• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Натуль, какие детки-лапочки! Все хорошенькие, но мне как-то сразу Лель приглянулся. :love: Сначала из-за имени, а там и за личико зацепилась.
Очень интересно будет посмотреть на твой челенж. Ты его будешь выкладывать в разделе или просто тут иногда нас фотками баловать?:)

Буду ждать новых фото!
Танюша, спасибо! :o Сейчас вот Камилом отвечу и пойду играть дальше.

Ой не знаю, Мась! :D Раньше осиливала, но сейчас так отвыкла играть без модов, что и не знаю...

Про деток. Я Попросила у Лены пару красивых симов и она мне дала Огонь и Мотылька.
В редакторе создания семьи я сгенерила им 6 деток, а потом огонь был тоже превращен в ребеночка и сделан сыном Миры.
Таким образом у меня получилось мама и семь деток. Потому что создать их самой - я бы застрелилась. Ничего не правила во внешности. Только причесала-одела.

Мама у них красавица!
Ева, спасибо! :love: Ну так кто делал маму-то? потому и красавица. Папа тоже весьма и весьма ;)

Посмотреть хоть на результат генетического эксперимента ))))
Лен, ничо не правила вообще. Что сгенерилось, то есть. :D В будущее не подглядывала, так что какие они будут когда вырастут сама не знаю - держу интригу :baby:

Наташ, а расскажи сразу - кто из них кто, плиз .
Сейчас я немножко тут дела доделаю и попробую сделать первый небольшой отчетик.
Хочите пока угадать кто есть кто? :p
Подсказка:
вместе с мамой: фея одна, оборотней двое, человек один, джинн один, колдунов трое.

Очень интересно будет посмотреть на твой челенж.
Наташенька, спасибо. :love: Это не челенж, я же не ограничиваю ни в чем, только читов не использую.
Буду здесь выкладывать, ага. Что-то интересное или смешное.
Приятно, что Лель тебе глянулся. А у меня пока Амин и Алиса в любимчиках

Наташ, инопланетяшки не хватает
Я посмотрела на деток призраков и вампиров и мне не захотелось ими играть. Может и интересно, конечно, но как-то не знаю, не пошло.
А инопланетянчика ведь в КАС не сделаешь. Я хотела ещё русалочку, но вот опять же в КАС не сделаешь.

Наташ, русалочкой очень тяжело играть, она бы у тебя все время отнимала, их же надо мочить и кормить, это ужас!
Сделать инопланетянина и русалку на самом деле просто. Делаешь обычного ребенка а потом сразу в игре Мастерконтроллером назначаешь ему особые качества. И все

Натал, идея замечательная. Умница, что придумала такую семью.
Загадку сегодня отгадывать мне умотанный IQ не позволяет, он уже спит. Но ерзаю на стуле, так хочется уже истории посмотреть.
Детки славные, смешнульки и лапочки. Все в маму, да? Семья очень красивая.

Моя любимица, наверное, Даночка. И к имени не равнодушна, и черненькая, и просто она очень нравится))

Мне больше всех понравился Кир. Это будет мой любимчик. :D интересно кто он?

Наташ, какая у тебя задумка интересная! уже не терпится посмотреть, что из этого в итоге получится) Наверняка веселых моментов будет масса:D Но ты герой конечно, такую ораву ребятни воспитывать, я б точно не потянула))
Попробую угадать кто есть кто) Так,Алиса фея (капитан очевидность бдит, да!:D),Диана и Амин - колдуны, Джейк и Кир - оборотни, Софи - человек, Лель - джинн. А мама колдунья:rolleyes:

Делаешь обычного ребенка а потом сразу в игре Мастерконтроллером назначаешь ему особые качества
ой, Лен, а можешь подробнее рассказать, где там в мастере такая функция? Так из одной девочки инопланетяшку сделать хочется)))

ой, Лен, а можешь подробнее рассказать, где там в мастере такая функция? Так из одной девочки инопланетяшку сделать хочется)))
Вспомогательные опции/доля ДНК пришельцев выставляешь 100

Ого, как отважно! Лично мой потолок - трое тодлеров в семье, больше не могу :)

Мне больше всего нравится Лель и Софи. Они оба джины, да? А мама-человек. Очень красивая.

Натал, идея замечательная.
Спасибо, Светочка! Детки заслуга исключительно Лены, родители-то её.
Сейчас расскажу про первый день, как раз вам с Танюшкой под утренний кофе :coffee:

Мне больше всех понравился Кир. Это будет мой любимчик.
Ева, а у тебя просто глаз-алмаз! Кир, как раз и есть тот самый Огонь, созданный Леной. Красивый очень парень.

Наташ, какая у тебя задумка интересная!
Спасибо, Анечка! Ты очень много угадала! Молодец! (y)

Кир и Джейкоб - оборотни, все верно. Алиса - фея, ага, Мама Мира - колдунья! Половину угадала ;)

Ого, как отважно!
Наташ, самой страшно, особенно после первого дня :lol:

Бедняжка мамочка:o(ну и счастливица конечно же)! Как же она с ними справится? Интересно посмотреть как будут развиваться события) Детишки просто лапочки все до одного)

Маленькая предыстория.

В одном городе жила была обыкновенная молоденькая девчонка.
И вот однажды в этот город приехал на гастроли знаменитый танцор.

