• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Наташ, втихушку захожу в тему уже не первый раз, до коммента долго зрею, как обычно )) Зехир нравится безмерно, хотя порой он такой Федор :D Очень интересный сим, не менее интересный персонаж. Очень гармоничный, из тех мужчин, о которых внешность говорит многое. Ему подходит слово - монументальный. Конечно, он еще молодой и, возможно, слегка не зрелый, зашла сейчас прочитала его анкету - признаться, некоторым моментам удивилась. Но совершенно очевидно, о его плечо опереться не только можно , но и приятно.
Про Ноэль что-то внятное написать куда сложнее, и я хочу поговорить об этом :D Она восхитительная девочка, готова биться об заклад любой конечностью любого персонажа мужского пола - в нее невозможно не влюбиться )) Это тяжело объяснить, но глядя на нее срабатывают какие-то рефлексы - ее хочется защищать, баловать, радовать и бесконечно смотреть в эти распахнутые глаза. Просто невозможно удержаться )) Замечательные у тебя персонажи, открытые, живые и настоящие, без тени наигранности. Я почему пишу много буков, просто никак не могу сформулировать основную мысль. Хотя что-то похожее уже пыталась невнятно заметить в вашей ролевочной теме, но таки повторюсь. Ты для меня - приятное открытие в симском мире, и твои персонажи к числу любимых примкнули быстро и безвозвратно, так что с удовольствием буду следить за событиями и спасибо за тему ))

Тань, теплую водку из мыльницы :D какое чудное извращение, ужасно хочу! Поржала. С праздником тебя, уже почти прошедшим ))

Марина, вот после таких комментариев что-то членораздельное сказать очень трудно, остаётся только развести руками и пробубнить, уставившись в пол, что-то типа «а мы тут это… вот…».

Если честно никогда бы не подумала что буду играть в подобную игру, если бы не забрела в тему Маскарада в самом начале и не смогла потом оттуда выбрести. Уж больно зацепила атмосфера веселья, какой-то совершенно особой беззаботности, и ещё ни пойми чего. А как прямо сказано в шапке моей темы – я жутко завистливое существо. И если кому-то хорошо без меня это уже нехорошо. :o

Большое спасибо за отзывы о моих ребятах. Когда я начинала играть, мне объяснили, что персонажа нужно хорошо продумать и почувствовать. Я честное пионерское старалась :) Но когда дело дошло до реальной игры, поняла что мои старания – капля в море. Откуда что повылазило. У Ноэль – язвительность и с какого-то перепугу храбрость, у Зехира – непрошибаемое душевное равновесие, желание всех воспитывать и ещё куча всего. Сейчас я даже не до конца понимаю кто с кем играет.

Ну и очень большую роль в моём вливании в ролевую среду сыграло то, что меня очень тепло встретили. Моих ребят водили за ручку поначалу, как ребёнка приучают к детскому саду ;) сначала на несколько часов до обеда, а вот теперь на весь день сама без мамы :) Лена, Женя, Вика, Ева все успели со мной понянчиться, всем досталось. Я очень-очень им благодарна. Я же по началу собственных букв в мониторе шугалась :)

Спасибо тебе за отзыв, мы немножко погордимся, пока никто не видит. :p

готова биться об заклад любой конечностью любого персонажа мужского пола - в нее невозможно не влюбиться
Если это так и есть, то Нолька хитро-хитро потирает ручки :rolleyes:

Жаль что у тебя такой дефицит времени, и ты больше не играешь.

Наташ, спрашиваю потому, что во мне сейчас мои персонажи заговорили разом.))) И это от них идёт поток мыслей и слов.
Эфа сразила сразу своим словечком "придушу". Потому что в тот момент также мыслил Реактив, только ему это слово в голову не приходило. :lol:
А ещё она сразила своей храбростью и беспомощностью одновременно. Это очень редкое качество в женщинах. Она именно женщина с большой буквы. Так как вела себя как
женщина, думала как женщина и чувствовала как женщина. Одевалась и переодевалась она тоже как женщина. Таких женщин на руках носят, их обожествляют, воспевают в стихах.
Она женщина которая вдохновляет на творчество!
Кроме того, она естесственна и деликатна в высказываниях. Это тоже редкое качество говорить что думаешь, но при этом умудриться не оскорбить, где-то промолчать, а где-то скромно сказать
одно лишь слово, которое может стоить тысячи слов.
Она сексуальна без жеманства и пошлости. Именно поэтому тогда у Реактива были фантазии на тему картин. Именно такую женщину можно и нужно писать маслом!
Кстати, художник никогда не будет писать обнажённую натуру, если он эту женщину не желает. Мазок кистью, повторяющий изгибы женского тела на холсте это жест ласки и любви.
Я могу трактаты писать об Эфе, но боюсь меня устанут слушать. :D
А Федя, Федя это монумент. Это что-то незыблемое, до беспредела доброе. Он как плюшевый медвежонок, которого хочется тискать. Но при этом он не теряет своего искромётного юмора и непосредственности.
Вроде всё сказать успела. :D

Эх, как Ева написала - противно читать :D Потому что мое невнятное бормотание примерно это и означало :D Если серьезно, все так и есть, следила далеко не за всей игрой, но готова подписаться под каждым словом. А по поводу дефицита времени, Наташ, мне и самой порой не просто жаль, а нечеловечески хочется влиться, да что там, ворваться в толпу ролевиков, но надо реально оценивать возможности, никто неделями ждать ходов не будет )) Ты и сама в газете работаешь, можешь представить. Я сейчас работаю в двух, в каждой на двух должностях - вот где игрища, на ролевочный сплин не больше пары ностальгических часов в неделю )) И непередаваемо рада, что здесь, в подфоруме с мирами, можно ненадолго в эту атмосферу окунуться

Потому что мое невнятное бормотание примерно это и означало
Ничего себе невнятное! А вот это как жеж? :D
Она восхитительная девочка, готова биться об заклад любой конечностью любого персонажа мужского пола - в нее невозможно не влюбиться )) Это тяжело объяснить, но глядя на нее срабатывают какие-то рефлексы - ее хочется защищать, баловать, радовать и бесконечно смотреть в эти распахнутые глаза
Тоже подписываюсь под каждым словом! :D

Ева, я таки созрела для ответа.
Знаешь, можно быть восемь раз женщиной и с большой буквы и с маленькой, но если окружающие этого не видят толку от этого чуть. В моих ребятах и в Ноэль в частности те, с кем мы играли, видели в первую очередь хорошее, и я считаю именно коллеги по игре сделали моих персонажей как минимум процентов на сорок. Они позволили им раскрыться с лучшей стороны.

Ведь столько было терпения и внимания, и собственно почему «было» и сейчас есть.
Хотя бы та же ситуация с появлением Зехира, который по совершенно точному замечанию Марины «иногда такой Фёдор». Ещё какой, Марин, и даже не Фёдор, а Федька самый настоящий.
Парень приехал в новый город и первым делом что? Напился. Зашибись. Высокоинтеллектуальное развлечение, ага. Но никто же не повесил на него ярлык «алкоголик, слабак и тряпка». Наоборот, все посочувствовали.
И Нольке прощали многие ошибки, точнее их не замечали, пока до нас с ней самих не доходило «ё-моё, что ж я сделал…»

Спасибо тебе и твоим ребятам за теплые слова, мы вас тоже очень любим.
Герман научил Ноэль очень важной вещи – если все время бояться ошибок и под этим предлогом оказываться принимать решения, можно пропустить что-то очень важное и ценное. Это была правильная встреча. И замечательно, что она была.

Марина,
Я сейчас работаю в двух, в каждой на двух должностях
ну Марин, либо ты монстр вёрстки (как у меня коллеги говорят) либо у тебя в сутках явно не 24 часа. Надеюсь, газеты хотя бы не ежедневки? Иначе это же ужас. У меня одна еженедельная, и то в дни сдачи меня регулярно посещают мысли о зверском убийстве с особой жестокостью некоторых несознательных товарищей. :death:

можно быть восемь раз женщиной и с большой буквы и с маленькой, но если окружающие этого не видят толку от этого чуть
С этим в корне не согласна. Нужно просто "быть".

И Нольке прощали многие ошибки, точнее их не замечали
Чушь, не было никаких ошибок.
Но никто же не повесил на него ярлык
Для этого были другие кондидаты.
Спасибо тебе и твоим ребятам за теплые слова, мы вас тоже очень любим.
И тебе большое спасибо за всё. А главное, за то, что здесь в своём мире рассказываешь о своих замечательных персонажах!

В рамках всплеска откровенной фотографии, Зехир долго думал, и решил что он тоже не прост.
А поскольку последнее время чувствует себя совершенно обделённым вниманием, решил попиариться.

Короче, только 18+

Холст. Масло.

«Где же ты, звезда моя?»

Вот! Зехир! А к Еве в тему постеснялся забежать в таком виде, дома, у камина сидит :D Красавец!

Хорооооош!(y)
А чего так неуверенно смотрит? Не знает, правильно-ли он поступает?
Или боится, что кое-кто из соседней темы его тоже побить решит?:lol:

Лена, спасибо! К Еве, да постеснялись. А вдруг она профессиональным взглядом глянет и скажет что натурщик мы так себе?
Это же психологическая травма на всю жизнь :(

Наташ, спасибо. А про взгляд – там немножко другое.
Что-то типа: «Вот сейчас я встану... и кто не спрятался, я не виноват» ;)

Оп! Я пропустила новых соседей? Как так?))
Не против если я тоже рядышком присяду?) Буду вести себя тихо и скромно)

Зехир и Ноэль, значит) Очень приятно)) Мои персонажи тихонько хлопают в ладоши в знак приветствия) Хоть лично они и не знакомы)
Хотя некоторые все же пересекались, когда я еще играла в ролевую на этом сайте)

Иллюстрации радуют глаз) Всего в меру) Все конкретно и конструктивно, без излишеств и переборов) Я как зритель очень довольна, правда)

А что это за фильтр? Я не в первой замечаю на картинках в различных мирах, такой вот эффект. И мне он нравится) Расскажешь что это за чудо фильтр или это государственная тайна?))

Наташ, а можно вазочку с розочками в сторону слегка отодвинуть? Она обзор загораживает. :lol:
Ну, Зехиром можно любоваться долго. Красивый сим! (y):D

Ева, я звала его на кастинг в твою тему, но он стесняется! :D
А ты говоришь, вазочку отодвинь:lol:

Назад
Сверху