• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Ой как жалко то... Симы порой такие самостоятельные - чуть не уследишь, а они уже деруться или флиртуют не с тем, с кем надо...А демиургу потом расхлебывать(( Но коняшка конечно красивая! )

Вот так дела, что творится-то!

Орофер, ты погляди на него! На сладенькое потянуло. У него и так жена-красавица, а он еще и на строну поглядывает. Но кается так с чувтвом, очи долу, все дела... :D
Лау на последнем снимке такие глаза... да я бы только за них все простила сразу, :rolleyes: Трандуил там как?

Фея у вас какая симпатичная, несмотря на то что глаза зачем-то свела в кучку :D это она не главу семейства узрела там?
Ну и лошадка, конечно, прекрасная. Как назвали-то?

Оль, скакун очень красивый с роскошной гривой, наверное такой и должен быть в эльфийской семье))) (y)

У всех слетели сердечки, все ругаются, я в полном афиге и не знаю, что с этим всем делать..
думаю надо еще поругаться, можно до драки,:D а потом разъехаться и налаживать отношения, я думаю, что все будет хорошо :yes::)
Оль, а у тебя случаем Woohooer не стоит, я вот никогда его не ставила и все было чинно, а тут недавно решила установить и посмотреть создаются ли автономно пары и тоже всякие неожиданности замечаю :lol:

Оль, замечательный скакун! А кисточки какие у него... Где ты нашла такие кисточки?
Ирочка, спасибо, скакуну приятно:D Кисточки нашла в допах и скачала)):D

Вот это поворот в сюжете... Но как же с ними интересно!
Не то слово, капец какой-то. Такое ощущение, что свежий воздух Хиддена свел их с ума, сколько лет они жили в Дрэгоне и все было в порядке, не было проблем подобного рода.:(

Вот , Оля! Говорили мы тебе - рассели ты эту беспокойную семейку(((( Вон что вышло. Беда просто
Видимо придется так и сделать, придется их расселить, но елки жалко( Так интересно, когда семья большая, но чувствую, что выхода нет..:(

Ой как жалко то... Симы порой такие самостоятельные - чуть не уследишь, а они уже деруться или флиртуют не с тем, с кем надо...А демиургу потом расхлебывать(( Но коняшка конечно красивая! )
Вот, теперь будет расхлебывать. Коняшка только и радует пока:D

Вот так дела, что творится-то!

Орофер, ты погляди на него! На сладенькое потянуло. У него и так жена-красавица, а он еще и на строну поглядывает. Но кается так с чувтвом, очи долу, все дела...
Лау на последнем снимке такие глаза... да я бы только за них все простила сразу, Трандуил там как?
Да, вообще, ужас. Я уже подумала, что хочет бросить жену и за Эллериан начнет ухаживать, отобьет ее у сына собственного, там ему детей родит еще и будет просто санта-барбара:lol::lol: Трандуил жутко переживает, но вроде уже не так злятся и он использовал ситуацию в свою пользу, настоял на третьем ребенке. Эллериан отнекивалась долгое время, теперь согласилась, чтобы спасти брак.

Фея у вас какая симпатичная, несмотря на то что глаза зачем-то свела в кучку это она не главу семейства узрела там?
Ну и лошадка, конечно, прекрасная. Как назвали-то?
Фея местная папарацци, прибежала писать про новый участок для лошадок и про лошадку,наверное поняла, что на самом деле упустила куда более сенсационный сюжет, вот и глаза собрала в кучу от упущенной возможности:D Назвали Белогривом скакуна))

Оль, скакун очень красивый с роскошной гривой, наверное такой и должен быть в эльфийской семье)))
Танечка, спасибо)):D

думаю надо еще поругаться, можно до драки, а потом разъехаться и налаживать отношения, я думаю, что все будет хорошо
Осталось только еще поубивать друг друга.:D Но вот, что интересно, дети остались вне конфликта, реакции у детей никакой на просиходящее, хотя они же школьники уже и все понимать должны. Но я рада, что дети вне конфликта остались.

Оль, а у тебя случаем Woohooer не стоит, я вот никогда его не ставила и все было чинно, а тут недавно решила установить и посмотреть создаются ли автономно пары и тоже всякие неожиданности замечаю
Да, стоит, но он давно стоит и такого не было у меня. Всегда жили дружно))) Думаешь этот мод может так влиять?

Думаешь этот мод может так влиять?
Нет, Оль, он на романтические отношения не влияет. То есть привлекательности не добавляет. И если бы он сработал, то мудлет бы точно был.
Скорее всего там случилось что-то не сильно страшное. Типа эротических объятий, подаренного букета или флирта. Но симы в этом плане строгий народ в трешке)))
За букетик и развестись могут, если застанут!

Нет, Оль, он на романтические отношения не влияет.
Лен, а у меня вот как-то очень даже влияет, не было у меня в игре никогда появления нескольких возлюбленных автономно, очень много романтических взаимодействий в городке наблюдаю и увы констатировала два автономных развода семейных пар и все это после установки мода, так что даже не знаю,:loss: я понимаю что мод настраивается, но я кажется почти все крамольное запретила,:lol: так что даже не знаю, и это так просто мои предположения :D

Тань, если у персов есть в чертах что-то романтическое, то жди беды :D У меня ни у кого нет практически. А у кого было, я поменяла)))
Я уже давно заметила, что у персов без романтики отношения крепче и они сильнее привязаны друг к другу.
От романтики одно легкомыслие :D

От романтики одно легкомыслие
Есть еще черты кокетливый и неприличный, вот эти да - флиртуют сами. А романтики ищут пару, чтобы была своя и на всю жизнь. У меня тоже этот мод стоит. Все мои девушки романтики. Виола, например, и романтичная и недотрога сразу. Мод проверяет персонажей на совместимость, можно узнать, насколько они подходят друг другу (от 1 до 10). И если подходят на 10 баллов, то они будут сильнее притягиваться и автономно взаимодействовать друг с другом. Но не всегда притяжение бывает взаимным :rolleyes: Можно проверить кто притягивается... Мод интересный ))

Оля, проверь своих... :D

Оль, ну это ж кошмар конечно... Страсти покруче Санты-Барбары кипят... Жалко конечно что так вышло... И похоже что части головоломки встают на места... Развод молодых и зелень главы семейства в прошлый раз... А сейчас это... Как то все связанно получается... И вариант с расселением выглядит вполне обоснованным.

Все же какие классные моменты можно поймать в игре, даже без поз и сторонней анимации.
Фотки одного момента немного с разного ракурса, и с разницей в секунду может)) Но они такие прикольные))

Пока мы все в мечтах счастье уже незаметно подкралось))

Последнее редактирование:
Скорее всего там случилось что-то не сильно страшное. Типа эротических объятий, подаренного букета или флирта. Но симы в этом плане строгий народ в трешке)))
За букетик и развестись могут, если застанут!
Видимо так, на скрине в дневнике даже и не понятно, что там конкретно случилось, может папа решил пофлиртовать на старости лет:D Все же предпочитаю такие страсти как в трешке, чем равнодушие в четверке:D

Я уже давно заметила, что у персов без романтики отношения крепче и они сильнее привязаны друг к другу.
Ну елки, без романтики же скучно как-то. У меня Транудил безнадежный романтик и мастер поцелуя, при этом примерный семьянин. У остальных членов семьи нет вообще романтических черт, кстати:D

Мод проверяет персонажей на совместимость, можно узнать, насколько они подходят друг другу (от 1 до 10). И если подходят на 10 баллов, то они будут сильнее притягиваться и автономно взаимодействовать друг с другом. Но не всегда притяжение бывает взаимным Можно проверить кто притягивается... Мод интересный ))

Оля, проверь своих...
Проверила, Эллериан и Транудил оценивают друг друга 10 из 10, Эллериан и Орофер 10 из 10. А вот, попыталась, чтобы Орофер свою жену оцени и она его, они отказались, действие сбрасывалось.

Оль, ну это ж кошмар конечно... Страсти покруче Санты-Барбары кипят... Жалко конечно что так вышло... И похоже что части головоломки встают на места... Развод молодых и зелень главы семейства в прошлый раз... А сейчас это... Как то все связанно получается... И вариант с расселением выглядит вполне обоснованным.

И не говори)) Страсти кипят еще те)) Ну, ничего все разрулим и никуда они не денутся:D Пока все-таки не буду расселять, посмотрю еще. Может и в прошлый раз папа приложил лапку, кто знает):)

Все же какие классные моменты можно поймать в игре, даже без поз и сторонней анимации.
Фотки одного момента немного с разного ракурса, и с разницей в секунду может)) Но они такие прикольные))

Зайки наши! Такие классные):love::love: Милица такая замечталась вся, а Даня сейчас схватит ее крепко-крепко:D и не отпустит:p

Зайки наши! Такие классные):love::love: Милица такая замечталась вся, а Даня сейчас схватит ее крепко-крепко:D и не отпустит:p

Правильно и не нужно нас отпускать)) :love:

да сейчас, незаметно! :D Это счастье широким уверенным шагом, по-моему))))
Оно конечно наверняка так и было, но судя по фоткам Милица ничего не видит и не слышит))

Трандуил и Эллериан вроде помирились, чем меня несказанно порадовали, поймала такой кадр, Трандуил спит, а Эллериан так нежно смотрит на него спящего)):love:

11e1b70ead5b681a7f0a3a9e8b7169bc.jpg

cf2d36d6405da8d8f2dd0aa8884928a4.jpg

После большой семейной ссоры Трандуил успокаивался стрельбой из лука, интересно кого он представлял в качестве мишени..:D

d4b014bc998c2f0d037e432804e3b641.jpg

Ну, и теперь гостиную украшает большой портрет Эллериан)):)

f40bc97c2e7e34bb291314bb61421a2a.jpg

Ну, а теперь о приятном, так как игра сыграла шутку и брак Трандуила и Эллериан слетел, то демиург решил, что нужно им пожениться снова и снова устроить красивую свадьбу. Тем более праздник действительно не помешает этой семье после всех потрясений))

И вот, жених в ожидании невесты..

1a2e6789b79a065ba35dbb0fe334f98e.jpg

Родители в напряжении по моему, они до конца не помирились..

d34f41f3a9ecd466d2d7f44b97fc8384.jpg

А вот, прибыла невеста..

f45309ea317e382af61e188d653e7407.jpg

e458509a42b85652b8ec6a9d3552d2ca.jpg

86a2552eac40682afc5bdfd30dc88388.jpg

b21725a494551004c6a445877bf9983c.jpg

bcbba8204360ce3bed84aaf10b257b5c.jpg

Все радуются и кидают рис)))
541159aba33c98146306c207a03df84f.jpg

А после свадебной церемонии вновь молодожены решили совершить романтическую прогулку на гондоле..

9834e7293972a066a3b528cf1d24efec.jpg

Эллериан очень счастлива))
282af59f44a8c4146e3702a643e535a7.jpg

60f0e9c7f13eec9de4509f1b56bff589.jpg

b7b3003435d11c93f5743c3b5fd3b48f.jpg

Трандуил и Эллериан вроде помирились, чем меня несказанно порадовали, поймала такой кадр, Трандуил спит, а Эллериан так нежно смотрит на него спящего))
Оля, они такие милые :love:

После большой семейной ссоры Трандуил успокаивался стрельбой из лука, интересно кого он представлял в качестве мишени..
Теряюсь в догадках...:D

Ну, и теперь гостиную украшает большой портрет Эллериан))
Шикарно смотрится портрет в гостиной (y)

Ну, а теперь о приятном, так как игра сыграла шутку и брак Трандуила и Эллериан слетел, то демиург решил, что нужно им пожениться снова и снова устроить красивую свадьбу.
Оль, а уже в который раз? :rolleyes:
Очень красивые невеста и жених! Особенно мне нравится последний снимок))) Рада, что все у вас налаживается... :lovers: Ну и, конечно, счастья им! :martini:

Очень рада, что в семье воцарился мир! А у папы, я так чувствую слишком много свободного времени, ты его займи чем-нибудь. Пусть трудится, тогда и посторонние мысли не будут в голову приходить :p:D

Эллериан так нежно смотрит на него спящего
Такое нежное фото! Я ни разу не ловила такой момент, хочу!

Ну и портрет, конечно замечательный. Такой шикарный просто. Какой заезжий живописец вам его написал? Мммм? Трандуил там новых сцен ревности не закатывал? :rolleyes::D

А вот, прибыла невеста..
Такая хорошенькая! Все же такие у вас бровки... они придают лицу вот это самое выражение невинности и нежности.

Трандуил в гондоле такой торжественный как на коронации :D

Такие хорошие оба! С законным браком вас! :love:

Трандуил спит, а Эллериан так нежно смотрит на него спящего))
Оль, вот надо же, чудо какое))) :surprise:(y) никогда такого не видела, удивительный кадр, безумно нежный и очень настоящий))) :love:
Портрет просто шикарный получился))) (y)(y)(y)
Свадьба очень красивая и такая милая, интересно на всех посмотреть, мама у вас такая хрупкая, прям девочка и чего ее мужу не хватает:D жених ну очень торжественный, а невеста красавица))),:love: последний скрин очень понравился, Трандуил на нем так трогательно смотрит на Эллериан "не волнуйся, любимая все будет хорошо" :lovers:

Оля, они такие милые
Ирочка, спасибо:love::love:

Теряюсь в догадках...
Я тоже, совершенно не представляю даже:D:D

Шикарно смотрится портрет в гостиной
:love:Спасибо, решила оживить интерьер их собственными портретами)):)

Оль, а уже в который раз?
Это второй, но собственно первый. Они были женаты по умолчанию, т.е когда я создала семью, то там было два поколения сразу и Эллериан была отдана в жены Трандуилу по моему желанию, все решалось в КАСе, а дети уже рожденные в игре)). Но вот, теперь они сыграли свадьбу по настоящему, раз игра вдруг аннулировала их отношения:D

Очень красивые невеста и жених! Особенно мне нравится последний снимок))) Рада, что все у вас налаживается... Ну и, конечно, счастья им!
Ирочка, спасибо:love: Последние снимки особенно нежными получились))

Очень рада, что в семье воцарился мир! А у папы, я так чувствую слишком много свободного времени, ты его займи чем-нибудь. Пусть трудится, тогда и посторонние мысли не будут в голову приходить
Наташенька, спасибо):love: Надеюсь, что мир будет продолжаться и дальше)) Да, папу надо занять, надо направить его энергию в положительное русло. :D:yes:

Такое нежное фото! Я ни разу не ловила такой момент, хочу!
Вот да, случайно удалось поймать, столько нежности в ее взгляде)) В какой раз убеждаюсь насколько трешка живая игра)) у нее есть душа))

Ну и портрет, конечно замечательный. Такой шикарный просто. Какой заезжий живописец вам его написал? Мммм? Трандуил там новых сцен ревности не закатывал?
:D:D Проезжал один, вот и написал портрет)) Нет, он не ревнивый особо, но теперь он не отпускает ее ни на шаг)):D

Такая хорошенькая! Все же такие у вас бровки... они придают лицу вот это самое выражение невинности и нежности.
Наверное, ты права) Ее брови придают ей такое нежное выражение и совершенно невинное, по моему этот взгляд может растопить антарктику:D:o:rolleyes:

Трандуил в гондоле такой торжественный как на коронации
Ага, он очень горд:D

Такие хорошие оба! С законным браком вас!
Спасибо большое)):love:

Оль, вот надо же, чудо какое))) никогда такого не видела, удивительный кадр, безумно нежный и очень настоящий)))
Я вот, тоже никогда не ловила, а тут поймала и думаю случайность или действительно в свете последних событий. Эллериан очень счастлива, что они помирились.:)

Портрет просто шикарный получился)))
Танюш, спасибо:love:

Свадьба очень красивая и такая милая, интересно на всех посмотреть, мама у вас такая хрупкая, прям девочка и чего ее мужу не хватает жених ну очень торжественный, а невеста красавица))), последний скрин очень понравился, Трандуил на нем так трогательно смотрит на Эллериан "не волнуйся, любимая все будет хорошо"
Мама у нас красавица, кто знает, чего этому папе надо. Правда как мать она не очень, ребенком их занимается Эллериан, вот думаю, что может это его покорило в невестке. Кстати, был интересный момент, когда родители ругались, то у Лаурэлин выскочила мысль, что типа как ты мог, я тебе родила второго сына, а у Орофера облачко и образ Эллериан, как-будто он ответил ей, что блин, а ты занимаешься этим ребенком? Прямо такой справедливый упрек. Мне последние два очень нравятся и то, как Эллериан смотрит на мужа, на последнем он так нежно смотрит на ее. Конечно, все будет хорошо, я уж все для этого сделаю)):love:

Девочки, мои хорошие) Спасибо вам, что порадовались счастью моих эльфов)):love::love::love:

Я тут как последняя черепаха с грандиозной стройки :D
А мне вот понравился Трандуил с луком! Это он тренируется, вдруг что? Тогда дуэль! На луках!
Папаше вашему найдите какую-нибудь эльфийскую работу. Нектары пусть варит , что ли. Хулиган такой.
Хотя нет. Не надо нектры. Напробуется еще, и опять потянет налево куда-нибудь :D
В космонавты его, вот! Пусть полетает!

А что свадьба случилась, так это значит так тому и быть. Игра знает, что вы накосячили и посвоевольничали. Вот и вынудила
официальную церемонию провести!

Самая хорошая фотка, конечно, в постели, перед сном. Хорошие оба такие.

Назад
Сверху