• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Наталия Николаевна,
вам спасибо большое за приглашение! Очень приятно! :)

Наташа, ребята так здорово вышли! Фотографии очень-очень интересные

Спасибо, Полин. :o Всётаки настроение многое значит. :yes:

А Зехир... ну мужчина такой видный. Ты его почаще без майки фоткай

Поль, если она не согласится, я нафоткаю , у меня есть .

Так что, Наташа, ты обязана согласиться)))

Ой, что деется! Следующие посиделки придётся делать вечеринкой у бассейна, похоже. :o
Тогда давайте присоединяйтесь кто-нибудь! А то как в фонтане купаться – так Зехир, как без майки фотаться – так опять он? Требуем компанию :p

Кстати, Лен
если хочешь, я дом добью и пришлю тебе обоих вместе с домом.
Ты их не обидишь, я знаю.

Последнее редактирование:
А то как в фонтане купаться – так Зехир, как без майки фотаться – так опять он? Требуем компанию
Да у нас видных мужчин целый воз! Найдём мы вам компанию:) С вас бассейн только)))
Отличная идея, давай прям завтра!))))
Дадада:D

Кстати, Лен если хочешь, я дом добью и пришлю тебе обоих вместе с домом.
Ты их не обидишь, я знаю.
Давай!

Да у нас видных мужчин целый воз!
А у нас два воза :D Тока Джерри дочинит машину нам :lol:
И приедем тренироваться в плавании, готовиться к летнему сезону с русалками в озере и щебетаньем легкомысленных девиц :lol:

А у нас два воза Тока Джерри дочинит машину нам
Три! У Миха тоже есть, только надо её из сугроба вытащить и вперёд!:D
готовиться к летнему сезону с русалками в озере и щебетаньем легкомысленных девиц
Это вам уже к Ноэль надо:D А мне бы Зехира посмотреть:o

Да, намечается нечто грандиозное. :lol:

Rany Randolff, Beatris, нет, девочки, прям завтра не обещаю. На третьем этаже из всех культурных развлечений пока только бассейн. Достроим, обставим и тогда обязательно.
И приедем тренироваться в плавании, готовиться к летнему сезону с русалками в озере и щебетаньем легкомысленных девиц
Это будет замечательно, поставим лифт из бассейна сразу в подвал к нектарам. :D А Нольку отправим по какому-нибудь "важному" делу погулять, а то увидит столько красоты без маек - растеряется, она впечатлительная.
Кстати, вы не забыли что девочки требуют это всё фотографировать а потом предъявлять общественности? ;):D
Поля, лечи теперь Миха от пчёлопокусывания, ему на вечеринку без майки скоро идти ;)

Да, намечается нечто грандиозное.
Определённо! Вечеринка у бассейна и с русалками!:D

Это будет замечательно, поставим лифт из бассейна сразу в подвал к нектарам.
Вот это идея! Наташ, надо так обязательно сделать, насколько же жизнь проще станет:lol:

Поля, лечи теперь Миха от пчёлопокусывания, ему на вечеринку без майки скоро идти
Без майки смогём, главное уши от дамских глаз прятать придётся:D А то они у нас (в смысле уши)) теперь непривлекательные)

Очень красивые симы, и Зехир и Ноэль. :) Особенно мне глаза у Ноэль понравились :yes:

Ulla-Ho, Спасибо, это радостно когда твои любимчики симпатичны и другим игрокам.

Женечка! Спасибо за прикреплённый первый пост! Это ведь ты? :)

Наташ, так, мы пришли, гыде бассейн? Нам нужно охолонуть после встречи в баре с Ноликом :D

Лена, что же вы делаете? Это же форменное нарушение общественного порядка и девичьего покоя. :o :lol:
Завтра после работы всё брошу и дострою бассейн, честное пионерское :lol:

Хотите Нолькину реакцию?

Наташи, нормальная реакция у вас:D
Дамьену и Джерри она очень приятна)))
А Нолик пусть готовится к охотничьму сезону :lol:

Наталия Николаевна, я, как истинный слоупок, который все прослоупочил и пропустил, спешу сначала поздравить все-таки с открытием твоего мира! :rose:
1197836965.jpg

И пожелать процветания, творческого вдохновения и побольше свободного времени! :D
Я очень рада, что ты решилась его открыть!

Зехир и Ноэль - обалденные симы! :love:
Было весьма любопытно взглянуть на них без масок.
Зехир, который Федор (кстати его прозвище ему идет), сочетает в себе русскую добротность и восточную негу. :) Шикарный сим! (y)

А глаза Ноэль меня сразу покарили - малахитовые омуты! Девушка - статуэтка, точенная, прекрасная, изяшная, словно лебедь. Так и видится, как она порхает по бальной зале. Очаровательная красавица! (y)

www_chudetstvo_ru_tsvety_114.jpg

Макс и Кира передают пламенные приветы Зехиру и Ноэль :hi:

Я ж только проснулась можно сказать, сижу кофий попиваю, а тут такое. О_о
Наташ, у нас круче. Нам с Ноликом это показали на сон грядущий. Я так понимаю, задавали тематику сновидениям. :lol:

А Нолик пусть готовится к охотничьму сезону
Да, она помнит, наряжаться велели :)

Avriel Де Вир, Как мы вам рады! Спасибо что зашли. Очень приятно получить столько поздравлений и приятных слов.
Зехир, который Федор (кстати его прозвище ему идет), сочетает в себе русскую добротность и восточную негу. Шикарный сим!
Захвалила парня, но приятно, чёрт возьми.

Максу и Кире от Ноэль и Зехира огромный привет и ура!

Жень, спасибо, только у этой милой и нежной девушки есть один серьёзный недостаток - языкастая больно :o
Иной раз и помолчала бы лучше, а нет, её же просто разорвёт на десять маленьких ноликов, если не выскажется. :lol:

Назад
Сверху