• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Ах ты наш лапочка! А взгляд какой, вот уж сердцеед вырастет. :D Классный малыш!
Наташ, потрясающе ты их всех организовала. (y)

Ах ты наш лапочка!
Кир правда очень симпатичный мальчик, ну и он единственный о ком я знаю каким он будет взрослым - вылитый папочка ;)
Вот подрастёт и... берегитесь местные девушки, ага :cool:
Спасибо, Ева! :love: Старалась все продумать, да вот видишь кое-где пролетела.

Правда, сны нам снились пессимистичные.
У меня после такого дня,наверно такие же сны были бы......единственное желание было бы ...упасть и не проснуться....:D
Наташ,ну прям настоящий детский садик у тебя,играют в одно время,на горшок тоже......но такие они все милые.Я теперь после появления Адели в игре,вообще к малышам неровно дышу,такие они лапы...я сейчас с таким удовольствием играю,она у нас ещё "девушка с характером"..иногда такие концерты устраивает,причём просто так,когда сыта и спать не хочет,наверно просто скучно ей и требует внимания,родители тогда со всех ног бегут к ней.

Наташа, какой ромбик красненький на предпоследнем скрине, мне жа-алко Миру :crygirl:.

А танцор, да, необычайно хорош, неудивительно, что девочка за приворотным зельем побежала :rolleyes:.

Натуль, спасибо за предысторию - бедная девочка. Но предмет воздыхания и правда был хорош!:love:

Смотрю на ваших деток и вспоминаю, как с Абрашиными намучилась. А ведь их меньше было и двое родителей. Аж жалко Миру.:(

А, и еще - двери на площадке ставить можно - мувобджектом. Функционируют при этом нормально. Проверено не раз.

Ааааааа!!!! Натальчик, ржу и плачу от умиления. Мира чудо, как экономна и хозяюшка знатная. От первоначального "домика" просто повизгиваю... Ряд кроваток и горшков - это... Все слова потеряла.

Танцор - ух. Не мудрено, что ради такого к ведьме дивчина помчалась. Жаль только, что утро началось не так, как рассчитывалось.

Двери на площадке ставятся, да. И работают хорошо, только они немного проваливаются в площадку. Но это не столь важно, главное, что можно зайти-выйти.

У меня после такого дня,наверно такие же сны были бы
Ой, Лен, не говори. :lol: Я себе не представляю вообще - как это! Я сейчас реально боюсь заходить в игру. Потому что рассвет, дети проснулись, пора всех кормить, а у Миры шкала сна краснючая! Она просто не встанет, мне кажется.
Но соглашусь с тобой, конечно, детишки очень милые. Нам сейчас программа-максимум хотябы половину приучить к горшку. И будет полегче :)

Наташа, какой ромбик красненький на предпоследнем скрине, мне жа-алко Миру
Жанна, ага, сон в ноль, голодная и переутомленная. Упала спать как подкошенная :death:
Надеюсь, второй день мы как-то переживем.

Но предмет воздыхания и правда был хорош!
Ленин красавчик ;)

А, и еще - двери на площадке ставить можно - мувобджектом.
Вот спасибки, Натусь! Подумаю как лучше, пока не решила до конца. Пожалела, что не сделала сохраненку сразу после заселения. Можно было бы переиграть, ну да ладно, прорвемся.

Ряд кроваток и горшков - это...
Это кошмар! Вот что это! :death: :lol:

И работают хорошо, только они немного проваливаются в площадку.
Посмотрю как будет смотреться, если ничего, то оставлю настил.
Спасибо, Светик, что переживаешь за Миру :o

Наташ, ну вот мне даже как-то необычно смотреть на начало истории, у меня-то отношения этой пары закончились вполне благополучно)))
Но челлендж этот конечно жестокий! Ты такая смелая, Наташк :D
Семеро козявок хотят спать-кушать-писать-общаться. Мамо! Домик им купи. Домик поднимает общение.
Девочку жалко, нежный цветочек((((
Утешает только то, что Огонь в этом не виноват, он же ни сном, ни духом!

Наташ, ну вот мне даже как-то необычно смотреть на начало истории, у меня-то отношения этой пары закончились вполне благополучно)))
Ну вот немножко другой у нас сюжет, да.

Ты такая смелая, Наташк
Да щаззз... сама же знаешь что это не так. Чего бояться. Я не монстр, до смерти никого никогда не доведу. Да даже до совсем уж жесткого состояния тоже. Увижу что не справляюсь - вслючу читы.

Мамо тоже хочет спать-кушать-писать-общаться :lol:

Пока покупаю игрушки для прокачки, а там подумываю столик с кубиками и карандашами, они, вроде бы, за ним общаются и дружатся.

Утешает только то, что Огонь в этом не виноват, он же ни сном, ни духом!
Огня никто ни в чем не обвиняет! Он вообще не в курсе существования такой вот непутевой поклонницы. Гастролирует себе дальше и счастлив. Мира тоже будет счастлива, только чуток попозже ;)

Представила ситуацию, детки вырастут и приедут к папе в количестве семи штук. Ох, что они с ним сделают! :lol: Может папа пока не поздно поможет воспитывать? Уж очень маму жалко.

Представила ситуацию, детки вырастут и приедут к папе в количестве семи штук. Ох, что они с ним сделают!
Ну судя по тому, что папа известный профи танцор - составят хореографический ансамбль! Поедут все вместе на гастроли и кучу денег заработают :lol::lol::lol:

Папа, я думаю, помог бы, ежели знал о том, что он, оказывается, многодетный отец :D

Так надо, чтоб узнал! Мать-героиня это звучит храбро, но у всех наблюдающих будет стойкое желание навалять красавчику, просто, чтоб не сбивал своей красотой с пути истинного неопытных девушек. А то мало ли у кого еще желание появится детишек от него иметь. Пусть маску носит! Хоккейную например. :lol:

Так надо, чтоб узнал!
Я подумаю, может и получится как-то вплести потом папу в сюжет.

Пусть маску носит! Хоккейную например.
Жаль такого парня под маску. Огонь же! Одно слово - Огонь! :o

Девочки, кажется я придумала как нам с Мирой выкрутиться сегодня. У кого есть в игре колдунья? Пришлите нам, пожалуйста, зелье бодрости?
Это вроде бы и не чит, и нам просто нереальная будет помощь. Одной бутылочки нам хватит!
Natali_Nik (это я на форуме)

А квантовой силовой камеры нет у тебя? Пусть на минутку в неё зайдёт. У меня нет зелья, но если дадите время, Эрос может его сделать.

Сделали элексир, дай ссылку на страницу, тебя нет в друзьях.

Назад
Сверху