• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Чуть не пропустила, но у меня ещё сегодня, так что считай успела))

17zmt24yd.gif

А мы с Помидоркой тоже тебя пришли поздравлять))) Специально нарядились и тортик испекли:D

0_fc686_8ab72ade_XL.jpg

Желаем тебе любви, нежности, гармонии и вдохновения!:love:

Наташенька, с праздником тебя! Я, как всегда, без картинок, и ты меня поймешь как никто )) Но зато с пожеланием. Пусть твоя жизнь будет всегда похожа на поздравление, которое сделала Лена, - пусть она будет то тихой и уютной, то бурной и одержимой. Чтобы от кипящей страсти отдыхать только в нежной теплыни, и никакого холода, никогда. И никогда не теряй ту правильную наивность, которая в тебе есть, - веру в чудо, которое никогда не закончится.
Подпись смени! :D
Ну и в месяц рабочих запар не могу не пожелать - пусть "адовые" клиенты обходят стороной! С днем рождения :love:

Натусь, я опять не тормоз. Просто... Ну ты в курсе, наверное. Но у тебя же еще сегодня, так что я не опоздала.

Поздравляю тебя от всей души! Я не буду оригинальной. Людям, которые мне симпатичны, я всегда желаю не меняться.
Оставайся такой же, какая ты есть сейчас, - доброй, светлой, немного наивной и верящей в сказку.
Ведь если в нее очень сильно верить, она имеет свойство сбываться.
Ну, и конечно, поменьше забот и проблем, побольше радости и всяких приятностей.
И что бы твоя жизнь была вот такой:

Наташенька, с днем рождения тебя!:love:
Пусть все у тебя складывается и получается.:yes:
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, ну или по крайней мере пусть их будет гораздо больше!;)

Девочки, милые, Тонечка, Ира, Катя, Маринка, Викуся, Наташа!

Спасибо вам преогромное за ваши тёплые слова и пожелания!
Мне сегодня сообщили, что когда много людей желают тебе чего-то хорошего и доброго, это настоящее колдунство и немерянное количество позитивной энергии!
Я уверена, ваши пожелания обязательно помогут мне закончить этот сумасшедший год живой, здоровой и психически неповреждённой! :lol::lol::lol:
Назло всем кризисам, проблемам и прочим катаклизмам!

В ответ я тоже искренне желаю вам всех благ! Потому что вы замечательные светлые и добрые человеки, а у таких человеков все просто обязано быть хорошо! Спасибо вам ещё раз!

Наташа, с Новым годом! Здоровья, счастья и любви! Веселых праздников!

Наташа, Тонечка, Ира, Танюша. Спасибо всем за поздравления.
Надеюсь, год для вас начался радостно и позитивно! Желаю вам, чтобы он таким и оставался.
Осталось ещё немножко выходных деньков - праздничного вам настроения и отличного отдыха перед неумолимо приближающимися трудовыми буднями.

Мой сероглазый джинн

А началось всё с того, что мне приспичило сделать Зехиру новую аватарку. И понеслось... :o
Игровой скрин, минимальный фотошоп. Просто хочется показать :o любимчик же.

Ух, ну очаровашка же. И глазки такие невинные-невинные. Как только Ники устоять может;)

Спасибо, Тоня. Глаза у нас не невинные, а честные! :D Мы ничего не скрываем... ну почти :angel:
И вообще мы мужчина надежный, с нами хоть на кладбище, хоть на лодке кататься... :allusion:

Наташа, какой портрет шикарный!!!))) , вы как джины не стареете конечно, а после стрижки так и помолодели вовсе, ох трудно придется Ники, могут и увести такое очарование, я уж про мадам не говорю, если б не джин сидел бы под замком :D

Спасибо, Танюш. Мадам нас называет, конечно, за глаза "моя прелесть" :lol:
Думаешь, посадила бы под замок, если бы не наши способности? ;)

трудно придется Ники
Не думаем, она существо совершенно неиспорченное и наивное, поэтому ей важно чтобы мы носки потеплее надели, по другим поводам она не волнуется ;)

Таня , увести теленка можно . Если так , то пусть ведут :D
Мадам под замком никого держать не станет . Это ниже ее достоинства) да и невыгодно ей :lol:

Назад
Сверху