• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Тань, я этот... ну который тормозит... тормоз я! :o:o:o
*шепотом*
специальна для тебе я в подпись подсказку вставила :D
Лучше поздно, чем никогда! :p :D

Чуть Максика не пропустила. Вот сразу видно что любишь ты этого волосатого фулюгана! Как же вы отжигаете, это же жесть :)
Оу.. канешна, я его лублу! :love: :yes: а как же ж иначе-то)) я ваще своих своих персов лублую как демиург) а если б не любила, то чо ими ваще тогда играть то :lol:
А это сам Макс отжигает) вот за что я люблю этого кадра, что за ним просто интересно наблюдать в игре) обязательно ченить отчебучет :D

И чо вы в парк-то? Вторгаться нужно, как минимум, в женское общежитие ;) :p
Ой)) вот этого нам ТОЧНО ненадо :lol::lol: у него в чертах характера "неотразимый" есть)) так его вся женская половина хотит :lol: стоит только за порог дома выйти - тут же толпа прекарсного пола начинает вокруг него концентрироваться)) и все ченить от него хотят :lol: кто свидания, кто поцелуй, кто считает, что она с ним родственная душа :lol:

ААА!!! :lol::lol::lol: Таня, внесите ясность, покажите ископаемое!
вот черт!! :lol: придетсья же сочинять придумывать показать :lol:

Итог: отлично вы развлекаетесь, продолжайте в том же духе! (y)
Щпасиба жеж!! :zub: :punk: бум стараться :D

Гонка!

А тем временем... в параллельной вселенной... Небольшой такой вот спойлер :D

Авторство фото принадлежит несравненной ola :p

- Дети, вы готовы?
- Да, наш капитан!
:lol:

2245964.jpg

Оу! Какие люди!

Саса - красотка! Так вот чем она планирует заняться в столице? Будет гонки проводить?)) Тогда мы вызываем на гоночный дуэль Руэли! Посмотрим кто быстрее! Наш Хрюшка или ее.. Руи, детка, а как твой мотоцикл зовут? :lol:

А чего вы Летоса в гонку не взяли? Вон он сидит скучает.. Или переживает? Или болеет? А если болеет, то за кого?))))) ух.. Сколько вопросов всего от одной фотографии! И канешна же главный вопрос! Кто выиграл-то? :)

Ого, какая фотка! Саса тут представлена в весьма неожиданном варианте ))) Эх, в тихом омуте черти водятся ))))) Кстати, с удовольствием посмотрим на гонку Руи и Хлои, особенно если к нам присоединится Лилифи ))) Бяк-бяк крылышками!

Оу! Какие люди!

Саса - красотка! Так вот чем она планирует заняться в столице? Будет гонки проводить?)) Тогда мы вызываем на гоночный дуэль Руэли! Посмотрим кто быстрее! Наш Хрюшка или ее.. Руи, детка, а как твой мотоцикл зовут? :lol:

А чего вы Летоса в гонку не взяли? Вон он сидит скучает.. Или переживает? Или болеет? А если болеет, то за кого?))))) ух.. Сколько вопросов всего от одной фотографии! И канешна же главный вопрос! Кто выиграл-то? :)
Шпасиба же ж! :zub: :fans:

Канешна!)) Нада же кому-то устроить стрит-рейсинг-клуб и тотализатор :D :lol:

Летос сам в гонку не захотел :lol: он же ж эток.. как его там... эээ.. во)) главные подстрекатель! :D :lol:
И он не скучает, а лениво, но сосредоточено наблюдает за процессом :lol:
ну, а кто выиграл.. хе-хе.. пока не спойлерю.. история на стадии реконструкции описания :construct:

Ого, какая фотка! Саса тут представлена в весьма неожиданном варианте ))) Эх, в тихом омуте черти водятся ))))) Кстати, с удовольствием посмотрим на гонку Руи и Хлои, особенно если к нам присоединится Лилифи ))) Бяк-бяк крылышками!

Шпасиба! :zub: :fans:

крылышкам бяк-бяк, эта вот так, до..? :lol:
1870396.jpg

Трой!

я, конечно, помню, что плариновала выложить продочку истории, но блин.. я не могу утерпеть и не поделистья этой фоточкой)) прям балдею тут и от Троя и от самого кадра))

-Я устал... я ухожу...
или так: - злые вы! уйду я от вас... :lol::D
:D :lol:

2247516.jpg

крылышкам бяк-бяк, эта вот так, до..?

Кхе-кхе...Не, феи - это, конечно, хорошо, но только женскаво полу :D Не травмируйте Каю психику, она у него и так травмирована :D

На крайней фотке Трой просто аааах! Реально круто вышла игра цветовых акцентов!

О! Я вижу на фото тотализатор!

Воровство у нас есть, убийства есть, наркота есть, проституция есть. Ну фух, теперь и тотализатор есть :lol: :lol: :lol:
Полный комплект всевозможных пороков :lol: :lol: :lol:

Саса в новой роли очень интересна :) Действительно в тихом омуте... Хотя про омут лично я поняла уже после файербола или чем она там в Эйдана пульнула :lol: :lol: :lol:

Тогда мы вызываем на гоночный дуэль Руэли!

Да запросто! Она готова хоть сейчас! (ток оденеццо :lol: :lol: :lol:)

Руи, детка, а как твой мотоцикл зовут?

Будете звать победителем, когда мы вас обойдем :lol: :lol: :lol:

Кто выиграл-то?

Присоединяюсь! А то еще вдруг захочим вызвать на дуэль победителя :)

Бяк-бяк крылышками!

Пошлячка :lol: :lol: :lol:

Воровство у нас есть, убийства есть, наркота есть, проституция есть. Ну фух, теперь и тотализатор есть

В общем идет нормальная, цивилизованная жизнь :D

Она готова хоть сейчас! (ток оденеццо )

А зачем одеваться? *Кай недоумеваэ* Пусть лучше Хлоя разденется :allusion:

Будете звать победителем, когда мы вас обойдем

Обойдите нас, пожалуйста, мы тоже хотим поиграть в подобные ролевые игры :lol: :lol: :lol:

Да я ваще ангел! Это все Кай!

Ulla-Ho,
Будете звать победителем, когда мы вас обойдем

Какая самоуверенность! :lol: Хрюшка хоть и старенький, но очень гордый мотоцикл! Так что либо рассыпится на трассе, либо первым доползет :lol:

Шедевра,
А зачем одеваться? *Кай недоумеваэ* Пусть лучше Хлоя разденется

Эм... Что-то мне подсказывает, что две обнаженные девушки до финиша точно не доедут.. Ну или на финише их будет ждать полный финиш :lol:

эх аукнеться Саске моей ее "файербол"... хоть это и был воздушный шар всего ... а ребенок всего лишь на нервах - орки напали, потом шум гром, стекла летят да еще и голого мужчину первый раз в жизни увидела

Так-с, вот вопрос , откуда у Макса свечение с кисточкой?
Как ты, Аврилешна, сделала ему пирсинг?

А так, сложилось мнение, что он непутевый ))) Что очень веселит )))

П.С. Трой в Лунаре, и на мотике - )))))

Назад
Сверху