• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сваяла я тут нового мальчика. И чтобы сфотать его, поселила временно к Зехиру. Ну а чо? Дом большой. На несколько- то часов :D
Но оказалось, что у Зехира в это время в гостях была Ники.

Незваный гость

Нет, ну серьезные, воспитанные люди.

0d51e297f059.jpg

Но Зехир чем-то жутко доволен. Наверное, тем что благополучно спасся от трансглюкатора :D

170bb0982ff5.jpg

Быстро объяснил девочке про гостя

70013810777a.jpg

Ники сначала посмотрела на Джоша недоверчиво

af0532434df8.jpg

А потом успокоилась. Отчего не поболтать с интересным собеседником?

54e6dd1f2bb6.jpg

Зехира хлебом не корми, дай поизлагать прописные истины :p

2442b32416e9.jpg

В общем, я не знаю, что они ей втирали

57e3bf4a988e.jpg

Но девочка смутилась

3d0b7244f74c.jpg

Джош стал уверенно оправдываться, что привело Зехира в состояние резкого недовольства :D

a40f0c57480b.jpg

Он сам все прекрасно может объяснить Ники. Походу еще и повыпендриваться )))

38127100e558.jpg

Наконец, миссия гостя была закончена, он уехал. Ники убежала на кухню за парой бутербродов, а Зехир схватился за визуализатор помечтать о мировом господстве.

5b0a2f15131b.jpg

Кстати, Ники расправилась с бутером очень быстро, как только она вернулась, Зехир отложил аппарат, и Ники бодро увлекла его
делать тыща первую совместную фотку. Я обнаружила, что у нее весь телефон ими забит :lol:

e26b73f442f5.jpg

Зехиру очень идет новая прическа)))(y) Лен, чудесные кадры, какие же они живые, прелесть. :yes::)Тыща первая фотка отлично получилась. Спасибо большое))) :love:

Лена, ржу! :lol:
Особенно над тыщща первой фоткой, это ваще шедевр, но самую классную фотку ты зажала ;) :rolleyes:
Стесняетесь нашего внимания? ;)
Насчет повыпендриваться и поизлагать это мы завсегда. В Зехире моё занудство расцвело буйным цветом, и я безумно благодарна ему за то, что он взял частичку его себе. Ну хоть немного. Хорошо, что наша Дану так спокойно к этому относится. Это просто редкость у девушек.
Джош там явно лишний, кого хочешь спроси. Пусть радуется, что мы ему не наглючили чего-нибудь эдакого. Джинн мы или с кем?! :devil:
На последней фотке господин Ортега смотрит явно не в камеру. И губы вытянул как-то полозрительно налево... :rolleyes: Но я ничо не видела.
Только скажите ещё раз что мы толстый! Закусаем, благо вы сейчас в пределах шаговой доступности! :D

А мне кажется, Зехир на последней фотке немного обалдевший.
Интересно, отчего?
Про нового мальчика, Лен, я тебе все сказала. Но селить его к Зехиру сейчас было опрометчиво.
Может, без Ники они и поладили бы. Но она все равно же рано или поздно забежала бы.
Посели его лучше к мадам. А то она совсем заскучала.

Вика, да нет, этот мальчик у меня в Твин поедет . Там девочек много))) А мадам найдет с кем побеседовать, не переживай. Мало ли в городе свободных от дел мужчин:D
Танюш, ты правильно сказала, они именно живые, этим мне и дороги. Разве реально отказаться от их мира? Для меня - нет!
Наташ, ну чего ты про губы? Ты просто не видела предыдущую тысячу фоток))) Кстати, я переключилась ненадолго на Ники и подарила Зехиру одну из фотографий. Он на стену повесил. Я минут пять ржала:D
А что касается самых интересных кадров, то они впереди. Надеюсь.

Он на стену повесил. Я минут пять ржала
Я хочу! Нужно у себя тоже попросить у Ники. Но в моей игре они о фотографии в основном разговаривают :D

А что касается самых интересных кадров, то они впереди. Надеюсь.
Я жутко суеверная, но тоже... Надеюсь.

А я даже не сомневалась, что новый мальчик для Твина, вот он явно родственник Бимбла)) Чудесные фоточки!(y) Дакфэйс финальный - это зачет:lol: Спасибо:love:

Кать, мальчик компьютерный гений. И вообще характер у него не сахар. Я прям удивилась, что он с Ники задружился в пять минут. С Зехиром же отношения почти на нуле, хотя с ним он общался не меньше, если не больше.

Наташ, суевериями не питаются, с ними борются.

Вот я мальчика плохо разглядела, а Зехир как всегда велеколепен, у него взгляд такой, в душу прям проникает!

А где же мальчик? Уж полночь близится, а Германа всё нет... вечер пришел и ушел.

А вообще я просто пришла повдохновляться твоими пейзажами Твинбрука. А то начала играть в нем - уже и лето и осень прошли, да осень все как-то серо-уныло-дождливо - так и прошмыгнула мимо. Хочется на будущий сим-год вдохновится, так что я тут поброжу, ладно?))

ЗЫ: А разве у тебя не было в шапке ссылок?

Тоня , с мальчиком вчера не успела , сегодня точно . А содержания у меня нет :o С моим количеством страниц его создать уже нереально для меня :D
Так что броди просто так , бессистемно)))

А ну ладно, раз я все равно лажу - сделаю ссылки на свое усмотрение.

Бося и Рито:

1

2

Свадьба

Добавок к свадьбе

Барнакл. Бар.

Барнакл. Пират.

Барнакл. Джакузи: 1 2 3

Барнакл. Новогодняя вечеринка: 1 2

Твинбрук. Природа и чуток Боси с Рито: 1 2 3

На пляже: 1 2

Новость!

Босина коллекция кукол

Бриджпорт. Эспланада Бабочки.

В ожидании

Двойняшки! 1 2 3 (и Лурдес)

Барнакл. Семейная поездка: 1 2 3

Животный мир 1 2 3 Единорог

Сказки 1 2 3 4

Шам ле Сим 1 2 3 4

Париж 1 2 3 4 5 6 7 8

---------------------------------

Разное:

-------------------------
Правда я не всё знаю как подписать - обхожусь цифрами... по ходу проглядывания буду добавлять новые ссылки, а ты уже решишь что важно, а что нет...

Последнее редактирование модератором:
Ленусь,У нас с Тоней мысли совпадают:lol::o) Второй день занимаюсь составлением содержания вашего с Викусей мира) Начинала когда то давно, теперь вот решила довести до конца:D

Инна, это титанический труд на мой взгляд. Я даже подступаться боялась, это столько времени нужно.
Как я вам благодарна девочки! Просто даже за внимание к нашему миру!:love::love::love:

Ленусь, вашему чудесному миру нельзя без содержания) Мне например очень часто хочется перечитать какие то прекрасные моменты, и каждый раз начинаю копаться в ворохе страничек))) а так по крайней мере все будет разложено по полочкам))

Ленусь,У нас с Тоней мысли совпадают

Так может мы разделимся? А то я иду с первых страниц, может надо идти скажем от 70?)) Чтоб мы обе не делали лишнюю работу... Я правда не каждую тему даю отдельно - иногда просто тематически под номерами прячу - картинки с детками, сказки, природа Твинбрука и так далее...

Мне например очень часто хочется перечитать какие то прекрасные моменты, и каждый раз начинаю копаться в ворохе страничек)))

Подтверждаю)) Я вон хочу сказку про мишку и снежинки перечитать, но не помню где она...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху