Avriel Де Вир
Геймер
вылезу из под стола - напишу отзыв
Хорошо, Оль)) если чо - крикни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вылезу из под стола - напишу отзыв

Ааааа Макс!
Макс с утра прекрасен и забавен!И глазища-то у него какие! Никогда не замечала того, какие они большие! С такими глазищами в секту Большеглазиков надо вступать и напрашиваться в ее предводители! А что? Максу пойдет быть предвадителем
каравана, там же кроме него все больше дееееевушки![]()
мне очень-очень приятно 

А глазища ага) видать после переделки как-то вот округлились 

асобенна если там одни девушки 
Спасибо, Наташ.Ах, вот он какой!!..) Парень крут!
![]()
![]()
Макс меня самой весьма радует, в особенности в сочетании с Троем. Эти двое еще с универа лихо зажигали 
Таня я тута планшет слюнями закапалаа народ в автобусе продолжает косится...
ибо эмоции, а до дома не дотерплю
У Макса моськи такие кавайные
В джаккузи особенно
пакаж что он тама на мольберте нарисовал?
Ну и жжешь же ты друхподписи к фото это что-то
![]()

а народ пусть завидует молча!

Ну и жжешь же ты друхподписи к фото это что-то.
*каваиццо* ^___^Avriel Де Вир, Танюш, спасибо за море позитива с твоим Максом!!!!!Правда у нас уже далеко не утро,но в такую погоду позитивчика не помешает.....
Какие он у тебя ....па.....выделывает, что даже двери открываются. И правда шайтан наверно......а на первой фотке такие глазки, ну просто сама невинность, это он наверно там ещё не проснулся......такая моська милая....

и, конечно же летчиком-испытателем стал Макс)
меня это, конечно, очень позабавило 

милый мальчик, блин 

Привез оттуда что-то редкое полезное ископаемое))

смотался таки на Луну

Я даже боюсь спрашивать, кого он ископал там на Луне, ибо зная Макса, ископаемое наверняка сопротивлялось![]()

Ага) это дуализм пространственно-временного континиума, чей принцип жеж лежит в основе теории построительства машин времени!Блин, это ж как карпускулярно-волновая теория света, как парадигма относительности и дуализм бобра с козлом! Мотаться из Лунар Лейкс - на Луну! Не иначе, как через четвертое измерение летаем...И что-то опять подумалось, что Макс такой Макс![]()

дуализм пространственно-временного континиума

)
(Люблю "Назад в будущее"!)
)летать будут в рамках одного лота и до второго этажаесли их не косо реализовали, это будет афигенно)

а?) что?! где?! почему?)) (не смотрела)

Это один из тех фильмов что ну прямо надо!

Тебе уже спокойной ночи пожелали все
))))))))))))))))))
а кабина тока на одного рассчитана))

Насчет четвертого измерения, я думаю там пятое задействовано))

И чо вы в парк-то? Вторгаться нужно, как минимум, в женское общежитиеА потом нас понесло и улучшив лазерные пушки Макс полетел устраивать вторжение

ААА!!!Я даже боюсь спрашивать, кого он ископал там на Луне, ибо зная Макса, ископаемое наверняка сопротивлялось

Таня, внесите ясность, покажите ископаемое!