Наталия Николаевна
Оракул
Господин Ортега прям приосанился так, плечи расправил, сделала вдохновенно-величественное лицо...Не Зехир красивее))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господин Ортега прям приосанился так, плечи расправил, сделала вдохновенно-величественное лицо...Не Зехир красивее))
Думаешь? У него столько дел впереди, столько дел... и сплошной романтИкА господин Таир купил билет на обратный рейс
Это с временами. У меня как раз времена и цветы появились))дикие цветы, которые не помню с каким аддоном появились, сами наросли везде,
Ха, с Джек мы не будем заморачиваться со сказками. С Джек нам понравилось вести философские беседы, еще на маскарадеДжек на тебя нет!
Вик, женился же, повзрослел сразу годков на десятокЯ его таким еще не видела.
А вы не хочите последовать нашему положительному примеру?Женитьба, да, пошла вам на пользу ))
Ржууу...там поди и ведро брому где заготовлено
Танюша, спасибо, ну он джинн, ему положеноЗехир хитрюга такой
Ой, спасибо! Приятно таккак будто кусочек фильма посмотрел
Я там вижу на фотке и графинчик с бромом припасен ужеВедро, конечно, черезчур, но вот полстаканчика кое-кому не помешало бы
Кааать! Пасиба, потому что именно этого я старательно добивалась. Атмосферы страшилок у камина поздним вечером. Очень рада что получилось. Спасибо! Довольная я как слоникот атмосферы, которую тебе так здорово удалось передать!
Ога, в нем самый правильный бром. Виноградный сладкийЯ там вижу на фотке и графинчик с бромом припасен уже
Вы прямо уже не знаете , что придумать, чтобы выиграть париВиноградный сладкий Хочите?
Ну это поначалуМежду прочим , от нектара только храбрятся!