• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Наташа, какая ты молодец))) Очень интересный сюжет взялась развивать.(y) А тут выпала немного из реальности из-за высокой температуры, так что теперь читаю наверстываю.:o Детишки прелесть,:baby: а их отец красавец невероятный. Мамочке конечно тяжело, не знаю как там у вас с финансовыми возможностями, но может няню нанять или Скенхильду на участок поставить. Домик кукольный и столик это очень хорошо, прикупи хоть одни ходунки, в них очень быстро детки ходить учатся. Хорошо бы конечно и манежик. С удовольствием выслала бы зелье, но у меня нет регистрации, правда зелье можно в магазине купить, если есть время и деньги. Удачи замечательной мамочке, она такая нежная у тебя.

Таня, спасибо, очень приятно, что ты за нас переживаешь.
Ты, главное, выздоравливай давай, а то вздумала тоже - болеть! Непорядок.

Детишки прелесть,
Спасибо! :o

а их отец красавец невероятный.
А за это Лене спасибо ;)

Мамочке конечно тяжело,
Нас Ева с Эросом вчера так здорово выручили. Дети проснулись голодные-немытые, а у Миры энергия в ноль. Вот мы их бутылочку-то и приговорили. Хватило на день, ночь и следующий день! Только к ночи второго дня она захотела спать. Полтора суток на ногах провела бодренькая. Успела много. Сейчас уже полегче (y)

Деньги мы пока старательно экономим. Потому как пока дети не пойдут в школу ни о каком зароботке не может быть и речи.
Пока того что есть хватает, дальше посмотрим.

Наташ, если надо еще, мы сделаем. :D Главное, чтобы девочка была в порядке и детей соцработники не забрали.

Наташ, если надо еще, мы сделаем.
Спасибо, Ева! Пока попробуем своими силами, если не будем справляться напишем всем коллективом письмо дяде Эросу, чтобы прислал для мамы зелья :o:o:o
Только вот писать научимся :lol:

Хорошо. :lol:
А я все думала, и нафига ему этот навык алхимии, он же уже не ведьмак. А вот как раз для таких случаев. :D

Ева, а что там было? Ведь когда отправляешь, не видишь что, случайный выбор игры.
Мы очень надеялись, что это будет что-то забавное, чтобы у вас был повод улыбнуться :o

Повод был, вы прислали деньги, если точнее - 1250$. :lol:
Кстати, посмотрите в ящик. :D

Просто в контексте это звучало отпадно. Сейчас небольшие сувениры так называются. :lol:

Ева! :lol: Спасибо вам за эликсир, припрячем на черный день!
Не рискнули послать ответный сувенир, побоявшись ещё раз попасть впросак :o

:o
Девушка с лопатой на нас даже внимания не обращает, у нее есть лопатоносец венценосный. :D

Наташенька, Мира - красавица! И детки все таки разные, каждый со своей особенностью, но одинаково очаровательные)
Ну... С такими родителями было бы странно!
Тяжко приходится Мире, но с таким демиургом у нее обязательно все получится:yes:

Буду внимательно следить за развитием событий)

Наталия Николаевна, до чего же красивые у вас симики. Вот это история приключилась с Мирой. От приворотного зелья сразу семеро козлят. Как только терпения хватает на такой челлендж, я бы от криков семерых тоддлеров сразу игру удалила, а Мира ещё старается, обучает детишек чему-то.

Наталия Николаевна, до чего же красивые у вас симики.
Wistaria, спасибо, очень приятно, но, мне кажется, вы преувеличиваете мои умения. Снимки простые, из игры. Я даже свет не выставляла, просто потому что не до него пока! :lol:
Вот подрастут чуток, станет полегче, тогда будем более тщательно подходить к вопросам иллюстрирования.
А пока... :o:o:o "живой режим", репортаж с места катастрофы :D
Как только терпения хватает на такой челлендж,
Пока ребята ползунки, то ад, конечно. :death: Но вот когда они пойдут в школу, будет уже не так тяжело и очень интересно.

Можно просто Наташа и на ты ;)

Назад
Сверху