• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

К чему готовится?
Вот мне лично кажется, что к массажу..К этому..К романтическому :D

Мало ему наших наложниц
Так не только ваших, мы ещё в соседнем дворце подрабатываем :D

Ночей спать теперь не будет.
Ночью спят только вышедшие на покой обитательницы гарема Амена, в силу возраста :D

Вот мне лично кажется, что к массажу..К этому..К романтическому
Эээ.. стесняюсь спросить чем он массажировать собирается? :D

Ночью спят только вышедшие на покой обитательницы гарема Амена, в силу возраста
Капец :lol::lol: так вот почему он свой гарем так радостно раздает! Нее, мы с Майклом пожалуй не поедем в Египет :D

Так не только ваших, мы ещё в соседнем дворце подрабатываем
*удивленно качает головой*
Надо же, какой трудолюбивый молодой человек!

Ночью спят только вышедшие на покой обитательницы гарема Амена, в силу возраста
а вот не надо наговаривать. У нас "в возрасте" только Изис, но она фору любой юной прелестнице даст:p

так вот почему он свой гарем так радостно раздает!
Женя, что вы верите всяким сплетням! Отличные у нас наложницы, шикарные просто! Да таких наложниц еще поискать! И вообще, не хотите, как хотите. "Такая корова нужна самому":p:lol:

Пять тысяч лет мы в гробнице сидели. Какие уж там наложницы...:(
А гарем только недавно собрали, и десяти лет не прошло еще. Так что у нас все юные и прекрасные. Ну кроме Изис. Она просто прекрасная:rolleyes:

Вам три юные девушки доверились, а вы!
ну дык... девочки же в гости едут, да еще и репутацией дорожат. А жить как? Воздержания мы не практикуем, вот гарем и пригодится.:p
( боже, что я несу?:lol::lol::lol:)

Детали где брали?
Какие детали? От Изис что ли? Та все там же, в гробнице. У нас Мина мастер по сборке мумий:D

а как же? все аккуратненько по канопам распихано, в алфавитном порядке

Аня, вот уважаю! Порядок во всём должен быть!

Вот мне лично кажется, что к массажу..К этому..К романтическому

Ну, Лен. Вот расстёгиванием штанов на Ноэль произвести впечатление точно нельзя. Джамил девочку с наложницами не путает?

Какие детали? От Изис что ли? Та все там же, в гробнице. У нас Мина мастер по сборке мумий

а как же? все аккуратненько по канопам распихано, в алфавитном порядке
Ой нет. Тогда мы пас :D "Нет уж, нет уж, умерла, так умерла"(с) :p

Вот расстёгиванием штанов на Ноэль произвести впечатление точно нельзя. Джамил девочку с наложницами не путает?
Да он наоборот, застегивает их. А может, просто пуговка оторвалась, пришить некому :D

Наталия Николаевна! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
5847cd179da8.jpg

Наташ, мой маленький, но обаятельный мужской коллектив поздравляет тебя и Ноэль :)

1695989.jpg

Нолик, с праздником тебя, русалка ты наша. Ну и тебе , демиург, цветочек :D

Назад
Сверху