ihelen
Оракул
Не выдумывайте, он притворяется простоВождь у нас очень-очень строгий

И я!Поэтому довольна как не знаю кто просто!
Наташ и баобабов с их сучкамиКокосов и крокодилов только не хватает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выдумывайте, он притворяется простоВождь у нас очень-очень строгий

И я!Поэтому довольна как не знаю кто просто!
Наташ и баобабов с их сучкамиКокосов и крокодилов только не хватает

Наташ, так это и страшно, не выдержали испытанияЛен, за баобабы сойдут вон те древние колонны на берегу. Сучков там, правда, не наблюдается,

Спасибки, Наташ! Кстати, когда я это снимала, пока ползала с камерой по пейзажам, Марта и Джерри, похоже, уставшие от походной жизни, вернулись вдвоем в отель. Джерри играл с поливалкой, а Марта - добрая девочка, пугала местное население, бедолаги едва успевали за сердце хвататьсяОчень красиво. Кокосов и крокодилов только не хватает

А оно ей надо взрослеть-то? Ну разве что чуть-чуть. А больше и не нужно.А вот не взрослеет никак. Но, мне кажется, уж что-что, а повзрослеть всегда успеет.

Я хочу это увидетьИ всегда блаженствуют, когда им чешут животик.

Не дадут.Я хочу это увидеть

Ну воооооот! А если хоть одним глазком в замочную скважину?Не дадут.

Наташа, спасибо! У меня наконец-то стали получаться пейзажные фотки, вот я и размахнуласьАль-Симара величественна и загадочна. Прекрасные пейзажи, Наташ!
Ноличка очаровательна.

Наташ, оборотень - защитник природы это было бы ух!!!Надо было ее оборотнем делать,

Вот бы где настоящие покусания началисьНаташ, оборотень - защитник природы это было бы ух!!!![]()
 А не романтические! 
Кажется, вы нас с кем-то путаете. Мы пока никого не кусали, ни романтически, никакВот бы где настоящие покусания начались А не романтические!

О чем и речь!Мы пока никого не кусали, ни романтически, никак
 Даешь настоящие покусания!!! 

Ну и красноречивые взгляды Вождя, конечно 
 Не знаю, вот не считаю Нольку несмышленышем там или чересчур наивной девушкой, но все равно при этом для меня она малипуська и, как говорит моя мама, "совсем еще девчонка" 

Наверное, такое ощущение она создает из-за жизненной неопытности, и своей боязни сделать что-то неправильно, которая в итоге приводит к тому, что она либо пускает всё на самотёк, либо ищет кого-то, кто за неё все решит"совсем еще девчонка"

Наташ, ничего себе! Это же 8 симиков в семье! Круто!!! Буду ждать новых фото!Захотелось мне поиграть в один из моих любимых сценариев. Он называется «Семеро козлят». Мама и семь деток. Это не челенж, просто игра. Я не ставлю каких-то целей и дополнительных трудностей и ограничений. Просто для меня это самый интересный способ «обжиться» в городке.
Мама растит семь деток, а потом пристраивает их кого замуж, кого куда. В этот раз я ещё хотела поиграть детьми сверхов, потому что никогда не играла. И все детки у меня разные. Есть волчата, ведьмёныши, феёныши, человеки, джинята…
Вот такая семейка.
 Осилишь? 
 Я бы вряд ли справилась с такой оравой! А почему только мама? Где же папа? Или папы все разные? 
 Ну, уж больно детки своеобразные 
 у Леля такое взрослое выражение лица, прям поражаюсь... Амин - чудо! Алиса - прелесть! Да все они хороши! Буду ждать более подробного рассказа 
 Посмотреть хоть на результат генетического эксперимента ))))Исчо бы))))Мама у них красавица!
Вообще, это дети Огня и Мотылька. А папы в этом испытании не полагается))))А почему только мама? Где же папа?