• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Ох, как классно! И варенье впрок пошло, я очень рада! А волчатки какие! Загляденье! Ну, они не бывают некрасивыми вообще! :D
Вообще, удачно, что вам не нужно яблоки собирать , или покупать. Экономия времени и денег.

С днем рождения, Кир! :birthday: Вот, очень верное решение - яблоки колдовать (y) Такая экономия в хозяйстве!
У меня Анна тоже их колдует :D

А дом ваш и правда похож на лагерь , причем на черноморском побережье
Ну вот у меня тоже были ассоциации с лагерем, хоть я на Черном море ниразу и не была :D

Правда, красавец вырос
Спасибо, нам приятно так! :o

Сколько осталось малышей у мамы Миры?
Теперь у Миры осталось в малышах три девочки, парней мы всех подрастили.

Вообще, удачно, что вам не нужно яблоки собирать , или покупать. Экономия времени и денег.
Это вообще очень классая штука! Мы качали кулинарию, магию и деньги зарабатывали на этом!

С днем рождения, Кир!
Пасиба!

Такая экономия в хозяйстве!
Нам тоже очень нравится! И это весьма прибыльно! Так что мы теперь за неоплаченные счета не переживаем - будут деньги!

Наташа, ой как хорошо, у тебя обновление и какое))), о твоих ребятках-козлятках, они у тебя славные такие и все красавчики :yes::yes::yes:, теперь очень интересно какими вырастут девочки. Мальчуганы мамины помощники, а Мира все-таки такая красавица. Лель какой впечатлительный, надо же у тебя имена у ребят прям созвучны с характерами.:) Спасибо большое за отчет, получила море позитива. :love:

Спасибо, Таня! :love: Рады были тебя развлечь :o

Да и сами развлеклись, варенья вот наварили. Пока все ждут четверку мы в тройку ещё поиграем ;)

Чудесные снимки, Наташ. Одно замечание, Дамьен никогда не позволил бы пойти Нольке на какую-то там мельницу в таком наряде :lol:

Наташа, такие замечательные и говорящие снимки, такие взгляды...,:lovers: очень-очень здорово (y)
Дамьен никогда не позволил бы пойти Нольке на какую-то там мельницу в таком наряде
неужели он настолько консервативен :eek:
Наташ, спасибо, за такие "просто несколько снимков"))) :)

И топик позакрытее!
Хорошо, и топик. А то ещё в башню посадите :lol:

Танечка, спасибо! Я, правда, очень люблю ловить их взгляды. Спасибо, что заглянула :love:

неужели он настолько консервативен
это еще мягко сказано-консервативен
Деспот и тиран! :heart: И домостроевец! :D

перевоспитывать надо, любовью только любовью...
Мы его уже любим таким как есть. Наверняка, они немного оба изменятся, общаясь, но не думаю что сильно.

И собственник еще
Лен, собственник - хорошая черта! Это когда свое становится дороже всего, что есть вокруг и дороже всего, что можно придумать :D

Девочки, замечательная у вас пара! (y)

Наташ, так давно не видела твоих козлят - ужасно рада была новым отчетам!:jump:
С днем рождения ребятишек! Оборотни просто ух какие! Взгляды один другого пронзительнее! :love:

У мельника...

А мы тут чай пьем и плюшками балуемся. На новом лоте Лены. Довольны все.

Кайлин играет...

Сообразительные танцуют!

Потом уговаривают Ники выпить-таки чаю с пирожным.

Чаепитие на закате... красота!

Ленуся, спасибо тебе, лот чудесный! :love:

Назад
Сверху