Наталия Николаевна
Оракул
Спасибо, Натуся
P.S.: Ждем уже и от тебя отчетов

P.S.: Ждем уже и от тебя отчетов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня!, я с ней практически все гробницы прошла.![]()
Таир, с прибытием в Сансет! В соседях будете?Ностальжи по Сансет Велли. Таир Зари
Танюша, класс!я с ней практически все гробницы прошла
Таир обворожителен и невероятно обаятелен
Спасибо, Ира! Конечно, с удовольствием! Ещебы такие соседи чудесные!Таир, с прибытием в Сансет! В соседях будете?
Да-да. Я сначала хотела домик на острове, но там оказывается проблема с маршрутизацией, и лодки к самостоятельно поставленным островам не плавают. Так что Вульфов я переселила в другой особнячок, а этот Таир захапал.Смотрю, какой у вас участок, Вульфа?
Очень рада единомышленнику!И этот город нам родной.
У меня мод стоит, посмотрю как будет.Правда, там сложный свет для съемки, если играть без мода.
Спасибо! Правда, семья в Италии сейчас, но мы туда не насовсем. Наш дом не хочется бросать, к зиме вернемся.Вот отстроимся, пригласим на новоселье!
Место хорошее. Внизу на пляже можно сделать порт, оттуда корабли плывут. А так там сложно с этим, да, море почти везде закрыто.Да-да. Я сначала хотела домик на острове, но там оказывается проблема с маршрутизацией, и лодки к самостоятельно поставленным островам не плавают.
Наташа, очень интересно посмотреть! Вы поиграйте там, а мы посмотримОчень рада единомышленнику!
Вот-вот, это проблема. Я как-то пыталась поиграть в Сансете пару месяцев назад. Но моя игра закончилась тем, что я почти полностью переделала всех горожан, сохранилась и успокоиласьГоспадя, там и женщин то красивых нет, куда мы попали
ну надо же вас повеселить с утра,Таня! Ну да, это конечно лучшая реклама
Ну и заметано. Будем встречаться семьями за кружкой глинтвейна долгими зимними вечерами. Правда мы пока не очень семейные, но, надеемся это все же поправимо. К зиме хоть кошку да заведем!Наш дом не хочется бросать, к зиме вернемся.
Серферы, кстати, везде плавают, мне понравилось.море почти везде закрыто.
Вы тоже не ленитесь, выкладывайтесьВы поиграйте там, а мы посмотрим
Спасибо, Натуся,Обалденный мушшина!
Наталь, почему-то я не удивлена. Ты ещё, небось, поперестроила особо страшные домики, добавила фестивельные лоты, вобщем обустроила городок, причесала, да?Но моя игра закончилась тем, что я почти полностью переделала всех горожан, сохранилась и успокоилась
Таня, да всегда пожалуйста! Пофлудить это же самое приятноеНаташа извини за флуд в теме
Ой, красавец, что уж скромничать-тоНаташа, чуть не пропустила такого красавца!
Ну вы знаете теперь к кому обращатьсяХатимтакогожи
Вообще я хотела дом джинна, но что это будет пока ума не приложуЯ так понимаю, ты собралась строить дворец, да, я права?
Спасибо! Мужчина в полном расцвете сил так сказатьО, какой шикарный герой нарисовался
Не, на это меня не хватилоНаталь, почему-то я не удивлена. Ты ещё, небось, поперестроила особо страшные домики, добавила фестивельные лоты, вобщем обустроила городок, причесала, да?