Руся
Сэнсэй
Вообще, это дети Огня и Мотылька
Ооо, вот это новость! Ну тогда я не удивлена, что они все такие классные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, это дети Огня и Мотылька
Танюша, спасибо!Буду ждать новых фото!
Ой не знаю, Мась!Осилишь?
Ева, спасибо!Мама у них красавица!
Лен, ничо не правила вообще. Что сгенерилось, то есть.Посмотреть хоть на результат генетического эксперимента ))))
Сейчас я немножко тут дела доделаю и попробую сделать первый небольшой отчетик.Наташ, а расскажи сразу - кто из них кто, плиз .
Наташенька, спасибо.Очень интересно будет посмотреть на твой челенж.
Я посмотрела на деток призраков и вампиров и мне не захотелось ими играть. Может и интересно, конечно, но как-то не знаю, не пошло.Наташ, инопланетяшки не хватает
ой, Лен, а можешь подробнее рассказать, где там в мастере такая функция? Так из одной девочки инопланетяшку сделать хочется)))Делаешь обычного ребенка а потом сразу в игре Мастерконтроллером назначаешь ему особые качества
Вспомогательные опции/доля ДНК пришельцев выставляешь 100ой, Лен, а можешь подробнее рассказать, где там в мастере такая функция? Так из одной девочки инопланетяшку сделать хочется)))
Спасибо, Светочка! Детки заслуга исключительно Лены, родители-то её.Натал, идея замечательная.
Ева, а у тебя просто глаз-алмаз! Кир, как раз и есть тот самый Огонь, созданный Леной. Красивый очень парень.Мне больше всех понравился Кир. Это будет мой любимчик.
Спасибо, Анечка! Ты очень много угадала! Молодец!Наташ, какая у тебя задумка интересная!
Наташ, самой страшно, особенно после первого дняОго, как отважно!
Мире досталось, конечно, с детьми, и ещё достанется, у нас только началоБедняжка мамочка
Спасибо вам!Детишки просто лапочки все до одного
Нет, пока Мира была беременна ей было не до красавца, остались лишь нежные воспоминания о сумасшедшей любвиА красавца так и не получила?
Ну вот, да. Права ты. Не выдержало девичье сердечко, натворила Мира глупостейНо от такого красавца у кого хочешь крыша съедет.