• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Так-с, вот вопрос , откуда у Макса свечение с кисточкой?
Когда покупаешь награду "Гениальность" за баллы счастья. При рисовании кончик кисточки как бэ окружен искорками.
Жасур написал(а):
Как ты, Аврилешна, сделала ему пирсинг?
Пирсинг - доп контент (читай СС). Скачиваешь - устанавливаешь в игру лаунчером (если формат симпак) или если формат пакиджа - в папку "модс", появляется в разделе с одеждой - в аксессуарах.
Жасур написал(а):
А так, сложилось мнение, что он непутевый ))) Что очень веселит )))
ну я бы так не сказала, всё ж определение "непутевый" у меня с неудачником по жизни ассоциируется, а Макс от неудачником по жизни никогда не был) ему могло не везти, и даже до смены судьбы - не везло по крупному (об этом я писала раньше), но после его переселения на Лунар - ему ваще можно сказать "поперло" :D
Ну и да, он шутник по жизни (черта характера) и душка) (душа компании, неотразимый, сова, виртуоз, бунтарь и авангардист).
ваще чую про Макса нада такой тотальный отчетик готовить)) но у меня как бэ в планах плотно Лунаром заняться - стоит галочка :D
Жасур написал(а):
П.С. Трой в Лунаре, и на мотике - )))))

Трой - зайка)) балдею от его новых глазок (линзы от "с-клуба"). :p :angel:
Кстати, именно Трой является главным зачинщиком всяких "безумных" предприятий этой компашки))
2251247.jpg

Эту фотку решил сделать сам Трой)) я тока успела камеру навести - отследить :D :lol:

А я не видела, потому что вчера ушла спать)))) Так что требую повтора для Женераля, но не в приватном чатеге, а тута :D

Дамы :D не бегите вперели паравоза :lol: все будет :D уж чего-чего, но Макса я нащелкала 3 папки уже) и не только его))
но я как бэ обещала историю про гонки)) так что всё в порядке живой очереди :D :lol:

В смысле тусует :) а у меня т9 чудит :)

Avriel Де Вир, опять ржу на пол автобуса :)

В смысле тусует :) а у меня т9 чудит :)

Хыыы)) :D Т9 такой Т9 :lol:

Avriel Де Вир, опять ржу на пол автобуса :)
и чо они?) опять косятся, да?) :D если да - делай как Макс :D

Деньги?!...

2251400.jpg

Мусор!!!

2251401.jpg

И самое главное - вовремя свалить :D :lol::lol:

2251404.jpg

Я думаю на моем маршруте скоро привыкнут. А может и нет....

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, Танюш,фотка на которой Трой,такой весь зелёненький,прям какая-то волшебная получилась,и он весь необычный такой и деревья тоже,особенно мне понравилось,которое на гриб похоже....

Я думаю на моем маршруте скоро привыкнут. А может и нет....
Привыкнут! Куда им деваться-то :lol:

Avriel Де Вир, Танюш,фотка на которой Трой,такой весь зелёненький,прям какая-то волшебная получилась,и он весь необычный такой и деревья тоже,особенно мне понравилось,которое на гриб похоже....
Ленчик, спасибо! Сама балдею от этого фото)) кстати, вышло оно таки опять случайным :D волшебная-волшебная после грибочков то :lol: Трой вообще очень волшебный зверек персонаж получился :yes: :D
А грибы-гиганты - это все Лунар :angel: нравится мне этот городок) необычен.

Макс, как всегда, жжОт!
ага) :D

Жги, Аццкий Сотона! :fans: :punk: :D :lol: :lol:

Что-то мне подсказывает, что две обнаженные девушки до финиша точно не доедут..

Ну почему же? Если будут ехать быстро, то вполне может быть. Но вот останавливаться на финише им явно нельзя ))))

а ребенок всего лишь на нервах - орки напали, потом шум гром, стекла летят да еще и голого мужчину первый раз в жизни увидела

Да ладно ))) Мы чуть-чуть )))

Race

В осбчем, как обесчаль. Выкладываю :D
а тем временем где-то в параллельной Вселенной...

Ready? stady... go!

2245964.jpg

2255186.jpg

Было скучно. Серый унылый пейзаж городских окраин, одетых в саван из бетона, не приносил вдохновения. Как вдруг тишину улицы взорвал рев моторов. Да, их определённо было два. По мощности - примерно одинаковые. Летос обернулся. Так оно и было. Два молодых дроу неспешно катили по улице на своих "железных конях", вспарывая тишину, как ржавый консервный нож вскрывает банку кильки. На устах заиграла ухмылочка, не предвещающая ничего приятного.

2255216.jpg

2255218.jpg

К парням бежала юная прелестная девчушка.
- Раэль! Раэль!! А поехали в кино!?!.. Там сейчас показывают сумерки ленту Тарантино "Криминальное чтиво"! Представляешь?!! и снова будет этот несимпатичный, но вполне милый мистер Вульф, решающий все проблемы.
Ответу парня не суждено было слететь с открытых губ. К компании, не спеша, вальяжно и даже почти лениво подходил его высокомерие и вырвиглазноцветное лордство Летос.
- А "кони" у вас, ребятушки, какие-то задохлые... - лениво растягивая гласные, молвил этот тип.
- Не иначе китайская подделка. Ревут, что грелка моей бабушки воду спускает...
Эмануэль, выдохнув, первым возмутился.
- Это наши-то кони - задохлики?! Да ты на свой раритет посмотри! Того и гляди - развалиться, стоит только чихнуть слишком близко!!
- Даааа?!... - обманчиво-вкрадчиво спокойным голосом протянул Летос, с издевательской усмешкой на губах.
- А ты докажи! - бросил он.
- Обгони своего друга, - невежливый жест в сторону Раэля, и снова усмешка с издевкой.
- Да легко! - хором "повелись" парни.

Ready? stady... go!

2255573.jpg

2255775.jpg

Визг покрышек, рев мотора, при выжимании сцепление, и «кони» сорвались с места.

2255646.jpg

И снова визг тормозов, запах паленой резины, шум, гам. У Лау разболелась голова. И она ее закрыла руками. А Лора, видимо решила, что «мм… какие «кони», пора брать «быка за рога», да»… И хотела уже было, отбросив природную скромность, «поголосовать», но тут Эмануэль слишком круто рванул и таки «вздыбил» своего «железного коня».

2255691.jpg

Ясен пень, что лихачество ни к чему хорошему рано или поздно не приводит, так и тут.

2255781.jpg

2255784.jpg

2255789.jpg

Что ты чувствуешь, когда только что пролетел пару метров и встретился с весьма негостеприимной земной поверхностью, да еще и одетой в бетон? Правильно, ничего хорошего, но Эмануэлю повезло. На него хотя бы байк сверху не грохнулся, а ведь могло ж быть всякое…
К дроу уже на всех парах неслась Саса…

2255799.jpg

- Раэль! Раэль, милый, ты не ушибся?
- Нет, дорогая! Ведь с мотоцикла умудрился упасть не я!...
- Угу, не ты… - Эмануэль, немного повалявшись на асфальте, все же решил подняться, и отряхнувшись от пыли, покатил свой байк прочь.

2255883.jpg

2255825.jpg

- Как думаешь, с ним все будет в порядке? – спросила Саса у Раэля, прижимаясь к нему еще плотнее.
- Не знаю, но надеюсь, хоть это и глупое чувство. « Dum spiro- spero», - процитировал он кого-то из древних. не то Планктона, не то Цицеронида… кто в этой их греко-римской борьбе разберет.

2255908.jpg

- Эй! Слабаки! Фуууу!!! – прокричал им в след Летос, садясь на свой роскошный «раритет» и заводя мотор.
- Прощайте, неудачники! Я всегда вас ненавидел… – и пафосно махнув рукой, он укатил в ночи покорять дальние дали… хотя может дали были и ближними, кто их этих дроу разберёт.
И, наконец-то, оставшись одни, Раэль и Саса смогли осуществить таки свою заветную мечту.
- Да! Давай же, детка, жми на газ! Мы взлетим на этот раз!

2255926.jpg

И лишь ночь, тихо шурша крыльями, хлопала ветром у них за спиной…

2255930.jpg

A la fin :D

merci de votre attention :rose:

Пы.Сы.
Любое совпадение с реальными пресонажами или событиями - случайность :D
В процессе съемок ни один сим не пострадал :D

И огромное спасибо Оленьке-ola!! :bouquet: это наш совместный проект. :o Без твоих чудесных фотографий и заморачивания с поз-плеером и прочим, ничего бы этого не было! :love: точнее не нашло бы своего воплощения, а так бы и осталось на уровне нереализованной идеи.

Последнее редактирование:
Танюшечка :) Уря ты закончила!!!! Летос жжет и пепелит:) как всегда прекрасен!!!! Сам то не полез гонять друзей стравил :) небось знатно поржал :)

Танюшечка :) Уря ты закончила!!!! Летос жжет и пепелит:) как всегда прекрасен!!!! Сам то не полез гонять друзей стравил :) небось знатно поржал :)
Щпасиба, Катюш! :bouquet:
А то!)) поржал еще как :D на то он и тёмный, страшный и коварно-злой дроу :lol: Вывод: не ведитесь, господа, не ведитесь :D :lol:

Танюша текст замечательный! Спасибо тебе дорогая за позитивное утро :) Пока читала ухихикалась, хорошо уже дома одна :))))

Назад
Сверху