Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, а можно вазочку с розочками в сторону слегка отодвинуть? Она обзор загораживает.
нужно чтобы она дофантазировала в своём ключе. 
Ну, Зехиром можно любоваться долго. Красивый сим!

И хватит Наталью совращать, мы её в обиду не дадим!
Допконтент вот Зехиру прислали. Так я так совратилась, что весь вечер за ним камеру водила - фотала.
Сказал - извращенка. 

Сделал пару снимков и ушёл к себе 
Но главное, что это намёк на то, что у парня всё имеется, цветёт и пахнет!

и за вторую тоже
и за то что подбила меня купить каталог. Он теперь рассекает в труселях с сердечком на попе. 
Зато какой полёт фантазии сразу!Так я так совратилась, что весь вечер за ним камеру водила - фотала

Вот! А мой задал вопрос "чего это у тебя симы голыми ходят?". И получил ответ "жарко им, вот и ходят".Муж застукал Сказал - извращенка. Сделал пару снимков и ушёл к себе

Ну вобщем да.Зато какой полёт фантазии сразу!
Мне даже кажется у него физиономия в разы хитрее стала. 
Ты сообразительнее меня, я замялась с ответом, вот и получила"жарко им, вот и ходят".

Ага, что-то есть такое. Но главное, прибавилась уверенность в себе!Мне даже кажется у него физиономия в разы хитрее стала

Не, надеюсь, что все не так плохо.цветёт и пахнет!

Попу в студию! Эм, то есть сердечко.Он теперь рассекает в труселях с сердечком на попе.

А у меня монитор стоит под таким углом, что не видно ничего))) Правда сомтреть-то не на что, у меня только труселя правильные установлены.А я играю в окне и сразу поднимаю браузер

А я играю в окне и сразу поднимаю браузер

Попу в студию! Эм, то есть сердечко.

как-нибудь в соответствующем случаю окружении, обязательно сфотаю 
С допконтентом интереснее, это вам Зехир говориту меня только труселя правильные установлены.

дада, Зехир прав, это ужасно повышает мужскую самооценку !Наташ, ну раз Зехир говорит, то мы подумаем

А мы то с Майклом размечтались Мине компромат предоставить !И вазочка кстати совсем не лишняя. Она оставляет простор для фантазии
А тут уже фантазируют 

Спасибо, у нас были серьёзные сомнения по поводу последних фото, но выходит напрасные.Очень мне нравится Зехир,сначала даже и не подумаешь,что он джинн.Ну а на последних фото,так вообще "...ух какой мужчина.."

Аня спасибо. Вот строим планы покрасоваться перед Миной пусть не совсем "ню", но хотябы без майки. Такие сладкие мечты...Последнее фото Зехира это что-то. Красавец просто, других слов нет.

Ха, вот Зехир вас в отместку Нольке заложитА мы то с Майклом размечтались Мине компромат предоставить !

Ха, вот Зехир вас в отместку Нольке заложит

Держие меня!может даже приврать, что наложниц было не три, а тридцать три

Думаете это произведёт на девочку впечатление? Произведёт конечно, только я не могу спрогнозировать какое