• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небо просто невероятное)) Бриджпорт такой красивый, утопает в солнечных лучах и золотой дымке. Замечательные фотографии):love:

Ну очень красиво! И я тоже запала на кран с фонариком)) Вот вроде чего может быть красивого в башенном кране? Оказывается, может и еще как! Спасибо!

А потому, что красота в гармонии, а гармонию можно найти во всем! ))))))

Пока домик снимала, смену дня и ночи разглядывала и фоткала, не могла остановиться :D
Ну вот такой я фанат пейзажный))))

Посмотрите, какая красота.

Ой а мне нравится вон и этот и тот скрин... и который с мостом и с фонтаном... в общем всё круто)

Спасибо, девочки! Я очень люблю пейзажи трешные и снимать их готова бесконечно :D Ну, и с вами делиться, само собой )))

Снимала конечно не пейзажи, но они просто лезли в камеру :D

Голубой Хидден
Вообще не обработанные фото

Чудесный Хидден. Я сама почти всегда, заходя в игру по полчаса ползаю с камерой, остановиться, правда, невозможно.
Такие красивые снимки, Лен. Ну и у тебя он немного другой - с выходом в море. Солнышко красиво в воду садится!

Первый скрин совершенно потрясающий)))(y) Хидден очень красивый город, а с выходом к морю и вообще сказка))), очень красивый пейзажи))) :yes:

Такие красивые снимки, Лен. Ну и у тебя он немного другой - с выходом в море.
Наташ, ну я прихожу в Хидден и долго обычно сомневаюсь, но в результате рука сама тянется выбросить дальние ландшафты))))

Я думала Хидден зеленый, а он голубой, оказывается!
Он разный! У меня есть еще немного фиолетового!
Красотень, как же я обожаю этот городок))
И я очень люблю

Первый скрин совершенно потрясающий)))
Именно за реалистичность пейзажей и люблю. Ну и за все что с ним в игре было связано, конечно.

Вот с новым модом твой скрин теперь украшает интерьер :), кстати, в твоем домике ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху