Denver, точно, как про нее характеристика
Rany Randolff, спасибо

А про палец это точно, лучше не рисковать
Прелестная прелесть
Да открывайся ты, чтоб тебе пусто было! Дурацкий комод, его что, кто-то на клей посадил, пока я не видела?
Ну вот, вот так всегда. Опять моя бедная попа пострадала. Ну, ничего, зато переоденусь.
Как прекрасно утро! Птицы за окном щебечут, слышно, как прибой накатывает на берег, городок оживает, открываются все заведения... Вперед! за подвигами! Сегодня я твердо настроена получить работу своей мечты! Я - магистр сковородки! Ваятель шоколадной скульптуры! В моих руках тарелки поют, как первые скрипки... Я стану великим поваром, даже если придется начать с посудомойки!
Что, собственно, и произошло... Ну, ничего! Это все равно чудесно! Подумаешь - посудомойка, ну и что! зато работа прямо напротив дома, возможности для карьерного роста перепадают постоянно, можно сколько угодно наблюдать за великим шеф-поваром Жабо Зелински - рай! После того, как меня мзяли, кажется, весь мир сошелся на этой маленькой забегаловке, которая позволит всем местным и приезжим людям отведать моей великолепной кухни!
Как я рада! Мне хочется одарить своим счастьем каждого встречного, расцеловать в обе румяные щеки каждого ребенка, танцевать с каждым очаровательным старичком! Как я люблю свой город и его жителей!
От таких волнений хочется есть и спать...