• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
innesty, ага, я уже нашла сообщение)) Капец, локализаторам бы этим ноги в рот.

Реалистичная у тебя осень в Мунлайт Фолсе!
Когда экзамен?

В город незаметно закралась осень. Положила мне на плечо озябшую мокрую руку и теперь я зябну с утра до ночи. Хотя всё равно это не мешает мне разгуливать по улицам в легких нарядах - ненавижу шарфы-шапки и теплые ботинки.

Стараюсь побольше выступать. Мы с Беллой запланировали длительную поездку, на которую, конечно же, нет ни гроша - вот и кочевряжусь изо всех сил, выступаю где придется и берусь за любую работу. белла исправно ездит на студию и играет Официантку №9 - никак не может продвинуться по карьерной лестнице, но вс1-же твердо верит, что ей суждено стать звездой. В городском парке, где стоит сцена, заправляет тощая брюнетка, постоянно борщащая с макияжем. зато я уже успела её очаровать и она регулярно приглашает меня на выступление. На постоянный контракт я и не надеюсь - как-то раз эта мадам забыла моё имя и отказалась давать выступление, мол, кто такая?
Я стараюсь - аж волосы выпадают от напряжения. Белла, ярая приверженица фитнеса заставила меня делать зарядку - и жирок на моей необъятной заднице стал рассасываться. Я этим не могу сказать, что довольна, на костюм для выступлений стал лучше сидеть.

А где это у тебя такая крытая сцена? Это в Мунлайт Фолс? Она там такая изначально была?

Эффектный костюм для выступлений вы подобрали! И смотрится на фигуре Касс - на самом деле, очень хорошо (y).
В сочетании с сердечком и вовсе супер ;). Особенно уместно сердечко выглядит на последних двух скринах :p.

Единственно, на мой взгляд, этот костюм недостаточно контрастирует с задником сцены.
Но, по своим выступлением, знаю, что на открытом пространстве и в дневное время, это проблему решить, весьма, сложно.

А где это у тебя такая крытая сцена? Это в Мунлайт Фолс? Она там такая изначально была?
Да, это "Парк для представлений" - стандартный лот в Мунлайте

Эффектный костюм для выступлений вы подобрали! И смотрится на фигуре Касс - на самом деле, очень хорошо .
Спасибо, но костюм стандартный для этого уровня профессии :) А Касс немножко похудела - Белла её заставляет перед теликом тренироваться вместе :)

Особенно уместно сердечко выглядит на последних двух скринах .
Чорд, а и точно :D

Единственно, на мой взгляд, этот костюм недостаточно контрастирует с задником сцены.
Буду экспрериментировать :) Жанн, ты опытный выступалец - скажи, где еще можно кроме парка выступать и можно ли построить эти заведения так, чтоб они нормально работали? А то клубы мои не работают - колонки не работают, танцпол и сцены никого не интересуют.

Уровень 1 - Маленький Парк
Уровень 2 - Большой Парк
Уровень 3 - Кафе
Уровень 4 - Заведения с живой музыкой
Уровень 7 - Частные заведения
Уровень 8 - Заведения с Первоклассным Шоу

Все можно построить самой, потырить в городке Старлайт Шорз или найти в корзине. Можно и не заморачивать и выступать за чаевые.
Или только на маленьких открытых сценах. О выступлении договариваешься с владельцем сцены.

Не работают колонки - ставь магнитофоны или музыкальные автоматы :).
Можно еще вот эти моды поставить.

Скачай, тоже, в теме у Лены (aka ihelen), бар "У русалки" :).

Йай, обожаю акробатов! )))))))) Отличный костюмчик, отличная фигурка! ))) И, кстати, здоровый образ жизни - это правильно, слушайте Беллу ))

Виверна, кафе - нора, как в ней выступать-то? У Кассиопеи уже четвертый уровень. Попробую заведение с живой музыкой. И да, потырю с Старлайте лоты - немного перестрою под Мунлайт.

Йай, обожаю акробатов!
Ага, только музычка во время выступления дурацкая - не то, что у фокусников :)
Отличный костюмчик, отличная фигурка!

И, кстати, здоровый образ жизни - это правильно, слушайте Беллу ))
Белла у нас вообще спортсменка - есть минута, она сразу заниматься бежит. Ну а Касс за компанию :) Белла итак тощая, а тут еще тренировки постоянно :)

Kisaya, там есть в корзине лот "Кафе Электрогитара", глянь как построен. Нора +сцена. Я такие же показывала на скринах у тебя в теме :).
А мне нравилась какрьера акробата :). Особенно нравилось просто за чаевые выступать. Весьма отвязные тусовки получались.

Кстати, потырьте, обязательно, замечательное кафе "Родео Иго-го-го". Чудное заведение и для выступлений и просто потусить :).

Последнее редактирование:
Виверна, ага, я вот в Старлайте стащила несколько :) И-го-го очень похож на МН8 - я второй взяла, просто немного его перестрою - под Мунлайтовскую мистическую теплоту :)

Kisaya, Ульда,ух ничего себе как Касс похудела:eek:.Но ей так очень идёт,такая стройняшка стала(хотела сказать,что теперь все мужчины её будут;) ).

Ульда,ух ничего себе как Касс похудела
у меня были глаза, как у этого смайлика, когда заметила :D

Но ей так очень идёт,такая стройняшка стала(
В принципе да :) У меня тогда вылетела игра - поэтому сейчас она еще не настолько стройная, но с любовью беллы к спорту, чувствую, скоро снова похудеет :)

хотела сказать,что теперь все мужчины её будут
Белла против :D По мужчинам у нас Трина :)

Демиург хочет спать, поэтому не убрал с фотогрфаий PosePlayer. Демиург не виноват.

Долина Драконов

Дорогой дневник! Сегодня мы с любимой Кассиопеей решили, что жизнь - штука короткая, поэтому плевать на работу и долгий сбор денег, поэтому пора махнуть в путешествие. Куда поедем мы решили давно - мы обе положили глаз на городок Долина Драконов. Касс смогла бы улучшить мастерство акробатки и выучить пару новых спецэфических заклинаний, а я могла бы насладиться пейзажами, пообщаться с местными звездами кино... Да и город, говорят, чудо как хорош.

Наскоро собравшись и оставив хозяйство на Трину мы двинулись в путь-дорогу. Городок и правда великолепен, и остановились мы в домике, демонстрирующем традиционную архитектуру этой местности. Касс убедила меня, что для полного погружения в атмосферу кельтских пережитков мы должны выглядеть, как местные жители.

Первым делом мы отправились на городской фестиваль - разведать обстановку. Здесь всё невероятно красивое - волшебное и старинное. Кассиопея просто млеет - её ведьмовское сердце будто вернулось на родину. Мы долго дурачились под ярким солнышком, наблюдая за соревнованием лучников и просто обнимаясь, наслаждаясь своей любовью.

После фестиваля было решено проверить пляж - у белокожей Касськи слегка обгорели плечи и ей хотелось окунуться в реку. Вода совершенно прозрачная, очень тихая - даже и не похоже на реку. Сперва мы хотели искупаться нагишок, но по пляжу бегали эльфийские дети, и мы не стали рисковать. Вообще пляжик у них чудесно оборудован - лежаки, диванчики...

Мы то плавали, то отлеживались под навесом дивана-качельки. Когда на пляже собралось ну очень уж много народу, Касс предложила переплыть узенький залив - так мы оказались на небольшом лысом островке, где могли спокойно лежать на песочке и поглаживать друг друга, не боясь, что чувствительные эльфийки попадают в обмороки.

Последнее редактирование:
Kisaya, приятная фотосессия. Солнечные фотки мило контрастируют с туманным Мунлайтом.
Но, по-моему, наряд для Белла тяжеловат :). А вот Касс выглядит замечательно.

Но, по-моему, наряд для Белла тяжеловат
Было там еще одно симпатичное платье из Долины Драконов - но я почему-то выбрала это :) В следующей фотосессии попробую то :)

Представь себе, какой они фокус отмочили на этом лысом островке с последней фотки. Касс шарахнула какое-то заклинание, оно отрикошетило на неё сердечками, подходит к ней Бела и тут - вуаля! - они враги! Давай в драку! Еле исправила :(

Хорошая фотосессия.(y) Девушки выглядят абсолютно счастливыми.:love:

Касс шарахнула какое-то заклинание, оно отрикошетило на неё сердечками, подходит к ней Бела и тут - вуаля! - они враги!

Да уж, за ведьмами глаз да глаз нужен.:D

Назад
Сверху