Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю надо еще поругаться, можно до драки,У всех слетели сердечки, все ругаются, я в полном афиге и не знаю, что с этим всем делать..
Ирочка, спасибо, скакуну приятноОль, замечательный скакун! А кисточки какие у него... Где ты нашла такие кисточки?
Не то слово, капец какой-то. Такое ощущение, что свежий воздух Хиддена свел их с ума, сколько лет они жили в Дрэгоне и все было в порядке, не было проблем подобного рода.Вот это поворот в сюжете... Но как же с ними интересно!
Видимо придется так и сделать, придется их расселить, но елки жалко( Так интересно, когда семья большая, но чувствую, что выхода нет..Вот , Оля! Говорили мы тебе - рассели ты эту беспокойную семейку(((( Вон что вышло. Беда просто
Вот, теперь будет расхлебывать. Коняшка только и радует покаОй как жалко то... Симы порой такие самостоятельные - чуть не уследишь, а они уже деруться или флиртуют не с тем, с кем надо...А демиургу потом расхлебывать(( Но коняшка конечно красивая! )
Да, вообще, ужас. Я уже подумала, что хочет бросить жену и за Эллериан начнет ухаживать, отобьет ее у сына собственного, там ему детей родит еще и будет просто санта-барбараВот так дела, что творится-то!
Орофер, ты погляди на него! На сладенькое потянуло. У него и так жена-красавица, а он еще и на строну поглядывает. Но кается так с чувтвом, очи долу, все дела...
Лау на последнем снимке такие глаза... да я бы только за них все простила сразу, Трандуил там как?
Фея местная папарацци, прибежала писать про новый участок для лошадок и про лошадку,наверное поняла, что на самом деле упустила куда более сенсационный сюжет, вот и глаза собрала в кучу от упущенной возможностиФея у вас какая симпатичная, несмотря на то что глаза зачем-то свела в кучку это она не главу семейства узрела там?
Ну и лошадка, конечно, прекрасная. Как назвали-то?
Танечка, спасибо))Оль, скакун очень красивый с роскошной гривой, наверное такой и должен быть в эльфийской семье)))
Осталось только еще поубивать друг друга.думаю надо еще поругаться, можно до драки, а потом разъехаться и налаживать отношения, я думаю, что все будет хорошо
Да, стоит, но он давно стоит и такого не было у меня. Всегда жили дружно))) Думаешь этот мод может так влиять?Оль, а у тебя случаем Woohooer не стоит, я вот никогда его не ставила и все было чинно, а тут недавно решила установить и посмотреть создаются ли автономно пары и тоже всякие неожиданности замечаю
Нет, Оль, он на романтические отношения не влияет. То есть привлекательности не добавляет. И если бы он сработал, то мудлет бы точно был.Думаешь этот мод может так влиять?
Лен, а у меня вот как-то очень даже влияет, не было у меня в игре никогда появления нескольких возлюбленных автономно, очень много романтических взаимодействий в городке наблюдаю и увы констатировала два автономных развода семейных пар и все это после установки мода, так что даже не знаю,Нет, Оль, он на романтические отношения не влияет.
Есть еще черты кокетливый и неприличный, вот эти да - флиртуют сами. А романтики ищут пару, чтобы была своя и на всю жизнь. У меня тоже этот мод стоит. Все мои девушки романтики. Виола, например, и романтичная и недотрога сразу. Мод проверяет персонажей на совместимость, можно узнать, насколько они подходят друг другу (от 1 до 10). И если подходят на 10 баллов, то они будут сильнее притягиваться и автономно взаимодействовать друг с другом. Но не всегда притяжение бывает взаимнымОт романтики одно легкомыслие
Видимо так, на скрине в дневнике даже и не понятно, что там конкретно случилось, может папа решил пофлиртовать на старости летСкорее всего там случилось что-то не сильно страшное. Типа эротических объятий, подаренного букета или флирта. Но симы в этом плане строгий народ в трешке)))
За букетик и развестись могут, если застанут!
Ну елки, без романтики же скучно как-то. У меня Транудил безнадежный романтик и мастер поцелуя, при этом примерный семьянин. У остальных членов семьи нет вообще романтических черт, кстатиЯ уже давно заметила, что у персов без романтики отношения крепче и они сильнее привязаны друг к другу.
Проверила, Эллериан и Транудил оценивают друг друга 10 из 10, Эллериан и Орофер 10 из 10. А вот, попыталась, чтобы Орофер свою жену оцени и она его, они отказались, действие сбрасывалось.Мод проверяет персонажей на совместимость, можно узнать, насколько они подходят друг другу (от 1 до 10). И если подходят на 10 баллов, то они будут сильнее притягиваться и автономно взаимодействовать друг с другом. Но не всегда притяжение бывает взаимным Можно проверить кто притягивается... Мод интересный ))
Оля, проверь своих...
Оль, ну это ж кошмар конечно... Страсти покруче Санты-Барбары кипят... Жалко конечно что так вышло... И похоже что части головоломки встают на места... Развод молодых и зелень главы семейства в прошлый раз... А сейчас это... Как то все связанно получается... И вариант с расселением выглядит вполне обоснованным.
Все же какие классные моменты можно поймать в игре, даже без поз и сторонней анимации.
Фотки одного момента немного с разного ракурса, и с разницей в секунду может)) Но они такие прикольные))
да сейчас, незаметно!счастье уже незаметно подкралось))
Зайки наши! Такие классные)Милица такая замечталась вся, а Даня сейчас схватит ее крепко-крепко
и не отпустит
![]()
Оно конечно наверняка так и было, но судя по фоткам Милица ничего не видит и не слышит))да сейчас, незаметно!Это счастье широким уверенным шагом, по-моему))))
Оля, они такие милыеТрандуил и Эллериан вроде помирились, чем меня несказанно порадовали, поймала такой кадр, Трандуил спит, а Эллериан так нежно смотрит на него спящего))
Теряюсь в догадках...После большой семейной ссоры Трандуил успокаивался стрельбой из лука, интересно кого он представлял в качестве мишени..
Шикарно смотрится портрет в гостинойНу, и теперь гостиную украшает большой портрет Эллериан))
Оль, а уже в который раз?Ну, а теперь о приятном, так как игра сыграла шутку и брак Трандуила и Эллериан слетел, то демиург решил, что нужно им пожениться снова и снова устроить красивую свадьбу.
Такое нежное фото! Я ни разу не ловила такой момент, хочу!Эллериан так нежно смотрит на него спящего
Такая хорошенькая! Все же такие у вас бровки... они придают лицу вот это самое выражение невинности и нежности.А вот, прибыла невеста..
Оль, вот надо же, чудо какое)))Трандуил спит, а Эллериан так нежно смотрит на него спящего))
Ирочка, спасибоОля, они такие милые
Я тоже, совершенно не представляю дажеТеряюсь в догадках...
Шикарно смотрится портрет в гостиной
Это второй, но собственно первый. Они были женаты по умолчанию, т.е когда я создала семью, то там было два поколения сразу и Эллериан была отдана в жены Трандуилу по моему желанию, все решалось в КАСе, а дети уже рожденные в игре)). Но вот, теперь они сыграли свадьбу по настоящему, раз игра вдруг аннулировала их отношенияОль, а уже в который раз?
Ирочка, спасибоОчень красивые невеста и жених! Особенно мне нравится последний снимок))) Рада, что все у вас налаживается... Ну и, конечно, счастья им!
Наташенька, спасибо)Очень рада, что в семье воцарился мир! А у папы, я так чувствую слишком много свободного времени, ты его займи чем-нибудь. Пусть трудится, тогда и посторонние мысли не будут в голову приходить
Вот да, случайно удалось поймать, столько нежности в ее взгляде)) В какой раз убеждаюсь насколько трешка живая игра)) у нее есть душа))Такое нежное фото! Я ни разу не ловила такой момент, хочу!
Ну и портрет, конечно замечательный. Такой шикарный просто. Какой заезжий живописец вам его написал? Мммм? Трандуил там новых сцен ревности не закатывал?
Наверное, ты права) Ее брови придают ей такое нежное выражение и совершенно невинное, по моему этот взгляд может растопить антарктикуТакая хорошенькая! Все же такие у вас бровки... они придают лицу вот это самое выражение невинности и нежности.
Ага, он очень гордТрандуил в гондоле такой торжественный как на коронации
Спасибо большое))Такие хорошие оба! С законным браком вас!
Я вот, тоже никогда не ловила, а тут поймала и думаю случайность или действительно в свете последних событий. Эллериан очень счастлива, что они помирились.Оль, вот надо же, чудо какое))) никогда такого не видела, удивительный кадр, безумно нежный и очень настоящий)))
Танюш, спасибоПортрет просто шикарный получился)))
Мама у нас красавица, кто знает, чего этому папе надо. Правда как мать она не очень, ребенком их занимается Эллериан, вот думаю, что может это его покорило в невестке. Кстати, был интересный момент, когда родители ругались, то у Лаурэлин выскочила мысль, что типа как ты мог, я тебе родила второго сына, а у Орофера облачко и образ Эллериан, как-будто он ответил ей, что блин, а ты занимаешься этим ребенком? Прямо такой справедливый упрек. Мне последние два очень нравятся и то, как Эллериан смотрит на мужа, на последнем он так нежно смотрит на ее. Конечно, все будет хорошо, я уж все для этого сделаю))Свадьба очень красивая и такая милая, интересно на всех посмотреть, мама у вас такая хрупкая, прям девочка и чего ее мужу не хватает жених ну очень торжественный, а невеста красавица))), последний скрин очень понравился, Трандуил на нем так трогательно смотрит на Эллериан "не волнуйся, любимая все будет хорошо"