• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова Твин. Моя внучка мельника понемногу осваивается, обзаводится знакомствами и друзьями.

Тарин и Данила

Осенью вечер наступает быстро. Зато какой вечер!

Соседи на участке сгребают опавшие листья...

А Тарин принимает гостя.
Такого же яркого и теплого, как эта осень. Данилу.

Они нравятся друг другу, да?

Данила, как воспитанный мальчик, пришел в гости с цветами. И мы с Тарин обалдели, что он угадал ее любимый цвет :D

Смущается все же)))

Гостей надо кормить!

Хотя бы салатом. Так здорово смотреть, как он уплетает твой кулинарный шедевр!

Потом можно поболтать на разные темы

Данила:
-Создатель, что ж она какая недотрога-то! ))))

Но за ручки дала взять.

Но согласилась только поиграть в футбол :D
Данила настоящий мастер

Вон какие финты демонстрирует

Теперь очередь Тарин. Давай! У тебя все получится!

Ну, видишь?

Отличная игра! ( Я не о четверке :D)

А потом Тарин убежала спать. А бедный Данила до утра сгребал на участке листья, домой не пошел. Ну а что? Кто-то дрова рубит,
кто-то в колокола звонит, а кто-то листья сгребает :lol:

Еще одна зарисовочка их твинбрукской жизни Тарин. Этот симпатяга - сынок Малаши и Азазеля. Случайный в общем ребенок. На Малашу тут похож, правда?

А вот тут уже на папочку, характер так и лезет)))))

Но Тарин нашла способ успокоить маленького злюку. Сказки все дети любят.

Вот уже и сердитки прошли, улыбается.

Как оказалось, сказки любят не только дети. На соседней кровати прикорнул и задремал под "Трех поросят" притомившийся гость :D

Не хочу четверку. Пусть там даже и есть хваленная туалетная многозадочность.
Нам и без нее хорошо, уютно, тепло и красиво!
Мальчишка какой хорошенький!

Закат! Такой офигенский! Просто нереальный улёт.
Тарин и Данила чудесно вместе смотрятся. Парень напоминает лиса. И улыбка у него порой тааакая хитроватая.

Маленький Азалельчик такой хорошенький, прямммм ваще! Даже когда сердитка.
Замечательные фото, Лена. Но, впрочем, когда у тебя были плохие? Я такого не помню вообще.

Осенний Твин шикарен, впрочем, я люблю этот город в любое время года.
Ну и что, третьи симы разве неэмоциональные? Просто не кривляют рожи каждую секунду, но когда надо себя проявить, их чувства прекрасно видно, закативший глаза Данила и очаровательный улыбающийся мальчик это явно подтверждают.
Ребенок очаровашка :love:

Лен, фото с закатом потрясающе красиво! :sun:
А симы, ну просто ты умеешь их оживлять :D

. Пусть там даже и есть хваленная туалетная многозадочность.
Вика! :lol:
. Парень напоминает лиса. И улыбка у него порой тааакая хитроватая.
Наташ, Данила - мальчик родившийся у Эли в династии. Такой славный парнишка. Они сразу подружились. В Танюшкиной Печеньке познакомились. А дальше я только наблюдала и практически не вмешивалась)))
. Ну и что, третьи симы разве неэмоциональные?
Еще какие эмоциональные! Для меня эмоции - это взгляды, жесты, иногда неожиданные и едва заметные. А не трагические рыдания и заламывание рук.
Они не только сами должны иметь эмоции, но и у меня их вызывать.

.А симы, ну просто ты умеешь их оживлять
Ань, я просто их люблю и играю внимательно, а не галопом за ачивками:D
Вот и вижу в игре то, что другие не видят.

Присоединюсь к тем, кого восхитил закат)) Шикарно же! И мальчишка похож очень даже)) Красавчик растёт. Скрины, где он книжку слушает - просто мимими))

Тоня, в Твине вообще природа полна своеобразного очарования. А уж осень так вообще. Мне дай волю , так я всю тему пейзажами заполоню:D

Ну у меня династия синих как раз в твине обитает, просто последние полгода считай играла на самых низких настройках - старый комп не тянул, сейчас на средних, но и на них не всегда выходит полюбоваться в полной мере, вот я и ловлю красивые кадры в других мирах и учусь видеть красивые места, так что выставляй природу, я не против))

Леночка, Викуся, я ведь все все пропустила. Простите меня пожалуйста...:o
Сегодня все утро листала ваш мир и оказывается у моих и всеобщих любимок форума появилось еще одно чудо чудное.
С огромным опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ вас девчонки с рождением и даже уже чуть чуть взрослением малыша Ремика!!!!)))
Он такое чудо действительно. Почитала историю его зарождения у Вики, это так интересно и необычно. Значит они действительно хотели этого кроху, если все так вышло. И это чудесно, все больше убеждаюсь, что они у вас самостоятельные и живые и в управлении совсем и не нуждаются:D
Прямо представляю себе реакцию и мысли Штучки, как она ревнует и немного дуется на родителей.
У вас в мире так гостеприимно и тепло всегда, что за комментариями гостей и друзей сложно иногда найти обновление) Когда то давно, я все хотела помочь вам с содержанием, и даже делала наброски, но все как то руки так и не дошли) Просто иногда хочется перечитать какие то истории вашего мира, и приходится рыться и разгребать, в хорошем смысле конечно же)):o

