• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Ники очаровательная. Вот прижалась к нам сегодня с утра, и мы сразу кааак... вдохновились!
И отсняли за день и смонтировали :o

Спасибо, Лен. Я довольная как не знаю кто, что тебе нравится! :love:

Наташенька, волшебно просто! Они прекрасны:love: Каждый миллиметр дышит любовью - искренней и чистой... Потрясающий клип! Спасибо!:rose:

Наташа, это волшебно))), очень нежный клип полный любви!!! (y) Как же ты подловила все взгляды, которые говорят без слов, тут и восторг, и нежность, и любовь, и детский интерес и непосредственность, да долго можно перечислять, и все такое настоящее, спасибо тебе большое за клип и за сказку твои ребята прекрасны))),:love::bouquet: а это для Ники

Таня, спасибо! :o
Если к камину я сама старалась их посадить поближе, то взгляды Ники все из игры.
Особенно люблю где она так с прищуром смотрит, такой у неё хитрый взгляд в этот момент. Мол, да врёте вы всё :lol:

К чему приводит бессонница

Если ночью вам не спится, никогда не лезьте в закрома своих игровых скринов!
И тем более не запускайте фотошоп! :D

Стрекозка и закат

Кликабельно :o

Последнее редактирование:
Наташ, очень красиво получилось!
Хотя мы - то знаем, где на самом деле Ноля была на закате:rolleyes:

Наташа, очень красиво!!!))) Ах, как хороша эта романтичная девочка с широко распахнутыми глазами))) :love:

Спасибо, девочки большое, так приятно! Мы с Нолей застеснялись и за спину Дамьену спрятались :o
На меня редко находит фотошопное рукоблудие, но вот случается иногда :D
А раз вы хвалите, нужно еще чего-нибудь похулиганить :rolleyes:

Конечно Хвалим, Наташ! У тебя кажется была темка в арте? Пора её возрождать!

Тоня, у нее была, была! И тут многие работы не на мир а на арт тянут))) Давайте Наташку пнем дружно в торону арта! :D

Спасибо, Тонечка, Ленуся. :love:
Но темка арта это слишком :D В этом году я сделала 2 арт-картинки. И то, это нельзя назвать в полном смысле артом. Это коллажи из облагороженных скринов. Так что в арт мне не стоит :D

Это коллажи из облагороженных скринов.
Тю, я постоянно делаю коллажи из скринов. Арт это не обязательно рисовать волосы, лицо и прочее. Есть же художники пейзажисты и маринисты. Ты будешь художник-коллажист;)

Наташа, какая стрекозка чудесная! У кое-кого в ладошке поместится))) Прелесть!:love:

Ты будешь художник-коллажист
Ну, если ещё разок нападёт вдохновение - попробую :D

Нежная девочка )))
Спасибо, Ирин! Приятно так... Мы же хорошие? Стоим своего Вождя, правда же? :o:o:o

У кое-кого в ладошке поместится)))
Ну ладонь у нас одна-единственная и конкретно определенная :rolleyes:
Спасибо, Катюша.

Волшебный сон

После страшной-престрашной сказки, Николь и Зехир, утомлённые событиями более чем насыщенного дня, уснули на диване в гостиной. И им приснился странный, волшебный сон на двоих…

Ее душа как хрусталь прозрачна.
Глаза ее цвета моря в бурю.
Она бывает неоднозначна,
Бывает даже немного с дурью...

Ее уста цвета алой крови,
А кожа белая – цвета хлеба,
Чернее ночи ресницы, брови,
Жаль только адрес – СЕДЬМОЕ НЕБО.

Наташа, просто невероятно романтично!!!))) :love: а последний скрин просто чудесен))) А может это был не сон :D

Назад
Сверху