• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Ностальжи по Сансет Велли. Таир Зари

Захотелось поиграть с Сансете. Вот у кого к чему любовь, а у меня к этому городку. И как-то на фоне всеобщего ожидания четверки пробило меня вернуться к истокам. Ну а Лена, когда я нажаловалась ей, что играть мне некем, презентовала мне... знакомьтесь...

Таир Зари. Джинн. Холост :D
Очень люблю играть джиннами, и мы с парнем как-то сразу друг друга поняли. Думаю, нет, практически уверена, он кузен Зехира :D во всяком случае взгляды на жизнь у них похожие. Единственное, Таир оказался просто вот невероятным ценителем и любителем прекрасной половины человечества :lol: хотя не романтик совершенно.

Мы еще только ехали к месту где собрались поселиться, а этот сластолюбец уже строил милой таксистке романтичные рожи в зеркало заднего вида.

Прибыв в чисто поле, Таир тут же обнаружил там симпатичную блондинку и сходу заявил что она ему нравится. Не ну а чего тянуть-то?

Джейми Жолина, познакомиться согласилась и даже пококетничала, но заявила начавшему подкатывать к ней с флиртом товарищу, что для рамантики необходим бассейн, веранда, розы и прочие приятности, которых она в пределах видимости не наблюдает...
Таир почесал в затылке, признал что романтика в чистом поле, пусть и с эксклюзивным видом на море и маяк, это не совсем то что нужно...
Обещал что к следующему приезду девушки, у него тут будет просто рай земной... :D заливал по-полной короче.

Наобещав Джейми вагон и маленькую тележку и проводив девушку до такси, Таир сладко потянулся...

– Дорогой демиург, ну ты же не опозоришь меня перед девушкой? Вобщем, чтоб как в сказке. К утру хочу дом, бассейн, розы и этот... мост, анжинерной конструкции... а я буду руководить процесом и давать тебе ценные советы, указывать на ошибки, идеи там генерировать. Вобщем, буди если что, ага? :lol:

Да, вот с красотками там напряженка, нуууу будем разорять твою тему с моделями, у тебя много совершенно очаровательных девочек.
Спасибо, за парня, Лен. Он прикольный, такой живой, не только внешностью, но и в игре ;)

Заглянула к тебе в темку (я обнаглею и сразу перейду на ты))надеюсь не против?) и осталась совершенно довольна))) персонажи твои ужасно симпатичные и все такие милые. И очень мне уж Таир понравился...у них есть что то общее с Зехиром( и я сейчас не о том что они джинны) а вот семеро козлят меня ужасно порадовало таким обилием замечательных деток, такие они все разносторонние)) а Миру мне по своему жалко( я про ее любовь) вообщем у тебя в мире ужасно здорово и интересно!!!!

Наташа, отличное начало истории))), (y) Таир обворожителен и невероятно обаятелен,:love: и коль вы с ним поняли друг друга, нас ждет много интересного. Очень интересно каким будет дом. А к Джейми Жолина присмотритесь получше, ее если совсем чуть-чуть подправить, очень симпатичная симочка получается, я с ней практически все гробницы прошла.:D

Ностальжи по Сансет Велли. Таир Зари
Таир, с прибытием в Сансет! В соседях будете?:D Смотрю, какой у вас участок, Вульфа? Девочки, интересный персонаж.(y) И этот город нам родной. Правда, там сложный свет для съемки, если играть без мода.

я с ней практически все гробницы прошла
Танюша, класс!:D

Юлианна, спасибо, что залянула, мне очень приятно. Таир и Зехир помимо того что джинны, оба сероглазые брюнеты. Ну тут ничего не могу с собой поделать, неравнодушна я к смуглым сероглазым брюнетам.
У Миры все будет хорошо, и с любовью со временем, наверняка тоже что-нибудь получится.

Танечка, спасибо, рада тебе очень :love:
Таир обворожителен и невероятно обаятелен
:o:o:allusion::allusion:
К девочке может и присмотримся, не знаю. Вообще-то я хотела поиграть в коллекционирование, камешки пособирать, домик построить... а парень тут на прекрасный пол заглядывается. Ломает мне планы, понимаешь :D

Таир, с прибытием в Сансет! В соседях будете?
Спасибо, Ира! Конечно, с удовольствием! Ещебы такие соседи чудесные! :love: Вот отстроимся, пригласим на новоселье!

Смотрю, какой у вас участок, Вульфа?
Да-да. Я сначала хотела домик на острове, но там оказывается проблема с маршрутизацией, и лодки к самостоятельно поставленным островам не плавают. Так что Вульфов я переселила в другой особнячок, а этот Таир захапал.

И этот город нам родной.
Очень рада единомышленнику! :love: Я когда загрузила, у меня даже защемило что-то внутри... словно я сама там жила.

Правда, там сложный свет для съемки, если играть без мода.
У меня мод стоит, посмотрю как будет.

Вот отстроимся, пригласим на новоселье!
Спасибо! Правда, семья в Италии сейчас, но мы туда не насовсем. Наш дом не хочется бросать, к зиме вернемся.

Да-да. Я сначала хотела домик на острове, но там оказывается проблема с маршрутизацией, и лодки к самостоятельно поставленным островам не плавают.
Место хорошее. Внизу на пляже можно сделать порт, оттуда корабли плывут. А так там сложно с этим, да, море почти везде закрыто.

Очень рада единомышленнику!
Наташа, очень интересно посмотреть! Вы поиграйте там, а мы посмотрим:rolleyes::D

Натуль, ничего себе презент! Обалденный мушшина!:love:

Госпадя, там и женщин то красивых нет, куда мы попали
Вот-вот, это проблема. Я как-то пыталась поиграть в Сансете пару месяцев назад. Но моя игра закончилась тем, что я почти полностью переделала всех горожан, сохранилась и успокоилась:D

Таня! Ну да, это конечно лучшая реклама
ну надо же вас повеселить с утра, :lol:
понимаю, что излагать надо яснее, а вообще имела в виду, что успела ее разглядеть, за столько-то симских дней, попутешествовав она у меня вышла замуж, родила двоих детей, сын уже взрослый, тож собирался женится на дочери моей самой первой симочки в игре, эх давно я не была в Сансете, Наташа извини за флуд в теме :o

Наш дом не хочется бросать, к зиме вернемся.
Ну и заметано. Будем встречаться семьями за кружкой глинтвейна долгими зимними вечерами. Правда мы пока не очень семейные, но, надеемся это все же поправимо. К зиме хоть кошку да заведем! :lol:

море почти везде закрыто.
Серферы, кстати, везде плавают, мне понравилось.

Вы поиграйте там, а мы посмотрим
Вы тоже не ленитесь, выкладывайтесь ;) :D

Обалденный мушшина!
Спасибо, Натуся, :love: сама тихонько пищу. Тут главное, знать кому пожаловаться на отсутствие персонажа ;)

Но моя игра закончилась тем, что я почти полностью переделала всех горожан, сохранилась и успокоилась
Наталь, почему-то я не удивлена. Ты ещё, небось, поперестроила особо страшные домики, добавила фестивельные лоты, вобщем обустроила городок, причесала, да? :D

Наташа, чуть не пропустила такого красавца! Да, Лена знатный "Пигмалион" у нас))) Очень интересный мальчик! Хатимтакогожи:crygirl:
Начало истории предвещает много чего интересного:) Я так понимаю, ты собралась строить дворец, да, я права?:)

Наташа извини за флуд в теме
Таня, да всегда пожалуйста! Пофлудить это же самое приятное :) Сама люблю это дело ;)

Наташа, чуть не пропустила такого красавца!
Ой, красавец, что уж скромничать-то :o:o:o:lol:

Хатимтакогожи
Ну вы знаете теперь к кому обращаться ;):D Мы наводку дали!

Я так понимаю, ты собралась строить дворец, да, я права?
Вообще я хотела дом джинна, но что это будет пока ума не приложу :lol:

О, какой шикарный герой нарисовался
Спасибо! Мужчина в полном расцвете сил так сказать ;) посмотрим как будет обживаться в Сансете, и не набьют ли ему лицо местные главы семейств, когда начнут цепляться рогами за косяки :zub: :lol:

Наталь, почему-то я не удивлена. Ты ещё, небось, поперестроила особо страшные домики, добавила фестивельные лоты, вобщем обустроила городок, причесала, да?
Не, на это меня не хватило:D

Назад
Сверху