Шедевра
Звезда
есть один серьёзный недостаток - языкастая больно
Разве это недостаток? ))))))))) Как говорится, "не нравится - не слушай" ))))) Нолик очаровательна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть один серьёзный недостаток - языкастая больно
Так, раз правда, чего ж скрывать-тоЗахвалила парня, но приятно, чёрт возьми.
Максу и Кире от Ноэль и Зехира огромный привет и ура!
Отличная пижамная вечеринка вышла у Нолика с Зефиркой
Просто красавец мужчина!
А Нолик очень хорошенькая и такая трогательная, хрупкая.
Ну если не считать создателя, то нетКстати мне почему-то показалось, что они с Зехором чем-то очень похожи. Просто как брат и сестра. У них случайно общих родственников нет?
.Как жаль, что в Мунлайте зима, и покрасоваться перед Миной без майки Зехиру пока не светит Переживает
Ой, боюсь если он начнёт фантазировать, то дофантазируется до совершенно неприличных вещейБоже ж мой, а включить фантазию?
Ой, боюсь если он начнёт фантазировать, то дофантазируется до совершенно неприличных вещей![]()
Тогда начинайте скорее!
а? че? ничего не знаю, ничего не видела. И что Зехир собирается о неприличных вещах фантазировать, а потом эти фантазии в жизнь воплощать, тоже ничего не знаюАня, ты ведь ничего не видела, правда?
Он присматривалсяНет, а ведь сначала был таким скромным.
Вот жеж! А ведь Мина же нас видела без майки, и даже без халатаВ фонтане купаться стеснялся. Теперь я понимаю, его количество гостей смущало. Вывод, купаться в фонтане нужно наедине.
Ну точно же! Всё, фантазия включилась, мамадарагая, кто бы выключилВот для чего Зехиру китайцы фонтан к дому прикрутили.
*Сердито сопит, и придумывает коварные замыслы*Нет, надо идти ставить ловушки
Думайте-думайте. У нас свои есть*Сердито сопит, и придумывает коварные замыслы*
Вот сразу захотелось посмотреть платье полностью))))Эммм… Нолька, а у тебя нет платья на пошив которого пошло несколько больше ткани, а? Все же мы вместе идём, я бы предпочёл более одетую спутницу.