• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Всё, Лена. У меня болят скулы, сколько можно смеяться.

А впечатление...Любое впечатление можно дезавуировать, если быть убедительным
А вот тут я не поняла, зачем сначала производить впечатление, а потом его дезавуировать? Проще же сразу произвести нужное, или нет?
Ты мне завтра объясни, хорошо, потому что я спать пошла, сил моих нет.

Вот строим планы покрасоваться перед Миной пусть не совсем "ню", но хотябы без майки. Такие сладкие мечты...
так надо красоваться, а не планы строить! А то у нас мальчики шустрые, быстро инициативу перехватят:lol:

может даже приврать, что наложниц было не три
их на самом деле восемь уже:D

обычно мужчины гордятся тем, чего женщины стесняются
хи, ну это смотря какие женщины:p

Цыц, женщина :D Определится она. Кто бы спрашивал :D Зехиру некогда, он за вазой сидит)) понимать надо)

Нет, Мина, тебя на минуту без присмотра оставить нельзя! :lol:
Тут же убежала к Майклу без купальника, вот только отвернись, называется :D

Наталия Николаевна, ммм.... какой Зехир тут няша!! Прелесть, просто прелесть :rolleyes:
Даешь еще "ню" от Зехира :D

Долго думали, куда писать, и дойдет ли вообще письмо ....

Чего это молодой массажист штаны расстегнул? К чему готовится? :D Или это намек? :lol:

Какой уж тут намёк. Видимо взаимность. А я идиот. Это Герман сказал. ))

О, Святая Лама, Лена! Что вы творите! :lol::lol::lol:

Это форменное безобразие. Как можно так искушать доверчивую девочку? Ночей спать теперь не будет.
И какая теперь может быть Аль-Симара? Разве что в парандже и пристёгнутой наручником к руке Зехира. :death:

Назад
Сверху