же ж
Ну.. Летос то ваще заноза в одном месте, но поржал, да
хотя после этого он поехал думаю "утешать" проигравшего.. но об этом история умалчивает, хехе
Как интересно
Девочки, вы такие молодцы - порадовали нас чудным отчетиком! Надеюсь, Эмануэль не сильно пострадал? Жалко мальчика.. опрокинулся
А Раэля с победой!)) а вот Летосу ататата! Подростков подначивать! Эх, взрослый мужчина *вздыхаю и качаю головой, потому как дети-это святое)))*
Ваще-ваще отлично
И Сасса обнимающая Раэля, Раэль, обнимающий Сассу... такие они мимишные..
Алин, спасибочки! мы постарались) и тут даже болшее спасибо Оле) без нее у меня вряд ли лапы ваще добрались до этого всего))
Ну.. дмаю Эмануэличка потом выпел чудобественнйо микстурки и ему стала валшебна ваще!
а кто сказал что мужыки сильно вырастают из этоо "подросткого" подзуживания просто он уже не ведется, а вот кого бы "стравить" - это да) есть такое дело ))
Ну.. Раэль - Саса.... Саса - Раэль... И ваще они в кина собирались, да! )))
Тань, у вас тут очередные хулиганства? А чего я собственно, спрашиваю? Хулиганства и есть Твои ребята по-моему иначе просто не могут
Хлебом не корми (или дроу хлеба не едят? Не знаю же их пристрастий-то) - дай заварушку какую-нибудь замастрячить
Раэль, не вздумай уронить Сасу!
Наташ, спасибо, что загалдываешь) мне очень приятно))
Ну, молодость)) когда ж хулиганить если не щас то?))) LOL
в старости ревматизм и груз проблем житейских уже не позволит, пригнув к земле своим весом...
Дроу хелб едят! )) ответсвенно заялвю) *шепотом* я проверяла)) там -> ... "тут должа быть ссылка на средизловье, но ее ктото спер" LOL
А вот последнее предупреждение очень даже актуально, тока его нада вот так написать:
Под Виву ля Куба ваще зачетно картинки смотреть! Манечка - прирожденный бармен, вон такие финтифлюшки - нет, финтифлюхи - отмачивает!!! А Макс ну чисто няшечко, такие глазюки, прям ми-ми-ми! Теперь я еще больше хочу в Лунар!!!
Под Виву ля Куба ваще зачетно картинки смотреть! Манечка - прирожденный бармен, вон такие финтифлюшки - нет, финтифлюхи - отмачивает!!! А Макс ну чисто няшечко, такие глазюки, прям ми-ми-ми! Теперь я еще больше хочу в Лунар!!!
Щпасиба, друхх! сама прусь от А + А - и "свободной кубы"
Манечка -вампЫрь) и этим мне кажыццо все сказано вспоминая Ферра - он вот так тож умеет ручки иксиком скрещивать
А Макса как всегда) и опять таки все чито случайно пойманые кадры, никакой постаноффки
тока я там накосячила) света мало и ресницы из ЗD модели забыла "поддятнуть"
Манечка - бармен просто шикарен! Оказывается он и так умеет, и эдак, еще вон и огнем полыхает.. Прирожденный йог и бармен!)) Ну и фигура у него просто отпад!))) Тут Ирка недавно открыла сезон ню.. не хотите ли его продолжить?
Манечка - бармен просто шикарен! Оказывается он и так умеет, и эдак, еще вон и огнем полыхает.. Прирожденный йог и бармен!)) Ну и фигура у него просто отпад!))) Тут Ирка недавно открыла сезон ню.. не хотите ли его продолжить?
Ну я Макса не зря "свела" с Манечкой)) эти двое друг дурга стоят оба нереально красивы (спасибо скинам, скаченым с мод-сим) текстара ваще ахриненная)) я на атласно-золотистую кожу Макса смарю и прибалдеваю каждый раз прям ваще
Ну а в баре на Мандора ваще отлично так свет лег и там у него кожа оттенка между белым и желтым золотом)) ваще, я как увидела так и давай кнопчку "С" жать в экстазе
Максику и Трою – физкультпривет!
Молодцы парни, отдыхают себя не жалеючи!
А коктейль у Троя зелёненький не спроста же? «Хлорофилловая бомба» какая-нибудь, однозначно.
Максу очень идет эмм... конь! Но это негуманно, Татьяна!
Вот увидят девушке такого мушшину на белом коне да ещё и топлес и все!
Будете, как честный принц, потом вынужденны жениццо!
Так что осторожнее там Зажигайте с оглядкой!
Максику и Трою – физкультпривет!
Молодцы парни, отдыхают себя не жалеючи!
А коктейль у Троя зелёненький не спроста же? «Хлорофилловая бомба» какая-нибудь, однозначно.
Максу очень идет эмм... конь! Но это негуманно, Татьяна!
Вот увидят девушке такого мушшину на белом коне да ещё и топлес и все!
Будете, как честный принц, потом вынужденны жениццо!
Так что осторожнее там Зажигайте с оглядкой!
Парни шлют дружный ответ в ответ
О да, вот в чем они знают толк, так это в отдыхе
Конечно, зеленый - любимый цвет же ж))
Да, подлецу все к лицу Макса можно использовать как модель для рекламы всего
Ваще конь тут "залетный") точнее дело было так) Макс купил в Исле курорт у воды по бросовой цене (тестила нагрдку про курорт), а там был постоялец с конем в общем, Макс его ангажировал, вот
Жениццо? Пф.. жениццо тока если дети будут а так не-не-не!! Нафиг, нафиг такое счастье (это Макс)