Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот у меня тоже были ассоциации с лагерем, хоть я на Черном море ниразу и не былаА дом ваш и правда похож на лагерь , причем на черноморском побережье

Спасибо, нам приятно так!Правда, красавец вырос

Теперь у Миры осталось в малышах три девочки, парней мы всех подрастили.Сколько осталось малышей у мамы Миры?
Это вообще очень классая штука! Мы качали кулинарию, магию и деньги зарабатывали на этом!Вообще, удачно, что вам не нужно яблоки собирать , или покупать. Экономия времени и денег.
Пасиба!С днем рождения, Кир!
Нам тоже очень нравится! И это весьма прибыльно! Так что мы теперь за неоплаченные счета не переживаем - будут деньги!Такая экономия в хозяйстве!

, теперь очень интересно какими вырастут девочки. Мальчуганы мамины помощники, а Мира все-таки такая красавица. Лель какой впечатлительный, надо же у тебя имена у ребят прям созвучны с характерами.
Спасибо большое за отчет, получила море позитива. 
Рады были тебя развлечь 

Спасибо, ЛенЧудесные снимки, Наташ.

Ого, какие вы строгие! Даже под вашим присмотром нельзя?Одно замечание, Дамьен никогда не позволил бы пойти Нольке на какую-то там мельницу в таком наряде

Так в том и дело, что кроме нашего присмотра, там еще куча поcтороннихДаже под вашим присмотром нельзя?

очень-очень здорово неужели он настолько консервативенДамьен никогда не позволил бы пойти Нольке на какую-то там мельницу в таком наряде

Тань, это еще мягко сказано-консервативеннеужели он настолько консервативен

перевоспитывать надо, любовью только любовью...,Тань, это еще мягко сказано-консервативен
очень у вас красивая пара, девочки)))
Хорошо, и топик. А то ещё в башню посадитеИ топик позакрытее!

неужели он настолько консервативен
Деспот и тиран!это еще мягко сказано-консервативен
И домостроевец! 
Мы его уже любим таким как есть. Наверняка, они немного оба изменятся, общаясь, но не думаю что сильно.перевоспитывать надо, любовью только любовью...
Легко. Она у нас есть, вы знаетеХорошо, и топик. А то ещё в башню посадите![]()

И собственник еще, забыли добавитьДеспот и тиран!И домостроевец!
![]()

Лен, собственник - хорошая черта! Это когда свое становится дороже всего, что есть вокруг и дороже всего, что можно придуматьИ собственник еще