• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Niscomo
Выложила пару скринов семьи в теме с картинками, которая живет в институте. :o
Завтра, если будет время на игру, сделаю скрины других семей. :rolleyes:

в моем мире снова стройка :D что-то не могу остановиться никак...
вот думаю, кому бы подошли такие интерьеры, наверное скоро новый житель появится :)

370046.jpg

Niscomo, ну я-то точно дом уже :o хочу. И цвет мой самый любимый на скрине - зеленый. И уже представляю симов, котрые впишутся в такую обстановку. :rolleyes:

ой, меня вообще последнее время тянет на зеленый, голубой, синий, бирюзовый... но в этом доме я с ним переборщила, вот пытаюсь других цветов вставить, люблю, чтобы были какие-то цветовые пятна :)
а когда я его дострою, вообще без понятия :D да и ничего особенного в этом доме, очередная коробочка ;)

Вот почему-то "коробочки" мне как раз и нравятся. Не знаю даже почему. Цвета - супер. (Чувствую себя осликом Иа. :D "Мой любимый цвет, мой любимый размер...")
Судя по скрину, стиль напоминает чем-то стиль 50-х или 60-х? Niscomо, сколько бы по времени ты не строила, дождусь. :)

Наташонок
мне тоже нравятся простые формы, наверное потому коробочки и выходят :D
а про домик ты совершенно права, он будет обставлен в ретро-стиле и поселю я туда 2-х ретро-девочек, Люси и Сьюзан, они давно ждут своего часа :D

370830.jpg

Примерно такое все, вот :)

Мне тоже нравится, очень красиво:)
(я зеленый вообще в симах обожаю, веде его раньше делала, еле отучилась:D)

Val, я от бирюзового себя отучала :D так и не отучилась :)

У меня руки чешутся кинуть пару картинок, хотела уже после того, как все доделаю и вместе с историей, но не утерплю, пусть будет маленький спойлер :p Все равно до истории целиком еще долго.

Сьюзан Певенси (за которую огромнейшее спасибо Мамими). Если кто не знает, ее прототип - актриса, сыгравшая Сьюзан в Нарнии.

371350.jpg

371356.jpg

371360.jpg

Здорово:)
а почему у Сьюзан такое мечтательное лицо?:) (у моих так никогда не было:))

На 2-3 скрине она какие-то мелодрамки смотрит, видимо умиляется и себе прынцев выдумывает :) А на первом ее обычное выражение.
Вообще у меня вечно какие-то не от мира сего дамы, только каждая в своих облаках витает :D

Замечательные дамы:D ведь у каждого сима своя индивидуальность:)

Классные скрины. И внешность Сьюзан идеально сочетается с обстановкой комнаты. Здорово.

Пришла посмотреть на свою симочку. Да, внешность у нее своеобразная, глядя со стороны критическим взглядом, честно могу это сказать :lol: Но ретро ей и правда идет. А платье это, кстати, на обоих девочках случайно было одето игрой, когда я их делала.
Ой, подушки-Тоторята, и на телевизоре тоже! Хочу-хочу, откуда они?

Val
Наташонок
жаль, руки пока не доходят до этого дома и вообще до игры, - замоталась с курсовой, нас неожиданно обрадовали, что защита через неделю, а не после майских праздников =\

Мамими
А мне нравится внешность, не всем же быть писанными красавицами :Р К тому же на актрису ну очень похожа, разве что с губами из-за мимики проблемы бывают, но это вообще свойственно третьим симам, как улыбнутся, что хоть стой, хоть падай :D А платье на Сьюзан другое было, я изменила :o И прическу тоже :)
Подушечки от pocci, там 2 версии - обычная и приподнятая, чтоб можно было с мувобжектом на диваны садить http://gardenbreeze.flier.jp/wordpress/?p=66
http://gardenbreeze.flier.jp/wordpress/?p=57

Спасибо, удача мне понадобится :D

Сегодня забила на все, выходной все же, зашла в игру. Там меня встретила надувшаяся Эмма, успевшая отрастить волосы почти до попы :D

383740.jpg

Не смогла устоять и немного поигралась в новом доме, заодно почти его достроила в версии без пользовательского контента :) И приодела Эмму в новое платье. Получившийся образ мне понравился, поэтому решила кинуть несколько картинок сюда.

383741.jpg

383767.jpg

383743.jpg

Не за что, Niscomo.
Эмме очень идет прическа и цвет волос. Этот образ ей подходит. :rolleyes:
Обстановка и без контента здорово смотрится. :yes:

Ох, Эмма по-моему из тех, кому подходит любой образ, и это круто, можно лепить все, что угодно :)

Назад
Сверху