Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кир правда очень симпатичный мальчик, ну и он единственный о ком я знаю каким он будет взрослым - вылитый папочкаАх ты наш лапочка!
У меня после такого дня,наверно такие же сны были бы......единственное желание было бы ...упасть и не проснуться....Правда, сны нам снились пессимистичные.
Ой, Лен, не говори.У меня после такого дня,наверно такие же сны были бы
Жанна, ага, сон в ноль, голодная и переутомленная. Упала спать как подкошеннаяНаташа, какой ромбик красненький на предпоследнем скрине, мне жа-алко Миру
Ленин красавчикНо предмет воздыхания и правда был хорош!
Вот спасибки, Натусь! Подумаю как лучше, пока не решила до конца. Пожалела, что не сделала сохраненку сразу после заселения. Можно было бы переиграть, ну да ладно, прорвемся.А, и еще - двери на площадке ставить можно - мувобджектом.
Это кошмар! Вот что это!Ряд кроваток и горшков - это...
Посмотрю как будет смотреться, если ничего, то оставлю настил.И работают хорошо, только они немного проваливаются в площадку.
Ну вот немножко другой у нас сюжет, да.Наташ, ну вот мне даже как-то необычно смотреть на начало истории, у меня-то отношения этой пары закончились вполне благополучно)))
Да щаззз... сама же знаешь что это не так. Чего бояться. Я не монстр, до смерти никого никогда не доведу. Да даже до совсем уж жесткого состояния тоже. Увижу что не справляюсь - вслючу читы.Ты такая смелая, Наташк
Мамо тоже хочет спать-кушать-писать-общатьсяМамо!
Пока покупаю игрушки для прокачки, а там подумываю столик с кубиками и карандашами, они, вроде бы, за ним общаются и дружатся.Домик им купи.
Огня никто ни в чем не обвиняет! Он вообще не в курсе существования такой вот непутевой поклонницы. Гастролирует себе дальше и счастлив. Мира тоже будет счастлива, только чуток попозжеУтешает только то, что Огонь в этом не виноват, он же ни сном, ни духом!
Ну судя по тому, что папа известный профи танцор - составят хореографический ансамбль! Поедут все вместе на гастроли и кучу денег заработаютПредставила ситуацию, детки вырастут и приедут к папе в количестве семи штук. Ох, что они с ним сделают!
Я подумаю, может и получится как-то вплести потом папу в сюжет.Так надо, чтоб узнал!
Жаль такого парня под маску. Огонь же! Одно слово - Огонь!Пусть маску носит! Хоккейную например.
Спасибо вам с Эросом! Сейчас ответы допишу в игре и побегу Миру поить!Наташ, Эрос отправил вам элексир.