Наталия Николаевна
Оракул
Господин Ортега прям приосанился так, плечи расправил, сделала вдохновенно-величественное лицо...Не Зехир красивее))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господин Ортега прям приосанился так, плечи расправил, сделала вдохновенно-величественное лицо...Не Зехир красивее))

Думаешь? У него столько дел впереди, столько дел... и сплошной романтИкА господин Таир купил билет на обратный рейс

Это с временами. У меня как раз времена и цветы появились))дикие цветы, которые не помню с каким аддоном появились, сами наросли везде,

- мужественно ее успокаивал, прижимая к могучей груди) Ведь для этого все и было затеяно? 

Николь категорически не желает визжать! И когда только воспитала в себе храбрость, понять не можем 

Ха, с Джек мы не будем заморачиваться со сказками. С Джек нам понравилось вести философские беседы, еще на маскарадеДжек на тебя нет!

Вик, женился же, повзрослел сразу годков на десятокЯ его таким еще не видела.

Главное, чтоб вас там сильно не вылечили, а то знаем мы их, там поди и ведро брому где заготовлено
А вы не хочите последовать нашему положительному примеру?Женитьба, да, пошла вам на пользу ))
Мы вам кольца сделаем с хорошей скидкой
обращайтесь.Ржууу...там поди и ведро брому где заготовлено
Марин, знаешь, а вообще-то пусть. Ведро, конечно, чересчур, но вот полстаканчика кое-кому не помешало бы 

Танюша, спасибо, ну он джинн, ему положеноЗехир хитрюга такой

Ой, спасибо! Приятно таккак будто кусочек фильма посмотрел

Я там вижу на фотке и графинчик с бромом припасен ужеВедро, конечно, черезчур, но вот полстаканчика кое-кому не помешало бы

Кааать! Пасиба, потому что именно этого я старательно добивалась. Атмосферы страшилок у камина поздним вечером. Очень рада что получилось. Спасибо! Довольная я как слоникот атмосферы, которую тебе так здорово удалось передать!

Ога, в нем самый правильный бром. Виноградный сладкийЯ там вижу на фотке и графинчик с бромом припасен уже
Хочите? 
Вы прямо уже не знаете , что придумать, чтобы выиграть париВиноградный сладкий Хочите?

Ну это поначалуМежду прочим , от нектара только храбрятся!
А потом воображение раскрепощается и в каждом тёмном углу мерещится по бабайке