Avriel Де Вир
Геймер
вылезу из под стола - напишу отзыв
Хорошо, Оль)) если чо - крикни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вылезу из под стола - напишу отзыв
Ааааа Макс!
Макс с утра прекрасен и забавен!И глазища-то у него какие! Никогда не замечала того, какие они большие! С такими глазищами в секту Большеглазиков надо вступать и напрашиваться в ее предводители! А что? Максу пойдет быть предвадителем
каравана, там же кроме него все больше дееееевушки![]()
Спасибо, Наташ.Ах, вот он какой!!..) Парень крут!
![]()
![]()
Таня я тута планшет слюнями закапалаа народ в автобусе продолжает косится...
ибо эмоции, а до дома не дотерплю
У Макса моськи такие кавайные
В джаккузи особенно
пакаж что он тама на мольберте нарисовал?
Ну и жжешь же ты друхподписи к фото это что-то
![]()
Ну и жжешь же ты друхподписи к фото это что-то.
Avriel Де Вир, Танюш, спасибо за море позитива с твоим Максом!!!!!Правда у нас уже далеко не утро,но в такую погоду позитивчика не помешает.....
Какие он у тебя ....па.....выделывает, что даже двери открываются. И правда шайтан наверно......а на первой фотке такие глазки, ну просто сама невинность, это он наверно там ещё не проснулся......такая моська милая....
Привез оттуда что-то редкое полезное ископаемое))
смотался таки на Луну
Я даже боюсь спрашивать, кого он ископал там на Луне, ибо зная Макса, ископаемое наверняка сопротивлялось![]()
Ага) это дуализм пространственно-временного континиума, чей принцип жеж лежит в основе теории построительства машин времени!Блин, это ж как карпускулярно-волновая теория света, как парадигма относительности и дуализм бобра с козлом! Мотаться из Лунар Лейкс - на Луну! Не иначе, как через четвертое измерение летаем...И что-то опять подумалось, что Макс такой Макс![]()
дуализм пространственно-временного континиума
(Люблю "Назад в будущее"!)
летать будут в рамках одного лота и до второго этажаесли их не косо реализовали, это будет афигенно)
а?) что?! где?! почему?)) (не смотрела)
Тебе уже спокойной ночи пожелали все
а кабина тока на одного рассчитана))
Насчет четвертого измерения, я думаю там пятое задействовано))
И чо вы в парк-то? Вторгаться нужно, как минимум, в женское общежитиеА потом нас понесло и улучшив лазерные пушки Макс полетел устраивать вторжение
ААА!!!Я даже боюсь спрашивать, кого он ископал там на Луне, ибо зная Макса, ископаемое наверняка сопротивлялось