• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивая осень!))) (y):love: Волшебный скрин с Парижем вдалеке, Лен, у тебя какие звезды?

Невероятно теплый клип, посмотрела с удовольствием и на душе после него стало так уютно что ли, не знаю, как точнее выразить словами. Я обожаю вот такие семьи и симов, с родными, с историей, с любовью от симовода :) Этого реально не заменишь даже крутыми спецэффектами :)

Шам ле Сим великолепен осенью! Вообще я его в любое время года обожаю, но осенью и летом - особенно :)

Волшебный скрин с Парижем вдалеке, Лен, у тебя какие звезды?
Тань, да у меня давнишние звездочки стоят вот эти

Я обожаю вот такие семьи и симов, с родными, с историей, с любовью от симовода
Кать, я именно поэтому очень люблю все Элькины клипы. Они именно о том, что ты говоришь!

Шам ле Сим великолепен осенью! Вообще я его в любое время года обожаю
Аналогично! И виды на Париж самые мои любимые :D

Ой, Лен красота то какая!!!! А осень в Шам ле Сим это с модом на переезды, да?

Кать , времена года вообще можно без всяких модов делать:D . Достаточно включить код разработчика, щелкнуть с шифтом по земле и выбрать нужное время года. Так же можно менять погоду, температуру воздуха, уровень снега и так далее)))
А вот оставаться в стране любое время и возить с собой например животных, можно с модом.

времена года вообще можно без всяких модов делать . Достаточно включить код разработчика, щелкнуть с шифтом по земле и выбрать нужное время года

Серьезно?! Лен, дай я тебя обниму!
Я знала конечно об этом способе, но в голову даже не приходило, что он работает в отпускных локациях, а мод тревелер у меня почему-то дико глючит при поездках в университет, так что пришлось его удалить и мне было очень жалко, потому что я, к примеру, ужасно люблю Китай зимой. Спасибо за инфу, в следующем путешествии опробую этот метод.

Шам ле Сим осенью бесподобен!!

Прям вот пушкинская осенняя пора - очей очарование!
Подозреваю в самой Франции не так красиво, как тут :o

А мы гуляем в Рорине :D
(лучше листать на яндексе, там размер больше))))

Рорин Хайтс

Здорово вы гуляете))(y) Рорин один из самых моих любимых городков) Фотки невероятные, а какие облака кучерявые. А через призму воды такой цвет неба интересный.:love: Вот, где можно вздохнуть полной грудью, мне всегда казалось, что в трешке это ощущение пространства присутствует, ничего не давит вокруг или сверху. Очень мне понравились фоточки, а вода, цвет потрясающий...ых, как же я соскучилась по игре..:rolleyes::D

Согласна с Олей, и вода и небо и облака, все невероятное)) И еще мне очень понравилась тень от пальмы на стене) А еще говорят, что в трешке плохие и свет и тени...:mad: а вот в четверке... Да тьфу на вашу четверку, вы просто не умеете снимать и подбирать ракурс:D

Лен, ты по всем городам успеваешь поездить))) (y), да еще и такие красивые фотки наснимать, такая фото экскурсия по городу, здорово очень))), снимки потрясающие, интересные ракурсы выбрала, очень интересным ты показала Рорин))) (y):love:

Девочки, да мы в Рорин поехали с Рито и Боськой лето продлить))))) но Лена же не может не снимать пейзажи :lol:
Ведь там такая красота! И все меняется от света. И все живое, не мультяшное:D

Очень красиво! А учитывая, что сама я в Рорине ни разу не была, еще и познавательно, спасибо вдвойне! :bouquet:

Леликs, Рорин очень интересно сделан. И там хорошие пригороды с озерами. Красота, в общем!

По просьбе Наташи Николаевны выклянчила у Эли еще один клип с Яськой и Марселем)))

Вот, любуйтесь!

Когда ты рядом...

Правильно выклянчала, потому что нечестно зажимать такую красоту.
Это про Ясю и Марселя мой любимый клип, такой он... пропитанный нежностью.
Кадры вначале, с видом на волну прибоя с высоты, и как Марсель там плывет восторг просто! Очень-очень красиво.
А в церквушке? Яся в белом такая принцесса – глаз не оторвать!

Чудесный клип и ребята чудесные в нем :heart:

Чудесный клип. В нем столько тепла и нежности. И да, согласна с Наташей.... Съемки с с высоты, плывущего Марселя, потрясающие))

Какой волшебный клип!!!))) (y)(y)(y), мой восторг не возможно передать словами, какие чудесные съемки, кадры на воде это нечто, а как подобраны кадры, обалдеть просто))), весь клип такой нежный, полный любви, история одного счастливого, волшебного, сказочного дня для двух влюбленных))) :love:
Лен, передай Эле мое восхищение, она удивительный талант!))) :love:

У Эльки всегда очень красивые, очень романтичные и ювелирно сделанные клипы.
А у меня ностальгический восторг вызвали кадры, как Марсель оладушки печет.
Мы с Леной всегда шутили, что он, - самый дельный из всех наших ребят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху