ihelen
Оракул
Сваяла я тут нового мальчика. И чтобы сфотать его, поселила временно к Зехиру. Ну а чо? Дом большой. На несколько- то часов 
Но оказалось, что у Зехира в это время в гостях была Ники.
Незваный гость
Нет, ну серьезные, воспитанные люди.

Но оказалось, что у Зехира в это время в гостях была Ники.
Незваный гость
Нет, ну серьезные, воспитанные люди.

Но Зехир чем-то жутко доволен. Наверное, тем что благополучно спасся от трансглюкатора 
Быстро объяснил девочке про гостя
Ники сначала посмотрела на Джоша недоверчиво
А потом успокоилась. Отчего не поболтать с интересным собеседником?
Зехира хлебом не корми, дай поизлагать прописные истины
В общем, я не знаю, что они ей втирали
Но девочка смутилась
Джош стал уверенно оправдываться, что привело Зехира в состояние резкого недовольства
Он сам все прекрасно может объяснить Ники. Походу еще и повыпендриваться )))
Наконец, миссия гостя была закончена, он уехал. Ники убежала на кухню за парой бутербродов, а Зехир схватился за визуализатор помечтать о мировом господстве.
Кстати, Ники расправилась с бутером очень быстро, как только она вернулась, Зехир отложил аппарат, и Ники бодро увлекла его
делать тыща первую совместную фотку. Я обнаружила, что у нее весь телефон ими забит

Быстро объяснил девочке про гостя

Ники сначала посмотрела на Джоша недоверчиво

А потом успокоилась. Отчего не поболтать с интересным собеседником?

Зехира хлебом не корми, дай поизлагать прописные истины

В общем, я не знаю, что они ей втирали

Но девочка смутилась

Джош стал уверенно оправдываться, что привело Зехира в состояние резкого недовольства

Он сам все прекрасно может объяснить Ники. Походу еще и повыпендриваться )))

Наконец, миссия гостя была закончена, он уехал. Ники убежала на кухню за парой бутербродов, а Зехир схватился за визуализатор помечтать о мировом господстве.

Кстати, Ники расправилась с бутером очень быстро, как только она вернулась, Зехир отложил аппарат, и Ники бодро увлекла его
делать тыща первую совместную фотку. Я обнаружила, что у нее весь телефон ими забит