Marusilda
Звезда
Наташ, втихушку захожу в тему уже не первый раз, до коммента долго зрею, как обычно )) Зехир нравится безмерно, хотя порой он такой Федор
Очень интересный сим, не менее интересный персонаж. Очень гармоничный, из тех мужчин, о которых внешность говорит многое. Ему подходит слово - монументальный. Конечно, он еще молодой и, возможно, слегка не зрелый, зашла сейчас прочитала его анкету - признаться, некоторым моментам удивилась. Но совершенно очевидно, о его плечо опереться не только можно , но и приятно.
Про Ноэль что-то внятное написать куда сложнее, и я хочу поговорить об этом
Она восхитительная девочка, готова биться об заклад любой конечностью любого персонажа мужского пола - в нее невозможно не влюбиться )) Это тяжело объяснить, но глядя на нее срабатывают какие-то рефлексы - ее хочется защищать, баловать, радовать и бесконечно смотреть в эти распахнутые глаза. Просто невозможно удержаться )) Замечательные у тебя персонажи, открытые, живые и настоящие, без тени наигранности. Я почему пишу много буков, просто никак не могу сформулировать основную мысль. Хотя что-то похожее уже пыталась невнятно заметить в вашей ролевочной теме, но таки повторюсь. Ты для меня - приятное открытие в симском мире, и твои персонажи к числу любимых примкнули быстро и безвозвратно, так что с удовольствием буду следить за событиями и спасибо за тему ))

Про Ноэль что-то внятное написать куда сложнее, и я хочу поговорить об этом

Тань, теплую водку из мыльницы
какое чудное извращение, ужасно хочу! Поржала. С праздником тебя, уже почти прошедшим ))