Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Глазищи у неё да, обалденские
 Глазищи у неё да, обалденские  Спасибо!
 Спасибо!
 Подростков сделала 6 дней, немножко поиграюсь с ними
 Подростков сделала 6 дней, немножко поиграюсь с ними 
 У Киары места всей жизни еще в детсве вылезла - я её тут же закрепила. А вот Тристан пока ни о ч1м не мечтает
 У Киары места всей жизни еще в детсве вылезла - я её тут же закрепила. А вот Тристан пока ни о ч1м не мечтает 
 Эмфа тоже с ними умаялась - детишки очаровашки, конечно, но с ними они ни спать не могла нормально, ничего. Да и я хочу, чтобы они развивали характер сами (тоесть великим игровым рандомом
 Эмфа тоже с ними умаялась - детишки очаровашки, конечно, но с ними они ни спать не могла нормально, ничего. Да и я хочу, чтобы они развивали характер сами (тоесть великим игровым рандомом  ). так что не даю себе много времени выполнять им желания.
). так что не даю себе много времени выполнять им желания.
Я от неё тоже балдеюКиара прям в душу запала

Правильно кажетсяМне кажется, или Киара больше похожа на маму, а Тристан на папу?
 Это так мило, что двойняшки похожи на обоих родителей
 Это так мило, что двойняшки похожи на обоих родителей 

МастерКонтроллером сделала их братом и сестрой, а Эмфу и Адриано в родители добавть не могу - глючит и глючит
 МастерКонтроллером сделала их братом и сестрой, а Эмфу и Адриано в родители добавть не могу - глючит и глючит  Еще и бэкапа нет. Хоть плачь.
 Еще и бэкапа нет. Хоть плачь. Им отношения добавила, мудлет про очаровашку рядом исчез. А вот когда добавляю родителей, то они появляются не как те же самые дети, а как два отдельных ребенка - тоесть в древе получается четверо детей, но в разных возрастах. Боюсь еще чего напортачить.
 Им отношения добавила, мудлет про очаровашку рядом исчез. А вот когда добавляю родителей, то они появляются не как те же самые дети, а как два отдельных ребенка - тоесть в древе получается четверо детей, но в разных возрастах. Боюсь еще чего напортачить.