• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, Прости я просто не поняла тебя,тема то вроде была про не традиционную любовь и тут вдруг нате вам лошадки,я уж грешным делом подумала...:lol::lol::lol:

innesty, бггг, не-не, не настолько нетрадиционная :lol:
Чорд, хорошо флудить в свое удовольствие :lol:

Итак, ребята, вот вам еще завлекушечка.
Я еле заставила себя сказать "хватит!" и сделать вид, что я её закончила >_< Все-равно не довольна некоторыми моментами. Только закончить хотелось сейчас, а то если на потом оставлю - никогда не закончу.

Да,имечко ты ей придумала будь здоров,фиг выговоришь (y)Ну зато,она одна такая,в принципе она и так у тебя девушка,таких ещё поискать,как говорится "И в горящую избу войдёт,и коня на скаку остановит" О,кстати и правда про неё,в избу войдёт точно,да и кони есть.:D
Так,ну а на последнем фото,это кто?Что за красоточка такая милая?

Kisaya, с открытием.:)
Шейени весьма харрррАктерная девушка.(y) Оригинальная.
Такой палец в рот не клади в буквальном смысле.:lol:

Ух ты ж! Девушка-оборотень это всегда пикантно, да :D Да еще такая отважная :)

Вот не поверишь, сейчас в нашем с Ulla-Ho Санлите по берегу бегает подобный зверь

О да :D Еще и по крышам бегает :lol: Вот уж точно драйв :D :D :D
Казалось бы, город без малейшего налета сверхъестественности - солнце, песок, пляж, а таки притягивает сверхов :)

Феечка тоже очаровательна (y)

Denver, точно, как про нее характеристика :D

Rany Randolff, спасибо :) А про палец это точно, лучше не рисковать :lol:

Прелестная прелесть

Да открывайся ты, чтоб тебе пусто было! Дурацкий комод, его что, кто-то на клей посадил, пока я не видела?

Ну вот, вот так всегда. Опять моя бедная попа пострадала. Ну, ничего, зато переоденусь.

Как прекрасно утро! Птицы за окном щебечут, слышно, как прибой накатывает на берег, городок оживает, открываются все заведения... Вперед! за подвигами! Сегодня я твердо настроена получить работу своей мечты! Я - магистр сковородки! Ваятель шоколадной скульптуры! В моих руках тарелки поют, как первые скрипки... Я стану великим поваром, даже если придется начать с посудомойки!

Что, собственно, и произошло... Ну, ничего! Это все равно чудесно! Подумаешь - посудомойка, ну и что! зато работа прямо напротив дома, возможности для карьерного роста перепадают постоянно, можно сколько угодно наблюдать за великим шеф-поваром Жабо Зелински - рай! После того, как меня мзяли, кажется, весь мир сошелся на этой маленькой забегаловке, которая позволит всем местным и приезжим людям отведать моей великолепной кухни!

Как я рада! Мне хочется одарить своим счастьем каждого встречного, расцеловать в обе румяные щеки каждого ребенка, танцевать с каждым очаровательным старичком! Как я люблю свой город и его жителей!

От таких волнений хочется есть и спать...

Симпатичная феечка, ми-ми-мишечка 100%-ная (это я намекаю на подпись, да) )))) И опять нам не назвали имени, да что ж это такое! :D

Ulla-Ho, как я тебе рада! :jump:
У меня во всех городках живут сверхъестественные твари - не могу без них :) Конечно, Мунлайт в фаворитах, но Санлит так полюбился, что и тут все будет волшебное-волшебное :)

Шедевра, это консьпирация :D

Друзья, выкладываю три фотографии под кодовым именем "Три намека" (Да-да, сверх-оригинально, езумно долго думала :lol:)
Если я сегодня еще что-то буду постить или проявлять излишнюю активность, гоните меня в шею! Дел полно, а я тут симов няньчу :D

Три намека

Kisaya,вот на первой и последней фотке,намёки не очень поняла,а вот второе фото:eek: Неужели твоя(короче выговорить не могу ) в девушку влюбилась?

Denver, Первая и третья - это просто намеки на персонажей, про которых дальше пойдет речь :) А про второй кадр пока ничего не скажу, мучайся :D

Ладно,помучаюсь :D,только не долго ладно?А то ведь ночами спать не буду. :)

Denver, Договорились :) Я вот щас опять собираюсь в игру лезть, хотя у меня работы полно :) так что, может и не долго ждать :D

Конечно подожду,мне сегодня спать можно и попозже лечь,завтра не работаю.:jump:

Denver, мне вот утром тоже никуда не надо, зато вечером целый спектр дел, на которые нужно подготовиться. Сто страниц текста сами себя не прочитают :( А я так не хочуууу... Я тут разрываюсь между "Поиграть!" или "Освоить туториалы по созданию одежды!"

Назад
Сверху