• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Захвалила парня, но приятно, чёрт возьми.
Так, раз правда, чего ж скрывать-то :)
Эх... демиург кусает локти от досады, что не может похитить пригласить гостей к себе... :(

Максу и Кире от Ноэль и Зехира огромный привет и ура!

Гип-Гип Ура!
*Срочно поднимаем бокалы нектара* :D

Отличная пижамная вечеринка вышла у Нолика с Зефиркой(y)
Так уютно и по-домашнему. :) Зехору очень идет пижама, как уже тут выше отметили. Такой у него торс, уммм!:rolleyes:Просто красавец мужчина!
А Нолик очень хорошенькая и такая трогательная, хрупкая. Кстати мне почему-то показалось, что они с Зехором чем-то очень похожи. Просто как брат и сестра. У них случайно общих родственников нет?

Отличная пижамная вечеринка вышла у Нолика с Зефиркой

Спасибо, Аня. Как-то так само собой получилось, они бегали, я снимала.
Кстати, хочу заметить, что когда начинаешь играть в ролевую, совсем по-другому относишься к своим ребятам. И удовольствия от игры ими гораздо больше. И переживаешь за них тоже сильнее. Я, например уже и не помню когда играла кем-то другим. Если есть время - только на них :)

Просто красавец мужчина!

Как жаль, что в Мунлайте зима, и покрасоваться перед Миной без майки Зехиру пока не светит :( Переживает.

А Нолик очень хорошенькая и такая трогательная, хрупкая.

Спасибо, но она ещё и маленький боевой хомячок ;) Кусачая.

Кстати мне почему-то показалось, что они с Зехором чем-то очень похожи. Просто как брат и сестра. У них случайно общих родственников нет?
Ну если не считать создателя, то нет :) Но ты права, они похожи. Лена вот говорила "жаль, что просто друзья", но у таких ребят, которые слишком похожи, редко получается что-то романтическое. Они быстро становятся слишком родными, а это здорово мешает.

Как жаль, что в Мунлайте зима, и покрасоваться перед Миной без майки Зехиру пока не светит Переживает
.
Боже ж мой, а включить фантазию? Если бы все мужчины ждали лета, чтобы показать свой торс, мы бы вымерли , как мамонты:D

Тогда начинайте скорее!

Лена, ничего вы не понимаете. :D Нужно сначала узнать какие конкретно неприличные вещи нравятся девушке, собрать разведанные, разработать план действий... и всё такое.
Спешка тут категорически противопоказана ;)

Аня, ты ведь ничего не видела, правда? :lol: ;) :o Мине не расскажешь?

Нет, а ведь сначала был таким скромным. В фонтане купаться стеснялся. Теперь я понимаю, его количество гостей смущало. Вывод, купаться в фонтане нужно наедине. Вот для чего Зехиру китайцы фонтан к дому прикрутили. Нет, надо идти ставить ловушки:lol:

Нет, а ведь сначала был таким скромным.
Он присматривался :)

В фонтане купаться стеснялся. Теперь я понимаю, его количество гостей смущало. Вывод, купаться в фонтане нужно наедине.
Вот жеж! А ведь Мина же нас видела без майки, и даже без халата :p, во всей так сказать красе. :cool: Трам-пам-пам! :rolleyes:

Вот для чего Зехиру китайцы фонтан к дому прикрутили.
Ну точно же! Всё, фантазия включилась, мамадарагая, кто бы выключил :o

Нет, надо идти ставить ловушки
*Сердито сопит, и придумывает коварные замыслы* :D:lol:

Огромное спасибо Леночке ihelen за чудесных артистов!

Часть первая. Сборы.

День начинался в общем-то совершенно буднично. Зехир планировал заняться работой, парень у нас ювелир.

Но тут раздался восторженный вопль Нольки:
– К нам приезжают такие артисты, немедленно приводи себя в божеский вид, я побежала за билетами.
И унеслась, парень даже слова вставить не успел.

Вернувшись с билетами, Ноэль первым делом взялась наряжаться.

Зехир, я уже готова. Ты что ещё не брился, что ты там вообще делаешь?

Времени почти не осталось, поехали, поехали, всё пропустим!

Эммм… Нолька, а у тебя нет платья на пошив которого пошло несколько больше ткани, а? Все же мы вместе идём, я бы предпочёл более одетую спутницу.

Ноэль поворчала, что он ничего не понимает, но всё же переоделась.

Ой, какая тут Нолечка хорошенькая! Мы с Дамьеном подглядываем в щелочку :lol:

Ой как здорово! Еще репортажи будут!:jump:
Жалко, что спать уползаю, но завтра с утра сразу сюда читать все-все-все!

Вау! Классно! Наташ, начало многообещающее! А платье ей больше идёт. Это Герман сказал.))))

Часть вторая. Эрика и Блейк.

Первой выступала знаменитая акробатка Эрика Дикая.

Высокая, грациозная и невероятно изящная.

Однако изящество и хрупкость не исключали весьма приличную физическую силу. Мужчины в зале млели от восторга, Зехир тоже восхищался.

Эрика, кстати, заметила симпатичного поклонника. Не зря же Нолька заставила его побриться!

Публика в восторге, Эрика купается в аплодисментах.

Затем восхищал местную публику Блейк Недосягаемый, Который сначала показался очень суровым и очень эмм… недосягаемым

Но на самом деле оказался довольно милым. Приглашал Нольку в ящик. По-доброму так, улыбаясь.

Причины, почему именно её остались неизвестны.

Зехир и Ноэль довольные отправились домой, обсуждать увиденное. Завтра их ждал концерт известного певца Харальда Стивенсона.

Аватарчик милый, он всегда такой романтичный. У меня есть немилый Азазель, он очень злобно показывает фокусы :lol:

Назад
Сверху