Был он невероятно хорош собой и наша девочка в него влюбилась по самые свои девчачьи ушки. Понятное дело, что обратить на себя внимание такого мужчины она не надеялась, и тихонько страдала вечерами после концертов. Пока ей не посоветовали обратиться к ведьме.

Ведьма сказала, что может сварить приворотное зелье, но ей необходимы либо кровь, либо волосы предмета нежного вожделения Миры. Пришлось девушке пробраться в гримерку, и на её счастье у зеркала нашлась расческа, а в ней несколько волосков.
Принеся ведьме свое сокровище, Мира смотрела как колдунья варила зелье и мечтала как завтра он увидит её и… дальше мечтать не получалось в голове были одни розовые сердечки.
Ведьма приготовила снадобье и зачем-то на минутку вышла, а Мира вдруг засомневалась: а вдруг оно не подействует? Ведь он так красив, а она совершенно обычная.
Посмотрев на стоящую на столе склянку она торопливо добавила туда ещё по нескольку капель из разных бутылочек, которые, как ей казалось, использовала только что ведьма. Чтобы зелье было посильнее!

Вернувшись домой, наша влюбленная дурочка выпила зелье и легла спать.
А наутро поняла что не сможет пойти на концерт сегодня, потому что её просто невыносимо тошнит…

_______________________________________________________________________________________________

Бедняжка мамочка
Мире досталось, конечно, с детьми, и ещё достанется, у нас только начало :D

Детишки просто лапочки все до одного
Спасибо вам!

О божее) Как нелепо все получилось) маленькая глупышка Мира)) А красавца так и не получила?

Вот так история. ))) Но от такого красавца у кого хочешь крыша съедет. :D Бедная девочка, жалко ее.

Дрэгон Валли

Спустя какое-то время в городок Дрэгон Валли приехала молодая мама с семью ребятишками.
Мира, которой надоели косые взгляды и бесконечные пересуды в её родном городке, надеялась начать жизнь с нуля на новом месте, где её никто не знает.

У неё было 20 000, на которые ей нужно было продержаться хотя бы до тех пор, пока дети не пойдут в школу.
Купив небольшой участок на берегу реки, Мира купила самое необходимое. Она старательно экономила.

Но по неопытности (и по вине забывчивого демиурга, конечно) Мира ошиблась при строительстве. Мы забыли, что на площадке нельзя построить двери! А ведь Мира надеялась потом просто обнести настланный пол стенами – получилась бы комната. Но, увы.
Второе – Мира страдала от жары, а вот деткам солнцепёк был нипочем, пришлось выделить немного денег и добавить небольшую комнатку, чтобы девушке было куда спрятаться от зноя.
(И опять демиург лоханулся! Я купила обычную ванну, потому что у меня почему-то было стойкое мнение, что малышей в ней можно купать. Решили ванну оставить, все равно дети подрастут, и она пригодится, но денег было жаль).

Мы с Мирой решили, что повзрослеть малыш сможет лишь после того, как выучится говорить, ходить, использовать горшок и прокачает три любых навыка до троечки.
Самым важным и облегчающим труд матери является умение малыша пользоваться горшком, это освобождает кучу времени. Поэтому начали мы именно с него.

Скажу сразу, успели мы только троих. Остальные сделали свои дела в штанишки.
Остаток дня прошел в беготне: Мира кормила, купала меняла подгузники. В редких перерывах практиковалась в магии, чтобы научится творить неядовитые яблоки.

Потрясающе экономит маме время! Наколдовала яблочко – наполовину сыта. Жаль, пока у нас съедобное лишь каждое третье-четвертое яблоко.

К вечеру маму порадовал Кир. Наш маленький оборотень первый прокачал ксилофон на максимум!

Чуть позже ксилофон победила Дана, но снять её я не успела, потому что, дорогие читатели, это реальный хардкор!

Итоги дня. Джейкоб и Лель уснули на полу, остальных Мира успела-таки растащить по кроваткам. К сожалению, она почему-то частенько «подвисает» за каким-то действием, например прежде чем положить малыша в кроватку, долго стоит с ним на руках.
Единственное чего мы добились – все дети сыты. Немытые, спят на полу но не голодные.

А вот Мира никакая. Какое счастье этот душ все в одном! Какая экономия времени! У неё хватило сил помыться, наколдовать себе яблоко и дойти до кровати. Правда, сны нам снились пессимистичные.

Наташ,какой у тебя здесь славный детский сад.Детки хороши все,как на подбор,но мне особенно Софи понравилась и Джейк.......мамочке вашей терпенья огромного,мы с одной то порой справится не можем.как начнёт капризничать,хоть из дома беги,а тут все семеро.Но задумка интересная.Очень интересно узнать,что-же дальше будет.......кстати тебе терпенья тоже,это ж такой оравой младенцев управлять.

Последнее редактирование:
А красавца так и не получила?
Нет, пока Мира была беременна ей было не до красавца, остались лишь нежные воспоминания о сумасшедшей любви :o

Но от такого красавца у кого хочешь крыша съедет.
Ну вот, да. Права ты. Не выдержало девичье сердечко, натворила Мира глупостей :o

Лена, спасибо за тёплые слова! Я и забыла какой это кошмар - дети! :lol:
Но я так давно просто не играла в симов. Только ролевыми ребятами. А тут такой азарт и интерес, ты не представляешь! :baby::baby::baby:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху