• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я опять со своими пейзажами. Урбанистическими на этот раз :D

Ночное небо Бриджпорта

Мне больше всего вот это фото понравилось. Такое оно... почти настоящее.
Бридж на твоих фотках такой солидный и серьезный буржуа :D
В дорогом но неброском костюме и шляпе. Такие вот ассоциации у меня :o

Ленусь, такие красивые скрины, ты выбрала такой потрясный ракурс, кажется, что ты сейчас прямо оторвешься от земли и полетишь к звездам. Невероятно красиво и атмосферно, прямо голова кружится от такой красоты)):love:

Оль, а ракурс сам нечаянно выбрался, Томас из клуба вышел, а я камеру подняла и уже не могла остановиться)))
Kisaya, так вперед! За чем дело стало? ))))

Невероятные Бриджпорт и Аврора! :love: На некоторые снимки можно залипать минутами просто, так они притягивают взгляд :rolleyes:

Ой, девочки спасибо вам за ваше внимание к моим картинкам! Я нуб, прозевала всё :o

Я пришла-то с клипом. Он вообще не мой, а Элин, но я его очень люблю и потому выпросила у Эли разрешения показать.
Клип про моего Кристо и Элину династийную девочку Эрику. Эрика восьмое вроде поколение династии. Но правда Эля играет просто поколениями, не по легасийским правилам и время у нее стоит на эпике, потому
происходит много событий, и у нее много ветвей, она переходит из семьи в семью. Эрика девочка со сложной судьбой. Мы думали, она уже и не найдет свое счастье.
С Кристо они познакомились сами и сами влюбились. И малыша сами произвели на свет :D В клипе беленький мальчик в парадном костюмчике.
Это свадьба Кристо и Эрики. Я когда смотрю клип, все время улыбаюсь, как дурак. Так мне тепло и хорошо от всего этого.
И вот хочу с вами поделиться этим теплом, надеюсь, вы тоже увидите.

Очень хороший и тёплый получился клип, но у Эли все клипы такие -
она любит своих ребят и это всегда видно, хоть на фотках, хоть в видео.
Ведь то что мы делаем пропитывается нашим настроением.
Очень рада за Эрику, она такая милая и нежная девочка!

Хотя мой самый-самый любимый клип Эли, конечно же, про Ясю и Марселя :o:p

Здорово как! Настоящая свадьба, - веселая, романтичная и трогательная и очень-очень счастливая.
В клипе вся Элька, - невероятно добрый, отзывчивый и очень сентиментальный человек.
А еще я подумала, хорошо, что мой сынище женился втихаря, - без свадьбы, торта и танца жениха с невестой.
А то бы я обревелась. Если уж я над клипом носом хлюпаю... И улыбаюсь....
Потому что, правда, здорово!

Лена, просто потрясающий клип!!!))) :love:(y)(y)(y) спасибо, что показала)
он замечательный теплый и очень красивый))), ощущение настоящей свадьбы, на которой молодые счастливы и празднуют в кругу милых сердцу друзей и близких
а еще чувствуется с какой любовью к своим персонажам и игре Эля сотворила этот клип, ну просто Браво!))) (y)(y)(y)
ну вот опять сыграть свадьбу потянуло :D

Спасибо, девочки, что оценили! Я очень люблю Элины клипы. В них всегда столько души и любви вложено, что не заменишь никакими спецэффектами!

ну вот опять сыграть свадьбу потянуло
Так давай Дона жени! Устрой ему потрясающую большую свадьбу и нам покажи! :D

Лена, невероятный клип, столько любви и нежности)):love: И правда, хочется улыбаться глядя на ребят, а потом такое хорошее настроение сразу. Это Эля видимо столько любви и своего сердца вложила в этот клип, что энергия ощущается даже через экран и бескрайность инета.:) Очень трогательный и нежный)):love: Спасибо, что показала его здесь)):love: Пойду еще раз пересмотрю))

Челлендж челленджем, а пройти мимо осенних красот Франции я не могу, конечно :D

Шам ле Сим. Осень

Эх, нам бы такую осень.
А то третий месяц хмарь за окном. Вгоняет в депрессию и, вообще, плохо действует на мозги.
А тут, красота! Кругом так оранево-оранжево. Даже небо в оранжевизну отдает.

Какая карамельная осень! Оранжевые деревья как цветные леденцы на палочках.
И такое умиротворение разлито повсюду... чудесно так.
Все же какой красивый этот мод на облака, замечательные снимки неба и днем и ночью.
Красота, Лен (y)

Шам Ле Сим прекрасен и осенью тоже)) Утопает в багрянце)) Невероятно красивые скрины, Лен)):love: Так и веет спокойствием и умиротворенностью, а еще листья так шуршат под ногами..люблю осень, располагает к мечтам)) Как и твои скрины, побуждают мечтать)):love::love:

Девочки, спасибо! Я просто сама осень очень люблю. А тут вдобавок и французская :D
В игре такие краски, что невольно останавливаешься, зависаешь и начинаешь щелкать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху