• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Нереально экстравагантная фея! Надо же: на отдых из Санлит Тайдс в Твинбрук. А еще - желание померзнуть после купания.
Обуви фея, понятно, не признает - ее ножки земли не касаются, так к чему эти человские предрассудки?
Имя тоже прелестное и ей очень подходит :).

Виверна, да, она барышня своеобразная :) А вообще поездка в твинбрук и для меня была событием, так как я ни разу до этого с ним не сталкивалась :)
На счет обуви - это да, у меня все феи ходят босичком. Они же феи :D
спасибо за комментарий :) Имя это - целая история. Я вчера сселяла своих симов из разных сохраненок того-же самого города в одну сохраненку, и в Мунлайте у меня оказалась фея Эмфа :) А фамилия у нее была такая, как у моего колдуна с "Трех намеков" :D пришлось срочно придумывать, почему она сменила имя :) Скоро и ее покажу, надеюсь :)

З.Ы. Блин, мы вот что, без смайлов не умеем общатся? Это так мило и странно, что смайлов столько, сколько и текста :lol:

Какое имя красивое у феечки,есть в нём что-то волшебное.Кстати молодец.что задумала путешествовать,правильно ,надо на мир посмотреть.А можно её фото крупным планом,уж очень хочется её вблизи посмотреть.

Denver, Спасибо :) Фото конечно можно, постараюсь в следующий раз сделать красивый портрет :)

Лечить меня надо
В таком случае всех нас тут надо по чуть чуть лечить):lol:
Какой чудесный,замечательный отпуск.Как ты красиво пишешь.
Такая она вся легкая,нежная феечка.кажется что когда дотрагивается до чего то,то только лишь слегка касается пальчиками.И крылышки такие...ммм...Очень очень понравилось:)

innesty, вай спасибо :o Эмфа как раз такая - вся авантажная и эфемерная :) Цветочки выращивает :)

innesty, даааа, он такой, покоритель :D Скоро покажу :) Я как всегда ковыряю игру, и вот опять проблемы :(
После переустановки всего Контента игра не воспринимает установленные городки, не могу открыть свои сохраненки, соответственно. Сижу, мучаюсь.

Kisaya,
Ой я вообще ничего стараюсь не трогать,ато одно тронешь и понеслось....Почти от всего пользовательского контента отказалась,так только чисто для внешности,прически,скинтоны и т.д

innesty, Я раньше вообще ничем не пользовалась, так как страшно тупила из-за этого игра. Потом я снесла сборник и поставила копии лицензий - летает, аки ласточка.

После переустановки всего Контента игра не воспринимает установленные городки, не могу открыть свои сохраненки, соответственно. Сижу, мучаюсь.
Загляни в папку InstalledWorlds (если ставила ланчером), возможно надо переименовать файл городка в соответствии с файлом сохранения (например для стандартного Сансета сохранению Sunset Valley_0x0859db3c.nhb соответствует файл городка Sunset Valley.world)
Вообще сохранение "ссылается" на файл города с определенным именем, его можно попытаться угадать по названию или посмотреть открыв программой s3pe файл с расширением .nhb в Saves. Где конкретно не скажу т.к. сейчас программой не пользуюсь. Если ты ставила городок сначала репакером, а потом ланчером, или наоборот, то репакер дает имя файлу города соответственно его числовому идентификатору. Авторы репаков Игра+Стор, тоже называют как хотят. Потому-то сохраненку не открыть, но если знаешь как ранее файл городка был именован, то открыть сохраненку все же можно.

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты, спасибо тебе большое за разъяснение, только я уже днем сама разобралась :) Как всегда, наковыряю чего и потом за голову хватаюсь :D

Завлекушенька из Монте Виста

Последнее редактирование:
Ух ты,ещё одна феечка с розовыми крылышками.А на первом фото,я так понимаю оборотень или нет?Они вроде не зелёные.:confused:

Ой,а крылышки то я и не заметила.Инопланетянин :eek: ух ничего себе,ты его преобразила.Ни за что не догадалась бы.

Denver, ага, он симпатяжка у меня, позже расскажу про них и покажу все :)

Виверна, Да :D Я больше всего люблю именно монстрятник, феи вообще плодятся со скоростью звука :)

Ведьм пока маловато, я себя, наоборот, уговариваю ведьм не плодить. А феечка у меня одна, и с ней одной, проблем не оберешься... Ни на минуту нельзя без внимания оставить. Как ты с ними управляешься?

Виверна, Мы с ними как-то друг друга понимаем - я бы сама феей стала с удовольствием :) А что, твои чудят много без разрешения?

Назад
Сверху