Ленусь, твой Твин прекрасен, и какой то такой необычный, не похожий на мой. Я к нему как то не прикипела, он мне показался мрачноватым, туманным и сырым. Я прямо могу себе это представить и почувствовать какие сырые и холодные туманы... бррр...) мурашки по телу:D И жители у тебя в нем классные, такие дружелюбные соседи, делай у них что хочешь) Хочешь сказки читай, хочешь спать ложись или листья сгребай) И совсем они не возмущаются, что ведешь себя не прилично и не пойти бы тебе отсюда:D

Лена, какой закат, никак не налюбуюсь, как же ты замечательно кадр поймала))) (y) Твин прекрасен, а осень его очень украшает, добавляя красок. Парочка какая у вас интересная сложилась, парнишка прям огонек))) :D Сынок Малаши хорошенький и с характером, а на Малашу очень похож, когда сказки слушает. :yes:
Ань, я просто их люблю и играю внимательно, а не галопом за ачивками
вот подписываюсь под каждой буквой :yes::yes::yes:
Спасибо за репортаж :love:

Тань, малыш вот именно когда сказки слушает и похож:D я от проявления его характера аж оторопела))) у Азазеля характер ужасный просто! И с Малашей они все время скандалят. При этом он такой нежный отец, просто удивительно. У мальчика с ним отношения гораздо теплее, чем с Малашей.

Инночка, мы ужасно, ну прямо очень рады твоему возвращению. И не смотря на это, я чуть не пропустила твой коммент, потому что они перешли на другую страницу:lol: Хорошо, что есть внимательные друзья)))
А что касается Твина, то я тут уже заразила им кое- кого , и в мирах появляются твинбрукские истории.
Здорово, что ты снова тут и мы все вместе!

Лена, прелестный Твин! Ты меня в него влюбила однажды - это теперь на всю жизнь))) Мальчонка очень понравился Малашин и Азазельский:) Странная пара, да, но в то же время очень живая, харизматичная - люблю такие интересности и в жизни))) Спасибо, как всегда чудесный отчет!:love:

Катюха, так я сама рада пополнению нашей твинбрукской секты :lol: Жду твоих отчетов!

Чудесная золотая осень :love:
Очень приятный молодой человек Данила:)
И очаровательный мальчуган получился у Малаши и Азазеля, никогда бы не подумала, что они могут быть парой;)
В любом случае ребятенок чудесный, а уж как ты умеешь фотографировать симят - никто наверное не умеет.

Натусь, спасибо. Но я вроде ничо особенного и не делаю. Даже свет не выставляла, дом -то чужой был :D
А в Твинбруке я Малашу и Азазеля поселила давно, когда строила тебе заведения. Они тестили их. Тогда и ребятенка смастрячили ))))

Тарин и Данила. Университет. Часть 1

В наше время без образования ну никак нельзя. А потому демиург бестрепетной рукой дал команду парочке сдать тесты на
пригодность к разным наукам. легко и непринужденно Данила прошел на курс физического воспитания, а Тарин - изобразительного искусства.
На том и порешили и стали собирать чемоданы.

Данила свой собрал очень быстро и вызвал такси, чтобы ехать на вокзал.

А Тарин, как человек искусства, чуть было везде не опоздала, бегая в поисках красок и кистей.

Наконец, ребята уселись в такси

Которое и повезло их на старый твинбрукский железнодорожный вокзал в промышленном районе города

Универ встретил наших студентов буйством осенних красок.

Весь день они бегали по студгородку, занимаясь устройством, выяснением расписания и расположения аудиторий.
И совсем не заметили, как на кампус опустился вечер

А за ним и звездная ночь

Утром Тарин чуть свет соскочила с кровати и бросилась на занятия

Как оказалось- она напрасно спешила. Согруппники благополучно дрыхли дома в мягких кроватках. А тем, кто проявляет особое рвение,
досыпать пришлось на жестком стуле!

Данила, разумеется, еще накануне взял в прокате мотоцикл. А потому встал позже. На своей ракете он везде успеет!

-Какого черта я сюда рвался? Всегда думал , что на кафедре физвоспитания развивают мускулы, а не мозги....

В общем, не знаю точно, что стало причиной. Масса новых впечатлений, или нервное напряжение, заставившее Тарин побороть природную скромность и дать волю чувствам,
но день закончился так!

И потянулись студенческие будни. Тарин изучала историю исскуства

Данила - влияние мозговых импульсов на резкость сокращения ягодичных мышц при виде превосходящего по силе соперника

А вечерами они сидели рядышком, изучая каждый свое и наслаждаясь близостью друг друга

И вот первый экзамен сдан. Тарин не то, чтобы очень довольна. Но в общем удовлетворена. А может, темперамент не позволяет выразить свой восторг,
как вон тот возносящий благодарственную молитву юноша

Данила тоже получил свою пятерку и не собирается бросаться с утешениями к соседке-двоечнице!

Осенний дождь в выходной распугал студентов, устроившихся было на пикник

А потому наши пошли в боулинг. Тарин бросает первая. Данила воспитанный парень, пропустил девушку вперед

Довольнаааа!

Данила собран и серьезен. Он не должен проиграть! Он спортсмен!

Бросок!

Шлепок......

В общем, фиг с ним, с боулингом. Лучше кофе выпить. Только баристу отвлек какой-то страдалец, жалующийся на хвост по
сопромату.

Но, увидев тарин, юноша забыл и про хвост и про сопромат и про баристу.

Как воспитанный мальчик, Данила не дал ему сразу в глаз. А пошел подкачать мышцы в спортзал

А Тарин, чтобы дать понять парню о своих чувствах, написала его портрет. Любуется теперь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху