• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, классный клип, видно сколько души ты вложила в него, такой нежный и гармоничный)):love: Элю с Днем Рождения, пусть исполнится о чем мечтается)):birthday:

Лен, очень красивый, нежный, полный любви клип!))) :lovers:
Элю с Днем рождения!!! :rose:

Умеешь ты растрогать, Лен.
Марсель повзрослел. Но он всегда был очень дельным и обстоятельным.
А Яська так и осталась девчонкой. Несмотря на целую ораву замечательных деток.

Девочки, спасибо! Эльку передам непременно поздравления!
А Марсель да, он всегда был такой, хотя и мальчишества в нем хватало. Но все же на него можно было положиться абсолютно!
А Яся, ну что, Цыпленок и есть :D

Играю в университете, то и дело стопорясь с пейзажами))) ну вот такой я игрок :D

А может, просто осень люблю. И раннюю, с шуршащими листьями и мягкой рыжей теплотой. И позднюю тоже люблю.
Когда ветер и дождь холодный, а ты сидишь дома, закутавшись в мохнатый плед с чашкой горячего чая,
огромным зеленым шаром антоновки и томиком Аксакова....

Кадр, где смотришь на дерево снизу вообще супер) Люблю нестандартные ракурсы)

Тонь, кадр случайно получился. Я захотела посмотреть, откуда падают листья :D

Слов нет, как красиво. Сама сейчас занимаюсь тем, что скиню игру.
Но до тебя всем нам далеко, Лен.

Лен, потрясающе красивые кадры! Даже не думала, что там такие сказочные пейзажи. И вот вроде в реальности осень бррр.. а здесь она так красива, потому что ты ее любишь и передаешь эту любовь :rolleyes::rolleyes:(y)

Но до тебя всем нам далеко, Лен.
Ой, да перестань , Вик :D

а здесь она так красива, потому что ты ее любишь и передаешь эту любовь
Ань, это правда! И я очень довольна, что сумела это показать!

А городок студенческий всегда красив, в любое время года.

Играю в университете, то и дело стопорясь с пейзажами))) ну вот такой я игрок
Невероятно красивые снимки, Лена! Сразу же по-другому я на игру посмотрела, с новой позиции то... вроде, не видела давно :D:rolleyes:
Умеешь же ты удивить (y)

Невероятная красота, прям завидую симам, самой захотелось жуть как побродить по этому университетскому городку, полюбоваться листопадом и воздушным шаром):) Спасибо, что поделилась этой красотой)):love:

Красивая осень. Я, может в виду слабой видеокарты, а может от невнимательности, никогда не видела падающих листьев. Только последствия - опавшую листву на земле, которая мне невероятно нравится. А тут... Надо же как продумано и как тщательно все сделано! И красиво, конечно же. Потому и просиживаем мы за этой игрой по 5 часов не замечая, что уже рассвело - она не перестает удивлять.
Университетский городок чудесный. Ясные осенние дни ему очень к лицу.

Я, может в виду слабой видеокарты, а может от невнимательности, никогда не видела падающих листьев.
скорее от невнимательности. У меня на старой видяхе выло видно. Плюс еще видимо от силы ветра зависит. При сильном листопад интенсивнее.
Потому и просиживаем мы за этой игрой по 5 часов не замечая, что уже рассвело - она не перестает удивлять.
Совершенно верно

Лена!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Не устану благодарить судьбу за встречу с тобой.
Ты самый светлый, самый щедрый, самый честный человек из всех, кого я знаю.
Пусть нас с тобой разделяют сотни километров, но я всегда чувствую, что ты близко,
всегда поможешь, поддержишь, дашь совет.
Хочу, чтобы у тебя было много-много радости, и совсем не было того, что омрачает нашу жизнь.
Ты - лучшая!

Сегодня День Рождения у нашей Ленуси!! :birthday:
Урааа! :jump: Пробки от шампанского летят в разные стороны, а бокалы громко дзынькают!!!:martini:
:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

С Днем Рождения, Леночка)):love::love:
Оставайся всегда такой какая ты есть, отзывчивой, всегда готовой помочь, такой же лучистой, твоих лучиков хватает, чтобы обогреть всех)) :love::love::love:

Подарок

Последнее редактирование модератором:

Внимание! Многабукаффф! :D

Этот день наступил, ура! С Днем Рождения, Лена! Наш солнечный творческий и неутомимый, веселый, отзывчивый моторчик! Конечно, я желаю тебе ВСЕГО. Всего хорошего, всего замечательного, всего радостного, всего интересного. Всего, о чем ты мечтаешь, и еще тысячу всевозможных «всего»! Пусть они принесут тебе улыбку сердца, музыку души и полет фантазии. Потому что твоя фантазия дарит нам всем невероятное количество позитива. Сама посмотри:

Мы играем в веселый, увлекательный челенж который ты придумала, и сегодня основатель моей династии (которого опять же создала ты) поздравляет тебя с твоим праздником! Представь, без тебя не было бы всего этого невероятного позитива и «ночных игр в скайпе».

Еще у меня есть замечательная семья, которая без тебя не состоялась бы и за нее и связанные с ней радостные моменты игры, я снова благодарю тебя! Смотри, как мы все подросли!

Мои ролевые ребята, которых ты создала, обожают ходить в парк, который ты построила, и сегодня выпьют за твое здоровье чашку-другую замечательного чая под скрип старого мельничного колеса.

Ну и конечно, самые дорогие мне наши с тобой ребята. Пусть кто-то считает ролевую игру глупостью или пустым развлечением, но это не так. Ролевая это «маленькая жизнь», действительно, и я очень многие вещи сумела понять и почувствовать именно здесь. И благодарю за это тебя и твоего чудесного Дамьена. Нет, все же, уже не только твоего, но и нашего с Нолькой. Потому что вы… ну, вы знаете, да? Самый замечательный на свете мужчина! И я не предвзята, нет! :p

Енота не приглашали на праздник, но он тоже хочет поздравить :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху