• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия Николаевна, я знаю, что эти ребят - твоя слабость)))

Чудесный клип. В нем столько тепла и нежности
В этом вся Эля. Тепло и нежность. И доброта
Лен, передай Эле мое восхищение, она удивительный талант!)))
Передала! Она вся краснеет и стесняется, ну как всегда :D
А у меня ностальгический восторг вызвали кадры, как Марсель оладушки печет.
Да! Марсель всегда и всех девочек готов был опекать. Это от Эльки у него :D Такое представление о мужчине. Он очень классный!

За окном не пойми чего, а нам так хочется продлить лето)))

Боська и Рито в Рорине

Дада, это взлетная полоса Роринского аэропорта))))

Поселились там в маленьком домике, который я забыла сфотать :D И сразу же на набережную отправились!

Чего-то Босе страшновато немного)

Да ужас вообще!

А вот так нормально!

На таких виражах кто хочешь испугается !

Кроме Рито!

Бося вцепилась в поручень, трусиха оказывается ))))

Местный колорит в виде морских хищников

Теперь на пляж, поваляться на горячем песочке

И в теплом море подрыбаться. Мы так любим теплое море!

А обедать в Золотую саламандру.

Рито выбрал быстро, а Боська изучает меню тщательно

-Ну, и что ты выбрала?

Танцы!)))

Они такие милые...Даже посторонние это замечают

А ближе к вечеру можно посидеть на скамеечке в центре города у фонтанов

А они повзрослели. Хотя, может, только прикидываются солидными?
Вон Рито в каком восторге от американских горок. А Бося у моря совсем
девчонка. И все тот же у нее взгляд, который заставляет нас с Рито
счастливо улыбаться.
У них вся жизнь, - одно длинное потрясающее свидание!

Босе очень идет это платье и прическа! Такая она здесь по-особенному хорошенькая.
Чудесные фотки – тёплые! И не столько потому что лето, солнце и Рорин,
а, главным образом, потому, что ребятам тепло рядом друг с другом.

Какая прелесть!))) :love: Бося и Рито, я уже несколько раз пересмотрела эти чудесные скрины, они повзрослели это однозначно, я еще с прошлого отчета это заметила, Рито возмущал, а Бося расцвела))), она очень хороша в этом платье))) :yes:(y), солнечная такая и прическа ей очень идет! :love: Этой парой можно бесконечно любоваться, вот ведь на протяжении всей прогулки над ними сердечки, правильно Вика подметила, у них действительно жизнь это одно счастливое свидание, удивительная пара))) :love:
Ну и конечно же мне очень понравились скрины в ресторане, особенно Бося крупным планом и танец))) :love:
Лен, потрясающий отчет!))) (y) спасибо))) :love:

А они повзрослели. Хотя, может, только прикидываются солидными?
И то , и другое, как по мне))) Конечно, повзрослели, но больше прикидываются!
У них вся жизнь, - одно длинное потрясающее свидание!
Это правда. Я всех своих ролевых люблю, но эта пара для меня всегда была и будет на особом месте.
Босе очень идет это платье и прическа!
а Бося расцвела))), она очень хороша в этом платье))) , солнечная такая и прическа ей очень идет!
Это мы просто оделись в духе Рорина ))) Так-то попроще ходим :D Но очень-очень рады, что понравилось!

По просьбе Наташи Николаевны выклянчила у Эли еще один клип с Яськой и Марселем)))
Невероятно красивый клип) Спасибо Наташе, правильно, что она попросила, а тебе Ленусь, спасибо, что ты выложила)) :love: И конечно, Эле спасибо, что она сделала его)) Прямо так и веет гармонией, когда смотришь клип и на душе становится так хорошо)) Даже сложно слова подобрать, хочется просто смотреть и улыбаться)):)

Боська и Рито в Рорине
Босе так идет этот цвет, она прямо как солнышко)):rolleyes::) Здорово там в Рорине, тоже хочу на морееее)) А в ресторане они такие влюбленные, так смотрят друг на друга, а две дамочки прямо с завистью поглядывают в сторонке. Ленусь, здорово, что ты нам показала снова Босю и Рито, так давно ты их не показывала):love:

Босечка такая вся тоненькая и воздушная)) Никогда не перестану удивляться, как ей это удается! Не смотря на четверых детей, она сама всегда остается милой девчонкой)) Ленусь, чудесно они отдыхают) впрочем у них каждый отдых замечательный, куда бы они не поехали))

И атмосфера в городе такая потрясающе курортная)) А на последнем фото такой теплый закат)

Босечка такая вся тоненькая и воздушная)) Никогда не перестану удивляться, как ей это удается!
Сама не могу понять, до чего она тощенькая, и ничего ее не берет! Сколько бы ни кушала :D

Ленусь, здорово, что ты нам показала снова Босю и Рито, так давно ты их не показывала)
Я сама по ним скучаю очень, если долго не захожу.

Спасибо, девочки!

У Рито уже седина в шевелюре проглядывает? Уж как ни долго ваши любимцы жили, а все равно симская жизнь такая короткая :(

У Рито уже седина в шевелюре проглядывает?
Да нет. У меня у них время остановлено. Просто отсвет такой, наверное)))
Мориииис Просто не могла не отреагировать на это имя Ну пусть он уже снова путешествует
Вот соберусь с силами и продолжу, сама соскучилась :D

А я все колдую в Риверсайде, выхватывая моменты)))

Утро на ранчо

Хорошенький какой!
Вторая фотка и на скрин не похожа. Самая настоящая фотография.

Я тут кое-что проверяла в игре и бегала по городам. Ну и фоткала по ходу, как без этого)))

Лаки Палмс. Красивый ведь город! Своеобразный

Окраины Риверсайда очень сельские. Простор

Прощание с осенью в Мунлайте

Отлично ты по городам побегала, скрины чудесные))) (y), а Лаки Палмс своеобразный и по своему красивый городок, я там тоже играла :), а любимый почему-то Мунлайт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху