innesty
Гуру
Ульда я вот не помню точно,это либо сам мудлет так называется,либо ачивка,с таким названием от мудлета "оговориться".Но суть в том что такое есть)С универом пришло)У нас читала где то на михее)А что за мудлет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульда я вот не помню точно,это либо сам мудлет так называется,либо ачивка,с таким названием от мудлета "оговориться".Но суть в том что такое есть)С универом пришло)У нас читала где то на михее)А что за мудлет?
Мунлайт вообще шикаренРеалистичная у тебя осень в Мунлайт Фолсе!
Да, это "Парк для представлений" - стандартный лот в МунлайтеА где это у тебя такая крытая сцена? Это в Мунлайт Фолс? Она там такая изначально была?
Спасибо, но костюм стандартный для этого уровня профессииЭффектный костюм для выступлений вы подобрали! И смотрится на фигуре Касс - на самом деле, очень хорошо .
Чорд, а и точноОсобенно уместно сердечко выглядит на последних двух скринах .
Буду экспрериментироватьЕдинственно, на мой взгляд, этот костюм недостаточно контрастирует с задником сцены.
Ага, только музычка во время выступления дурацкая - не то, что у фокусниковЙай, обожаю акробатов!
СпасибоОтличный костюмчик, отличная фигурка!
Белла у нас вообще спортсменка - есть минута, она сразу заниматься бежит. Ну а Касс за компаниюИ, кстати, здоровый образ жизни - это правильно, слушайте Беллу ))
только музычка во время выступления дурацкая
у меня были глаза, как у этого смайлика, когда заметилаУльда,ух ничего себе как Касс похудела
В принципе даНо ей так очень идёт,такая стройняшка стала(
Белла противхотела сказать,что теперь все мужчины её будут
Было там еще одно симпатичное платье из Долины Драконов - но я почему-то выбрала этоНо, по-моему, наряд для Белла тяжеловат
Касс шарахнула какое-то заклинание, оно отрикошетило на неё сердечками, подходит к ней Бела и тут - вуаля! - они враги!