Наталия Николаевна
Оракул
Яся такая красивая
Замечательный клип, Лен!
И песня так чудесно подошла к их истории.

И песня так чудесно подошла к их истории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элю с Днем рождения! Счастливо праздновать!Сейчас вот празднуем Элькин др, до моего будем
Ой, да перестань , ВикНо до тебя всем нам далеко, Лен.
Ань, это правда! И я очень довольна, что сумела это показать!а здесь она так красива, потому что ты ее любишь и передаешь эту любовь
Невероятно красивые снимки, Лена! Сразу же по-другому я на игру посмотрела, с новой позиции то... вроде, не видела давноИграю в университете, то и дело стопорясь с пейзажами))) ну вот такой я игрок
Спасибо, я стараюсьУмеешь же ты удивить
Лель, ну а как же иначе? Красотой надо делиться! А еще добротой и всякой прочей милотой!Спасибо, что поделилась этой красотой))
скорее от невнимательности. У меня на старой видяхе выло видно. Плюс еще видимо от силы ветра зависит. При сильном листопад интенсивнее.Я, может в виду слабой видеокарты, а может от невнимательности, никогда не видела падающих листьев.
Совершенно верноПотому и просиживаем мы за этой игрой по 5 часов не замечая, что уже рассвело - она не перестает удивлять.